58639 2016年6月23日
闻着脚气盖被子 论坛精英
昨天是一个快递。今早才发现有两个快递的,然后上午就到了哈哈哈,很开心,感谢魅族科技!(足球可出)
0分

58条回复

头疼吃药 钻石会员 2016年6月23日
我的怎么还没到啊
摇摆杰哥 钻石会员 2016年6月23日
恭喜恭喜恭喜恭喜
流星划天空 白金会员 2016年6月23日
恭喜恭喜恭喜
头像被屏蔽
天一大联考 钻石会员 2016年6月23日
恭喜恭喜恭喜
幸福的yi家 白金会员 2016年6月23日
恭喜恭喜恭喜
慢慢等呗!
小小怪爱吃菜 论坛元老 2016年6月23日
恭喜。。。
chen4200 论坛元老 2016年6月23日
恭喜中奖!
无人懂忧伤 铜牌会员 2016年6月23日
哎,我不想说话了。你们为什么那么幸运
我要魔膳杯 钻石会员 2016年6月23日
恭喜恭喜,
Andy赵 钻石会员 2016年6月23日
我的雨伞怎么还没有到啊
Andy赵 发表于 2016-06-23 09:46
我的雨伞怎么还没有到啊
可能你那边地区太远了吧
无人懂忧伤 发表于 2016-06-23 09:40
哎,我不想说话了。你们为什么那么幸运
Svivv 钻石会员 2016年6月23日
恭喜!!!
恭喜!!!
julia1st 钻石会员 2016年6月23日
厉害,恭喜了
惊蛰不扰 金牌会员 2016年6月23日
不错不错的
华魂一号 金牌会员 2016年6月23日
厉害,我咋就没有呢,
华魂一号 发表于 2016-06-23 12:06
厉害,我咋就没有呢,
积极参与!
DSTD 银牌会员 2016年6月24日
你咋有中奖了,我现在特别的怀疑你就是内部人员
你咋又中奖了,我现在特别的怀疑你就是内部人员
DSTD 发表于 2016-06-23 17:13
你咋又中奖了,我现在特别的怀疑你就是内部人员
其实我也怀疑你是内部的介绍一下后门给我
真的,你光话费都中了快五六十了吧加上手机在加上足球⚽,总价值几亿了
DSTD 发表于 2016-06-23 17:36
真的,你光话费都中了快五六十了吧加上手机在加上足球⚽,总价值几亿了
哎呀,知道真么多就别揭穿我行不!让我低调的活着好吗
盖着被子闻脚气 发表于 2016-06-23 17:38
哎呀,知道真么多就别揭穿我行不!让我低调的活着好吗
不不不,这些还是要晒一晒的,等下发帖把所有获得的奖晒出来,给我们来些信心
有一百万在里面 发表于 2016-06-23 17:36
其实我也怀疑你是内部的介绍一下后门给我
别听信江湖谣言!我只是一个幸运的人罢了
DSTD 发表于 2016-06-23 17:40
不不不,这些还是要晒一晒的,等下发帖把所有获得的奖晒出来,给我们来些信心
这个嘛月底再说吧,就我那一点点太少啦
盖着被子闻脚气 发表于 2016-06-23 17:44
这个嘛月底再说吧,就我那一点点太少啦
我中了很多只是没发来,还有一个膳魔师保温杯,500元卡
有一百万在里面 发表于 2016-06-23 17:52
我中了很多只是没发来,还有一个膳魔师保温杯,500元卡
我一个手机,10多魅币,一把伞,一个足球,两个熊猫,一个拼图,无数话费优惠卷,几百M流量,貌似也就这么多了吧,这些都是从5月20到现在所积累的
盖着被子闻脚气 发表于 2016-06-23 17:56
我一个手机,10多魅币,一把伞,一个足球,两个熊猫,一个拼图,无数话费优惠卷,几百M流量,貌似也就这么多了吧,这些都是从5月20到现在所积累的
8月比一下吧
买中过
盖着被子闻脚气 发表于 2016-06-23 17:56
你一个手机我就输了
比这个没意思,还是手机好哈哈哈
到时候苹果7一出我就下手6S给自己做生日礼物然后在买台MX6作备用机,目测7000多吧,现在才存着3000呢
盖着被子闻脚气 发表于 2016-06-23 19:52
比这个没意思,还是手机好哈哈哈到时候苹果7一出我就下手6S给自己做生日礼物然后在买台MX6作备用机,目测7000多吧,现在才存着3000呢
土豪给大腿抱吗
我只能说攒钱不易
月光族。。。