63568 2016年8月14日
有一百万在里面 钻石会员
真觉得,好值钱的食物啊,分量也够足,看了价钱百来块,其实挺物有所值的,只是我平时也不会去买那么贵的东西,这种东西应该是送礼的?
好吃,真的好吃。
一级棒
0分

63条回复

不错不错,恭喜恭喜恭喜恭喜
盖着被子闻脚气 发表于 2016-08-13 18:04
不错不错,恭喜恭喜恭喜恭喜
不是打广告,真的不错的东西,就是有点贵
有一百万在里面 发表于 2016-08-13 18:06
不是打广告,真的不错的东西,就是有点贵
这个季节吃小心上火哦
广东后生仔 论坛元老 2016年8月14日
好多啊!恭喜恭喜恭喜
多想关心
给个昵称呗 发表于 2016-08-13 18:09
好多啊!恭喜恭喜恭喜
分量很足,今晚吃光
你吃得完?不吃晚饭迈?
黄飞虎_ 魅友公摄组 2016年8月14日
我以为是三只松鼠的呢不过这个也超级好吃的,停不下来的那种!
天一大联考 钻石会员 2016年8月14日
好大一箱。
继续寻找不要停 发表于 2016-08-13 18:28
你吃得完?不吃晚饭迈?
今晚很多人来家里,应该吃的完,好东西要分享嘛
蔡浩霖 发表于 2016-08-13 18:28
我以为是三只松鼠的呢不过这个也超级好吃的,停不下来的那种!
跟零食一样
浅浅de_微笑 钻石会员 2016年8月14日
不错哦..
动霸来也 等待验证会员 2016年8月14日
他有没有打电话给你确认地址吗
用户69094044 发表于 2016-08-13 19:23
他有没有打电话给你确认地址吗
有啊很久之前的事了
魅友银河m 白金会员 2016年8月14日
魅族活动什么都送。
魅友银河m 发表于 2016-08-13 19:28
魅族活动什么都送。
都是要送给我的
之前他有没有打电话给你确认一下吗
用户69094044 发表于 2016-08-13 19:45
之前他有没有打电话给你确认一下吗
中奖后,过了几天就打电话跟我确认地址了。
有一百万在里面 发表于 2016-8-13 19:46
中奖后,过了几天就打电话跟我确认地址了。
我都没有 那不就没了
用户69094044 发表于 2016-08-13 19:54
我都没有 那不就没了
打电话给客服,问一下吧
嘎语 论坛元老 2016年8月14日
恭喜恭喜!!!
嘎语 发表于 2016-08-13 21:43
恭喜恭喜!!!
谢谢
今晚的任务完成百分之多少了?
继续寻找不要停 发表于 2016-08-13 22:02
今晚的任务完成百分之多少了?
百分之百,
只想有点钱 钻石会员 2016年8月14日