26345 2016年7月12日
闻着脚气盖被子 论坛精英
将近一个半月的等待终于等到了,很开心,就是太小了?话说这么小的熊猫还包邮过来真的很魅族!感谢魅族!
0分

26条回复

广东后生仔 论坛元老 2016年7月12日
专业户又来了
天一大联考 钻石会员 2016年7月12日
这是6月初那次活动换的么?
天一大联考 发表于 2016-07-11 23:56
这是6月初那次活动换的么?
对啊!!!
我的拼图还没动静
别急我的也一样呢
只能慢慢等了 也没物品信息
天一大联考 发表于 2016-07-12 00:01
只能慢慢等了 也没物品信息
有是几个月以后
我前段时间看到有个人年前换的东西还没到
天一大联考 发表于 2016-07-12 00:04
我前段时间看到有个人年前换的东西还没到
那是他太走运了哈哈哈
夜色地啵仔 金牌会员 2016年7月12日
恭喜恭喜恭喜
Lamborghini001 论坛元老 2016年7月12日
我的也是今天到的,感觉比想象中的小多了
Lamborghini001 发表于 2016-07-12 00:32
我的也是今天到的,感觉比想象中的小多了
小的简直不能再小了
Lamborghini001 论坛元老 2016年7月12日
只能说是太迷你太可爱了,不过挂在包上挺好
临寒雨榭 论坛精英 2016年7月12日
Lamborghini001 发表于 2016-07-12 00:39
只能说是太迷你太可爱了,不过挂在包上挺好
这个东西挂车上最好看可以我没有我挂我电脑旁了
神坑何在 金牌会员 2016年7月12日
这个多大?
流星划天空 白金会员 2016年7月12日
恭喜恭喜!
美丽秋色 论坛精英 2016年7月12日
迷你版,可爱
我的也到了,我的是三月份换的,也是醉了
李默冉 白金会员 2016年7月12日
还不错哦!
就我一个手掌那么大