ZHMLTEC
收听
  • ZHMLTEC   发表于 8 小时前   #综合讨论
  • ZHMLTEC   发表于 昨天 06:00   #综合讨论

签到

谁在我前面签到的  真正的粉
  • ZHMLTEC   发表于 前天 06:01   #综合讨论

Care 心服务 | 主板维修一口价

售后新服务,体验新升级「主板维修一口价」强势来袭官方原装有保障5 月 22 日 — 6 月 22 日魅族授权服务体验中心等你来体验>>踩楼有奖截止至 6 月 15 日 24:00 最后一个回复作为总楼层,踩中指定百分比楼层(四舍五入)即可获得魅族 Care 提供的定制周边一份(奖品随机),一名用户仅限一次获奖机会。中奖用户设定为:20%、60%、100%楼层参与须知:1.不限制每次回帖字数,但是每次回帖不得连续超过3楼,否则获奖资格顺延至下一楼层;2. 同一用户中奖,将顺延至下一楼层;3. 中奖名单公布后将会私信中奖用户,中奖用户需在私信收到3天内回复邮寄信息,超期将视为自动放弃;4. 本活动解释权归魅族Care 所有。
  • ZHMLTEC   发表于 前天 05:59   #综合讨论

16s停产了

要买8+256的基本没希望了,已经全部停产了,魅族员工以及魅族专卖店老板透露的,所有颜色,8+256的16s全部停产,只有6+128和8+128,所以那些抱怨降价700的就别抱怨了,因为3299我们现在也买不到了,还有就是,作为魅友已经开始卖魅族手机了,虽然便宜不了多少,至少能加点魅族的销量,今天出了一单,16s黑色6+128,在闲鱼一单一单来,6+128,2659,8+128,2920,顺丰包邮
  • ZHMLTEC   发表于 3 天前   #综合讨论

魅族16s耳机

我买了16s,然后在网上买了一个小米的type-c耳机转接线,但是…
  • ZHMLTEC   发表于 4 天前   #综合讨论
  • ZHMLTEC   发表于 5 天前   #综合讨论

16s退了,再等等16sp,实在不行就1+7pro

高考完了,换手机,想继续魅族但是16s真的没有心动的地方,之前下单是因为情怀,但是感觉还是实用好,并不是说16s不好,只是没有我想要的那几个配置,大一开学还没有新旗舰就他了只能等你到这了
  • ZHMLTEC   发表于 6 天前   #综合讨论

一加7Pro对比魅族16S好在哪里

最近不怎么关注这些,好奇问问,一加7Pro贵那么多为什么说它好
  • ZHMLTEC   发表于 7 天前   #综合讨论

大家都别吵了,这锅我背了,都是我的错

对不起大家,我不该买16s的,大概我不买他就不会降价了。。因为 tmd我几乎原价买了魅族所有的跳水机器 pro7-h买完半个月左右降价还送ep52蓝牙耳机,而我给了一个小耳机,mx6还行,没跳很多,最早的pro6也是买完没几天降价 我差不多在他降价前买齐了所有的魅族跳水机了哈哈哈哈哈哈哈 这次16th十二期没还完我就买了16s 果然又跳水了,大家,是我的错。我不该买,不然就没这回事,我认错。大家熄熄火哈哈哈哈哈哈
  • ZHMLTEC   发表于 6月8日   #综合讨论

关于促销无脑喷的人,忍不住说两句。

1,你买一部手机,人家就不可以促销活动了?太自我了吧?
    2,别的厂商近期发布的也在降价,唯有你买的这个手机不可以促销?618年中大促,不冲销量,把固定成本拉低点,等着放仓库生崽子?还有,去别人家的论坛走走看,有没有补偿。
    3,我就不明白了促销你们都能喷的这么起劲。心里不平衡是正常的,谁买个手机近期降价都不舒服,但是请别无脑喷。魅族是个公司,是要盈利的,3198定价很合理,促销力度大也是实属无奈,错过这个618再想冲量就难了(只有出货量上去了,固定成本才会平均下来)。市场需求量就是那么多,而年中前后只有这么一次大促销,购机者大部分都是这时候买。
    自己可以去调研下,每个大促销前后的手机销售量低的吓人。换位思考下,如果你是个商人的话,是等着别人促销抢出货量,还是坐以待毙?
    心里可以不平衡,但是别无脑喷。长点脑子,这个世界上不是以你为中心。
    最后想说:你们买魅族,真的是所谓的情怀?我不是因为情怀,魅族的做工,颜值,还有就是操作习惯。
    ...查看全文
  • ZHMLTEC   发表于 6月7日   #综合讨论

【J.Wong回复】靠低价来吸引顾客的企业,最终是会倒闭的

这句话,在昨天开会的时候听到的,当时会议中几个管理层提出很多观点,我们的经理,一个营销大师提出的观点。感觉这句话适合此时此刻的局面,MZ应该做的是品牌的发展,质量的发展,软件层面的发展,在国内手机市场如此混乱,靠打低价来吸引用户的现象中,必须打出差异化的调性,mz做产品的能力不输任何一家手机厂商;
    我不明白的是最近两家厂商发布的结果出来后,为何网友们会有爆炸性的讨论,我只能=想到一点,这些人中大部分都是喜欢低价的产品的,对手机的体验和质量要求极低,甚至是不关心体验和质量;我相信真正的魅友此时应该是内心毫无波动,一切看16S发布后,体验和质量能否打动自己,如果可以,就算贵上四五百,也觉得是值的。
    但是,一个企业是要发展的,如果没钱那就是个问题了,所以MZ为求生存,从以前的一年只发布一两部梦想机,到现在低端机中端机都有,证明想要发展必须迎合市场,所以低端机中端机主打性价比,在合适的价位推出过硬质量的手机吸引用户。从产品的角度来说,mz从来没输过人。但是,旗舰机真的没必要打价格战!!!我现在是越来越理解黄章那句话了
    声明一下,我不认为我是个魅友,这些只是个人的一个观点,可能是因为我同样 ...查看全文
  • 用户31691724   发表于 6月6日   #谈天说地

再一次高考

要高考的魅友们一起努力,冲啊…………
  • 用户31691724   发表于 6月5日   #综合讨论

【顶帖有礼】在武汉的科技与潮流交汇口,一起遇见魅族16Xs

• 活动主K**click=
    5月底,一条消息席卷了武汉**圈......
    “老板,亲戚来了要请一天假
    “老师,我脚崴了今天体测参加不了
    “老公,陪我去武汉旅游买点东西好不好
    ......
    “群主,我请好假啦这次可以来给我留个名额保证到场!”
    “群主,我马上到现场了不要礼品可以让我进去吗?”
    ......
    地点:胡桃里音乐酒馆
    时间:2019年5月30日13:30
    是什么让这些人如此“疯狂”,差点引来城管?
    就是......
    魅族16Xs武汉用户见面会来啦!
    距离上个月一起在Dream Club见证魅族16s刚好五周,魅族携16Xs又一次来到武汉!
    「真我无畏,潮玩无界」,这次见面会又会有哪些不一样呢?
    跟小编一起来看看吧~
    进门就感受到魅族包场的气氛,往日胡桃里的特色装饰已全变更为魅族16Xs...查看全文
  • 用户31691724   发表于 6月5日   #综合讨论

【顶帖有礼】在武汉的科技与潮流交汇口,一起遇见魅族16Xs

• 活动主K**click=
    5月底,一条消息席卷了武汉**圈......
    “老板,亲戚来了要请一天假
    “老师,我脚崴了今天体测参加不了
    “老公,陪我去武汉旅游买点东西好不好
    ......
    “群主,我请好假啦这次可以来给我留个名额保证到场!”
    “群主,我马上到现场了不要礼品可以让我进去吗?”
    ......
    地点:胡桃里音乐酒馆
    时间:2019年5月30日13:30
    是什么让这些人如此“疯狂”,差点引来城管?
    就是......
    魅族16Xs武汉用户见面会来啦!
    距离上个月一起在Dream Club见证魅族16s刚好五周,魅族携16Xs又一次来到武汉!
    「真我无畏,潮玩无界」,这次见面会又会有哪些不一样呢?
    跟小编一起来看看吧~
    进门就感受到魅族包场的气氛,往日胡桃里的特色装饰已全变更为魅族16Xs...查看全文
  • 用户31691724   发表于 6月3日   #综合讨论

16s经常死机 差评

16s发售当天抢的 本以为用上855魅族要崛起了 没想到 很失望  手机用了一个多月了 经常卡死 不知道多少次了 QQ出现过   微信出现过 微信多次打开是白屏 不重启手机就不能打开  玩游戏 有闪退  难道6G运存还不够用吗  手机上也没什么大型的游戏 不至于运存不足卡的  那问题就是在手机上了 也用过好几部魅族手机了 没用多久就经常死机 卡死的 16s是第一个  不知道为什么 其他配置没有这么好的都不会这样子发生  感觉这部手机可能也坚持不了多久  可能要准备转了
    不过手机的续航确实不错
    有相同情况的魅友吗
  • 用户31691724   发表于 6月2日   #综合讨论

没有对比就没有伤害

不想多说话,你们自己看
  • 用户31691724   发表于 6月1日   #综合讨论

笑喷,米酒敢称最轻,最薄旗舰手机

笑喷,米酒敢称最轻,最薄旗舰手机
  • 用户31691724   发表于 6月1日   #综合讨论

我的魅族17的摄像头设计,期望采纳。

摄像头灵感来自剃须刀,本人觉得越看越好看,市面上应该还没有我这个设计吧?主摄+长焦+广角   中间可预留tof镜头。三条闪光灯带(参考魅蓝e2)底部灯带可以搞成彩色的彩虹条。呼吸反馈手机信息。各自色彩。
    可以和浴霸打一下吧?
    设计仅供参考,不喜勿喷
  • ZHMLTEC   发表于 5月31日   #综合讨论

魅族16Xs图赏:它和小姐姐会擦出什么火花呢?

https://www.sohu.com/picture/317514620
  • ZHMLTEC   发表于 5月31日   #综合讨论

636,660,675过时了么?

为什么天天说6系列不行,打个腾讯游戏还要这么多内耗?那以前没7系列时候就大不了王者啦?虽说魅族消费群体年轻,但也不是一天到晚都在打游戏吧,一发新机就有人建议cpu不行不要买,难道是真的不行么,还是跟风被人带偏了?