头像被屏蔽
55531 2016年6月21日
莫爱莫离 禁止发言
0分

55条回复

头像被屏蔽
莫爱莫离 禁止发言 2016年6月21日
是不是顺丰来的啊
广东后生仔 论坛元老 2016年6月21日
一位版主告诉我,这个足球要四百多一个
广东后生仔 论坛元老 2016年6月21日
只收到一个而已?
小听月影 论坛精英 2016年6月22日
恭喜恭喜。
我_我要中pro5 发表于 2016-06-21 15:39
不是活动结束吗,我怎么没收到
广东后生仔 论坛元老 2016年6月22日
有一百万在里面 发表于 2016-06-21 16:15
不是活动结束吗,我怎么没收到
我也没有收到
谁敢争锋 论坛元老 2016年6月22日
恭喜恭喜
恭喜恭喜恭喜
锋芒慧剑s 论坛元老 2016年6月22日
有没有谁想打电话问一下的,有号码哦
恭喜恭喜。
龙游天喜 梦想起航 2016年6月22日
Mr_孟少 梦想起航 2016年6月22日
我比较好奇这球有牌子嘛?阿迪还是耐克还是其他牌子的嘛
头像被屏蔽
莫爱莫离 禁止发言 2016年6月22日
头像被屏蔽
Angel.Beats 论坛精英 2016年6月22日
漂亮啊。。
你可以查到物流信息?
我的也发出了,刚刚收到顺丰信息
头像被屏蔽
爱妮所爱 发表于 2016-06-21 19:13
顺丰的,可以用手机号查
我知道,我已经收到物流信息了
我_我要中pro5 发表于 2016-06-21 19:14
我知道,我已经收到物流信息了
怎么用手机号码查啊,要下载什么软件
有一百万在里面 发表于 2016-06-21 19:18
qq上关注顺丰快递,输入你手机号码,有物流信息它就会提醒你的
有一百万在里面 发表于 2016-06-21 19:18
我的足球已经发出了,这次应该发了一个而已!
我_我要中pro5 发表于 2016-06-21 19:20
我的足球已经发出了,这次应该发了一个而已!
怎么查物流,用手机号码怎么查
我_我要中pro5 发表于 2016-06-21 19:19
qq上关注顺丰快递,输入你手机号码,有物流信息它就会提醒你的
哦,谢谢了
希希_sir 论坛精英 2016年6月22日
这么快!!!
有物流信息吧,我感觉你今晚会有一个足球到
头像被屏蔽
漂亮
罪恶Y王冠 钻石会员 2016年6月22日
恭喜恭喜恭喜
头像被屏蔽
这么说拿快递是足球
YFFHJVJYRE 金牌会员 2016年6月22日
漂亮。。。
我_我要中pro5 发表于 2016-06-21 15:39
然而只要69,淘宝有卖
几天到的?
是不是两个星期
好不好踢。
我也想要。
淘宝上的也许是假的呢