122913 2016年8月29日
天一大联考 钻石会员
坚持200天兑换的metal和note3已到货
0分

122条回复

这个是魅联盟积分兑换的吗?
广东后生仔 论坛元老 2016年8月29日
两个号
天一大联考 钻石会员 2016年8月29日
找的两个亲戚   我享受最后成果
向风儿一样自由 发表于 2016-08-29 09:56
这个是魅联盟积分兑换的吗?
魅族校园。
poison若即若离 钻石会员 2016年8月29日
羡慕你们的话
哈哈wzw 金牌会员 2016年8月29日
恭喜恭喜哇,怎么做到的。
poison若即若离 钻石会员 2016年8月29日
note3也是换的?这么多积分啊
卢俊明 钻石会员 2016年8月29日
啊?可以这样的吗?
毒药若即若离 发表于 2016-08-29 10:06
note3也是换的?这么多积分啊
不不不 换MX5没货了 强行换成note3了
哈哈wzw 发表于 2016-08-29 10:06
恭喜恭喜哇,怎么做到的。
签到大半年
cenxiny 论坛精英 2016年8月29日
每天冒个泡赞一个,
哈哈wzw 金牌会员 2016年8月29日
在哪里签到哦?
louie暖阳 金牌会员 2016年8月29日
不知道怎么获取验证码。。
怎么获取验证码。。
魅族校园。
呵呵?我想问你怎么逃过收货的时候那些人确认身份的?
louie暖阳 发表于 2016-08-29 10:10
怎么获取验证码。。
必须是大学生
那我不是没戏了
卢俊明 发表于 2016-08-29 10:11
呵呵?我想问你怎么逃过收货的时候那些人确认身份的?
又不是找外人 找一个上大学的亲戚注册这个也不行么 他换完手机给我
我是高二的学生。哈哈?我慢慢签到,等到大学的时候就应该可以换手机了。是不是认证了之后积分更多?
卢俊明 发表于 2016-08-29 10:15
我是高二的学生。哈哈?我慢慢签到,等到大学的时候就应该可以换手机了。是不是认证了之后积分更多?
很机智啊 认证成功会送积分 以前送的多现在送的少 以后不知道送不送了 签到积分是相同的
恭喜恭喜恭喜恭喜
谢谢谢谢
我来膜拜大神
五加减 论坛精英 2016年8月29日
66666我还只有6000多
五加减 发表于 2016-08-29 10:30
66666我还只有6000多
慢慢签到吧 我就是这么走过来的
天一大联考 发表于 2016-08-29 10:36
慢慢签到吧 我就是这么走过来的
我算了一下,如果要换手机,大概需要一年时间?
五加减 发表于 2016-08-29 10:38
不会的 以后规则变了 对新用户来说算是福利 很快就能换的
五加减 发表于 2016-08-29 10:38
不会的 很快就能换的 刚那条莫名需要审核..
陈小涛的MX4Pro 我是魅族 2016年8月29日
恭喜恭喜。
天一大联考 发表于 2016-08-29 10:39
不会的 很快就能换的 刚那条莫名需要审核..
就签到积分+文章推送的兑换积分吧?我没漏吧
五加减 发表于 2016-08-29 10:42
就签到积分+文章推送的兑换积分吧?我没漏吧
是的 魅联盟也有推文
xisonboy 论坛元老 2016年8月29日
恭喜恭喜恭喜
头疼吃药 钻石会员 2016年8月29日
哎!参加不了
黄飞虎_ 魅友公摄组 2016年8月29日
有这份坚持已经很难得了