天天大宝剑
收听
  • 天天大宝剑   发表于 5 小时前   #魅族手机

魅族M8~~情怀啊(图已经补上)

我的M8SE依然完好如初~七年了 ~~ 99成新 屏幕无划痕 金属边框无掉漆 一点磕碰也没有 固件939 相机人脸识别 专卖店贴膜都没换过 Home键灵敏的一比 可惜EP20水洗报废了~ 视频 音乐 依然惊艳~记得当时去店里买小8 偌大的专卖店 就一款手机 2种手机套 一种贴膜 还有个副厂的座冲~现在用MX3~ M8换购的时候没舍得 现在用小8听歌 看书~~真好 情怀啊 有一样的M8老友吗? 来聊聊 (昨天没上图 今天补上~用MX3拍的 不怎么会发贴 图片顺序乱了 就忍忍吧)
  • 天天大宝剑   发表于 5 小时前   #综合讨论
  • 天天大宝剑   发表于 昨天 04:42   #魅族手机

我的M8SE依然完好如初~七年了 ~~ 99成新 屏幕无划痕 金属边框无掉漆 一点磕碰也没有 固件939 相机人脸识别 专卖店贴膜都没换过 Home键灵敏的一比 可惜EP20水洗报废了~ 视频 音乐 依然惊艳~记得当时去店里买小8 偌大的专卖店 就一款手机 2种手机套 一种贴膜 还有个副厂的座冲~现在用MX3~ M8换购的时候没舍得 现在用小8听歌 看书~~真好 情怀啊 有一样的M8老友吗? 来聊聊 (昨天没上图 今天补上~用MX3拍的 不怎么会发贴 图片顺序乱了 就忍忍吧)
  • 天天大宝剑   发表于 昨天 04:42   #魅族手机

• 天天大宝剑   发表于 昨天 04:41   #综合讨论

篝火旁的晚餐

煤油们,开吃啦。
  • 天天大宝剑   发表于 前天 05:41   #魅族手机

• 天天大宝剑   发表于 前天 05:40   #综合讨论

高朋满座话未来 | 魅族科技董事长兼CEO黄章访谈

今天我们采访到的是魅族科技创始人、董事长兼CEO黄章。 Q:2019年,包括搭载骁龙855 Plus的魅族16s Pro、搭载骁龙855的魅族16T在内,魅族发布了多款搭载骁龙6系、8系的中高端和旗舰产品,骁龙移动平台助力魅族实现了产品“全覆盖”,请问魅族最青睐骁龙移动平台的哪个或者哪些特性? 黄章:高通骁龙移动平台是全球领先的解决方案,在性能、功耗、网络、兼容性等方面都非常出色,结合不断优化的Flyme 8,使得魅族手机的整体性能和综合体验更加优秀,不断接近我们理想的状态。 Q:魅族已经宣布将在2020年春季推出首款5G终端——魅族17,关于这款5G终端是否还有更多的信息可以和魅友分享? 黄章:2020 年魅族将成立17周年,所以我们的全新5G旗舰命名为魅族 17,她将使用旗舰级骁龙865 5G移动平台,在性能及网络体验上是绝对的旗舰水准。此外,在材质、影像、体验等方面也会有新的创新探索,17系列肯定还会是属于魅友的既好看又好用的产品。 Q:魅族始终坚持“让产品说话“的产品策略,让每个细节都做到极致,面对全球智能手机市场的激烈竞争,是否可以分享未来的发展战略? 黄章:过去的一段时间里,我们在修正之前的一些问题,重新聚焦中高端,不再盲目去追逐所谓的销量 ...查看全文
  • 天天大宝剑   发表于 3 天前   #魅族手机

• 天天大宝剑   发表于 3 天前   #综合讨论

「魅友家宴」西安站回顾贴

美好的活动,都是从自我介绍开始,言简意干,直接上图介绍完了,就该吃饭饭了(万恶的摄影师,光顾着吃了)吃完了,是不是该运动运动了,来两个小游戏完成任务,照个大合影,回家过大年(可爱的妹子们都跑哪去了)顶贴有礼截止2020年1月25日23:59:59最后一贴为总楼层,踩中33%、66%、88%楼将分别对应会获得精美奖品顶贴有礼规则:1、可以多次顶帖,但禁止连续 3次及3次以上回复,若连续 3次及3次以上踩楼踩中获奖楼层,获奖资格将顺延至下一楼层;2、中奖楼层:顶楼时间截止至2020年1月25日 23:59:59的最后一楼记录为总楼层数,并按照“总楼层数*设定中奖楼层百分比”的计算方式得出中奖楼层,如遇小数则四舍五入取整;3、中奖用户须是认证用户,否则中奖者将顺延至下一楼层;4、中奖用户将在本帖公布并私信告知,请中奖者在收到私信后48小时内回复收货信息,过期未反馈信息则视为自动放弃中奖资格;5、本活动最终解释权归西安魅族魅友家所有。 ...查看全文
  • 天天大宝剑   发表于 4 天前   #魅族手机

• 天天大宝剑   发表于 4 天前   #综合讨论

高朋满座话未来 | 魅族科技董事长兼CEO黄章访谈

今天我们采访到的是魅族科技创始人、董事长兼CEO黄章。 Q:2019年,包括搭载骁龙855 Plus的魅族16s Pro、搭载骁龙855的魅族16T在内,魅族发布了多款搭载骁龙6系、8系的中高端和旗舰产品,骁龙移动平台助力魅族实现了产品“全覆盖”,请问魅族最青睐骁龙移动平台的哪个或者哪些特性? 黄章:高通骁龙移动平台是全球领先的解决方案,在性能、功耗、网络、兼容性等方面都非常出色,结合不断优化的Flyme 8,使得魅族手机的整体性能和综合体验更加优秀,不断接近我们理想的状态。 Q:魅族已经宣布将在2020年春季推出首款5G终端——魅族17,关于这款5G终端是否还有更多的信息可以和魅友分享? 黄章:2020 年魅族将成立17周年,所以我们的全新5G旗舰命名为魅族 17,她将使用旗舰级骁龙865 5G移动平台,在性能及网络体验上是绝对的旗舰水准。此外,在材质、影像、体验等方面也会有新的创新探索,17系列肯定还会是属于魅友的既好看又好用的产品。 Q:魅族始终坚持“让产品说话“的产品策略,让每个细节都做到极致,面对全球智能手机市场的激烈竞争,是否可以分享未来的发展战略? 黄章:过去的一段时间里,我们在修正之前的一些问题,重新聚焦中高端,不再盲目去追逐所谓的销量 ...查看全文
  • 天天大宝剑   发表于 5 天前   #魅族手机

• 天天大宝剑   发表于 6 天前   #魅族手机

• 天天大宝剑   发表于 6 天前   #综合讨论
  • 天天大宝剑   发表于 7 天前   #魅族手机

• 天天大宝剑   发表于 7 天前   #综合讨论

我们这里怎么这么多

今天没事搜了一下,谁知道有这么多线下的店……
  • 天天大宝剑   发表于 1月17日   #魅族手机

• 天天大宝剑   发表于 1月16日   #魅族手机

• 天天大宝剑   发表于 1月16日   #综合讨论

这应该是论坛最低套餐了吧?

移动这个号当时绑定的卡太多了,就保号用了。