天天大宝剑
收听
  • 天天大宝剑   发表于 3 小时前   #魅族手机

魅族M8~~情怀啊(图已经补上)

我的M8SE依然完好如初~七年了 ~~ 99成新 屏幕无划痕 金属边框无掉漆 一点磕碰也没有 固件939 相机人脸识别 专卖店贴膜都没换过 Home键灵敏的一比 可惜EP20水洗报废了~ 视频 音乐 依然惊艳~记得当时去店里买小8 偌大的专卖店 就一款手机 2种手机套 一种贴膜 还有个副厂的座冲~现在用MX3~ M8换购的时候没舍得 现在用小8听歌 看书~~真好 情怀啊 有一样的M8老友吗? 来聊聊 (昨天没上图 今天补上~用MX3拍的 不怎么会发贴 图片顺序乱了 就忍忍吧)
  • 天天大宝剑   发表于 3 小时前   #综合讨论

魅族17Pro正面颜值

有一说一 白色面板是真的好看 百看不厌。在今年一众黑色面板 中特别显眼  天青色为什么不是正面白色呢接近四边等宽 顺眼舒服

回归煤油!我竟然买到了4年前的PRO 6Plus

我在转转厦门本地买到了魅族手机,只花了300大洋,成色还很新,就是屏幕有重影,这个怎么解决。我又回归煤油了,魅族的系统真的用了就回不去,大家好!

王者荣耀问题

前两天刚入手17pro,打王者老是乱跑,我以为是断触,或者新手机不习惯,总之跟不上操作,打着打着野怪就往后退,或者左右晃,特别往元歌技能英雄特别,老是技能放不出,以前不会16spro,我昨晚就看了贴吧,有人说贴膜就不会,有人说网络,有人说换60刷新率就可以了,有人说卸载重新下,几个我都试了,最终卸载重下,完美解决乱跑问题,今天上了七颗星了,感觉又回来了,前两天打的郁闷死了。现在想想可能换手机用的换机助手,没重下所以,打王者出现这情况,
  • 天天大宝剑   发表于 昨天 04:02   #魅族手机

我的M8SE依然完好如初~七年了 ~~ 99成新 屏幕无划痕 金属边框无掉漆 一点磕碰也没有 固件939 相机人脸识别 专卖店贴膜都没换过 Home键灵敏的一比 可惜EP20水洗报废了~ 视频 音乐 依然惊艳~记得当时去店里买小8 偌大的专卖店 就一款手机 2种手机套 一种贴膜 还有个副厂的座冲~现在用MX3~ M8换购的时候没舍得 现在用小8听歌 看书~~真好 情怀啊 有一样的M8老友吗? 来聊聊 (昨天没上图 今天补上~用MX3拍的 不怎么会发贴 图片顺序乱了 就忍忍吧)
  • 天天大宝剑   发表于 昨天 04:01   #综合讨论

「魅友家十周年活动」——创意祝福礼

每一天问候,每一次欢聚,每一声关怀,每一句鼓励,每一场活动,每一个场景,构成了每一年回忆和每一年家宴,这样的每一年重复了十次,成就了我们的青春。十年磕磕绊绊,十年相依相伴,感谢十年你还在,千言万语还是那句百听不厌的「无魅友·不魅族」2020.07.03,今天是我的生日,你愿意为我送上创意生日祝福吗? 活动时间:2020年7月3 日——7月31日12:00 参与方式:1、回复本帖评论回复本帖评论,为魅族魅友家十周年送上你的诚意祝福,活动截止后占活动楼层总人数10%、30%、50%、70%、90%的幸运魅友将会获得「魅友家十周年纪念礼包」一份;2、社区固定标题发帖活动期间在魅族社区以固定标题——「魅友家十周年+XXXXXX」发帖,送上你别具一格的创意祝福,活动截止后将根据创意内容送出「魅友家十周年纪念礼包」,数量无上限;3、微博@魅族魅友家活动期间,在#无魅友不魅族#超话社区发布祝福微博并@魅族魅友家,所发微博得到@魅族魅友家 官方微博转发者,即可获得「魅友家十周年纪念礼包」一份;4、抖音@魅族魅友家活动期间,录制祝福短视频,发布在抖音平台并@魅族魅友家(抖音号为:267413133),择优送出「魅友家十周年纪念礼包」;5、DIY超有意义的创意礼物亲自动手为魅友家DIY超有意义的创意生日礼物,将会珍藏于新建成的实体魅友家进行展示,你将有 ...查看全文
  • 天天大宝剑   发表于 昨天 03:59   #综合讨论

「魅友家十周年活动」欢迎回家

十年乘风破浪,十年相依相伴,感谢走过十年你们还在,魅友家十周年之际,为魅友们精心打造一个实实在在的家 魅族魅友家,欢迎你回家! 2020 年 7月起,魅友客厅为你敞开家门,诚邀大家踊跃报名每月活动,欢迎大家有序回家。 本月暂定于 7月17日邀请10人作为首批归家魅友进行「魅友家尝鲜体验官」,赶紧报名吧 届时将进行全程直播,敬请期待!
    这是一个特殊主题,点这里可以回原帖查看详细内容
  • 天天大宝剑   发表于 昨天 03:58   #综合讨论

「魅友家十周年活动」领取独家印记魅友证

魅友证不仅是活动记录薄,更是值得珍藏的专属信物。每本魅友证拥有独立编码,证明魅友的唯一性。各类活动印章是青春的印记,值此魅族魅友家十周年之际,特别定制专属印章。 你,想拥有吗? 回复本帖评论,截止到2020年7月17日12:00,占本活动回复楼层总数10%,20%,30%,40%,50%,60%,70%,80%,90%,100%的魅友即可获得印有「魅友家十周年印章」的纪念版魅友证。
  • 天天大宝剑   发表于 前天 04:55   #魅族手机

• 天天大宝剑   发表于 前天 04:55   #谈天说地
  • 天天大宝剑   发表于 前天 04:54   #综合讨论

魅友证不仅是活动记录薄,更是值得珍藏的专属信物。每本魅友证拥有独立编码,证明魅友的唯一性。各类活动印章是青春的印记,值此魅族魅友家十周年之际,特别定制专属印章。 你,想拥有吗? 回复本帖评论,截止到2020年7月17日12:00,占本活动回复楼层总数10%,20%,30%,40%,50%,60%,70%,80%,90%,100%的魅友即可获得印有「魅友家十周年印章」的纪念版魅友证。
  • 天天大宝剑   发表于 3 天前   #综合讨论

「魅友家十周年活动」——创意祝福礼

每一天问候,每一次欢聚,每一声关怀,每一句鼓励,每一场活动,每一个场景,构成了每一年回忆和每一年家宴,这样的每一年重复了十次,成就了我们的青春。十年磕磕绊绊,十年相依相伴,感谢十年你还在,千言万语还是那句百听不厌的「无魅友·不魅族」2020.07.03,今天是我的生日,你愿意为我送上创意生日祝福吗? 活动时间:2020年7月3 日——7月31日12:00 参与方式:1、回复本帖评论回复本帖评论,为魅族魅友家十周年送上你的诚意祝福,活动截止后占活动楼层总人数10%、30%、50%、70%、90%的幸运魅友将会获得「魅友家十周年纪念礼包」一份;2、社区固定标题发帖活动期间在魅族社区以固定标题——「魅友家十周年+XXXXXX」发帖,送上你别具一格的创意祝福,活动截止后将根据创意内容送出「魅友家十周年纪念礼包」,数量无上限;3、微博@魅族魅友家活动期间,在#无魅友不魅族#超话社区发布祝福微博并@魅族魅友家,所发微博得到@魅族魅友家 官方微博转发者,即可获得「魅友家十周年纪念礼包」一份;4、抖音@魅族魅友家活动期间,录制祝福短视频,发布在抖音平台并@魅族魅友家(抖音号为:267413133),择优送出「魅友家十周年纪念礼包」;5、DIY超有意义的创意礼物亲自动手为魅友家DIY超有意义的创意生日礼物,将会珍藏于新建成的实体魅友家进行展示,你将有 ...查看全文
  • 天天大宝剑   发表于 3 天前   #魅族手机

• 天天大宝剑   发表于 3 天前   #综合讨论

• 天天大宝剑   发表于 4 天前   #魅族手机

• 天天大宝剑   发表于 4 天前   #综合讨论
    该主题已被删除

Flyme能不能多一个相册壁纸轮换功能?

就是用相册自选一个相册夹,然后里面的照片轮流替换壁纸,类似于画报那样的设置

这个是不是烧屏了

那俩块黑斑是不是烧屏了鸭
  • 天天大宝剑   发表于 5 天前   #魅族手机

• 天天大宝剑   发表于 5 天前   #综合讨论

魅族flyme,还是挺人性化的

意想不到的提示,哈哈,休息一下吧