黎观潮
收听
  • 黎观潮   发表于 3 天前   #魅族手机

17pro被盗

本人算是一个老魅友了,活了二十多年,第一次晚上睡觉时被入室盗窃,丢了一部17pro外加现金3000多元,报警后。派出所调取监控发现作案人全副武装,之后叫我去派出所取证;到现在一个月了,一点消息没有,手机一直没上线,被盗时手机电充满的;大家都知道魅族手机关机要密码,从而推断出来作案人是取的手机卡,所以定不到位。 说了这么多,我就希望魅族手机能不能在这方面加强一下,不用连网也能定位,关机也能自动发送实时位置到云服务里;专门在魅族充值里推出一种流量包,平时购买起不能使用,手机挂失就启用,专门用来发送位置之类的。这样就算被拔卡、被关机也不怕了
  • 黎观潮   发表于 5 天前   #综合讨论

话说18pr的微距

话说18pr的微距,能拍得清手机什么排列不?
  • 黎观潮   发表于 7 天前   #综合讨论

这一天比一天送的多

昨天是pop2 今天是三样
  • 黎观潮   发表于 7月22日   #魅族 16s

更新了10

我第一次看到我的16s帧率掉到54…
  • 黎观潮   发表于 5月4日   #综合讨论

16s后盖背胶有没介绍?

如题,有没小伙伴买过觉得可以的??
  • 黎观潮   发表于 2020年3月17日   #魅族 16s

游戏体验太差了

延迟波动太严重了,经常一开团就460,帧率都是稳定60,游戏体验太差了,游戏配置没问题,但就是延迟太高怎么玩嘛,排位一直输,连信号都弄不好,你手机配置再好都没用,才换的16s体验太差了,信号比15还废
  • 黎观潮   发表于 2019年10月28日   #综合讨论

发布不到24小时的魅族16T被盗,我并不着急,因为有它

魅族的查找手机功能是友商中最牛A的,不接受反驳。从8年前开始第一次使用魅族手机到今天是我第一次亲身经历手机被盗的事儿,现在回想起来整个人还是觉得有点戏剧化。为啥这样说?因为这貌似是第一次魅族未上市发售就丢失手机并且找回的案例。10.23日魅族在北京竞园艺术中心举办了魅族 16T的发布会,而我有幸再现场见证了新品的发布,发布会结束,老友相聚难免推杯换盏,在23:26分我踏上了返程的绿皮火车,一直到凌晨2点多我才准备睡觉,4:23分到达终点站聊城,由于因为睡得和狗似的所以被火车工作人员叫醒后换了票就匆忙下车了。下车之后第一件事是点燃了一根香烟,掏出魅族 16T看了一眼时间就直接放我兜里了,自此没在动过手机。出站后直接坐上了小三轮准备回家补觉,在我坐上车之后的3分钟左右,无聊所以就想耍手机,结果一摸兜,卧槽,手机没了。当初脑袋冒的第一个念头是被别人偷了还是我自己弄丢了。叫停师傅,我下车然后原路返回进行查找(路上没有人只有孤单的路灯)我边用另一个手机拨打我魅族 16T的电话一边开始找,电话能打通但无人接听,都找到我上车的地方了,结果还是没找到。此时脑袋冒的念头是完犊子了,我把刚发布还不到24小时的魅族 16T给弄丢了。紧接着依旧用另一部手机(这次发布会我带了3部手机16 X、16s Pro ...查看全文
  • 黎观潮   发表于 2019年10月10日   #魅族 16s

你们还用这个手机玩游戏吗

这个手机是我遇到过  断网最严重的  唉  游戏断网分分钟让你断几次  谁受得了
  • 黎观潮   发表于 2019年9月24日   #魅族 16s

怎么用岭南通?

是要打开魅族pay,点击刷卡,还是打开nfc直接就能刷了?
  • 黎观潮   发表于 2019年9月7日   #魅族 16s
  • 黎观潮   发表于 2019年8月30日   #魅族 16s

充电器充不进电了。。。

是线的问题还是充电头的问题啊?插上去充电图标会来回闪的,但是电量就不会往上涨。 直接用数据线连电脑上图标就不会闪,但是电量还是不会上升。。。
  • 黎观潮   发表于 2019年8月19日   #PRO 6 Plus

Pro6p历史版本+扫盲

资源来自@塔蚂的生活,个人重排序整理。后附出处。 觉得有用请保存本地 稳定版: http://firmware.meizu.com/Firmware/Flyme/PRO6_Plus/5.2.7.0A/cn_stable/20161213100005/8a7bee4e/update.zip http://firmware.meizu.com/Firmware/Flyme/PRO6_Plus/5.2.7.1/cn/20170110185755/95874477/update.zip http://firmware.meizu.com/Firmware/Flyme/PRO6_Plus/6.0.2.0/cn/20170306000623/2eb2549e/update.zip http://firmware.meizu.com/Firmware/Flyme/PRO6_Plus/6.1.0.0/cn/20170526221504/ca55ae96/update.zip (安卓6 终版) https://firmware.meizu.com/Firmware/Flyme/PRO6_Plus/6.3.0.1/cn/20180205121553/4342f382/update.zip  ( 安卓7) 至于6.3.0.2  呵呵。可能因人而已。 体验版: http://firmware.meizu.com/Firmware/Flyme/PRO6_Plus/6.7.4.11/cn_beta/20170407172111/5c183449/update.zip http://firmware.meizu.com/Firmware/Flyme/PRO6_Plus/6.7.6.13/cn_beta/20170609191158/d1a238c2/update.zip http://firmware.meizu.com/Firmware/Flyme/PRO6_Plus/6.7.6.27/cn_beta/20170625220145/b3617943/update.zip https://firmware.meizu.com/Firmware/Flyme/PRO6_Plus/6.7. ...查看全文
  • 黎观潮   发表于 2019年6月19日   #综合讨论

感恩回馈魅族 16s 用户,注册手机领 500 元购机券

6 月 6 日之前购买并激活使用的魅族 16s 的用户,在 6 月 7 日- 6 月 16 日期间,按以下规则即可领取价值 500 元的手机通用购机券。 操作方式: 1.使用魅族 16s 手机下载安装魅族社区 APP,打开个人中心 - 我的产品,点击一键注册按钮,注册使用的魅族16s 手机; 2.截图我的产品页面,并在本帖下方进行回复。 发放流程: 完成产品注册并截图回复后,后台工作人员认证回帖用户所注册的魅族 16s 手机是否满足活动要求。符合要求的魅族 16s 用户,将会在 6 月 17 日 23:59:59 前收到一条魅族社区 APP 推送信息,获得两张(分别为 300 元和 200 元)手机通用购机券。购机券使用有效期从发放日起至 2019 年 12 月 31 日。 注意事项: 1.手机注册绑定后请勿退出当前 Flyme 账号,以免导致信息认证失败; 2.后台信息认证和购机券发放将按提交顺序陆续进行,请耐心等待; 3.请勿在本帖下方重复回复或灌水,影响购机券发放进度; 4.活动截止到 2019 年 6 月 16 日,请符合条件的魅友尽快进行注册和回复,逾期未参加将视为放弃通用购机券。 购机券使用规则 300 元手机通用购机券:仅限在魅族官网购买魅族手机产品,满 3000 元减 300 元/满 2000 元减 200 元/满 1000 元减 100 元,仅限使 ...查看全文
  • 黎观潮   发表于 2019年6月19日   #综合讨论

6 月 6 日之前购买并激活使用的魅族 16s 的用户,在 6 月 7 日- 6 月 16 日期间,按以下规则即可领取价值 500 元的手机通用购机券。 操作方式: 1.使用魅族 16s 手机下载安装魅族社区 APP,打开个人中心 - 我的产品,点击一键注册按钮,注册使用的魅族16s 手机; 2.截图我的产品页面,并在本帖下方进行回复。 发放流程: 完成产品注册并截图回复后,后台工作人员认证回帖用户所注册的魅族 16s 手机是否满足活动要求。符合要求的魅族 16s 用户,将会在 6 月 17 日 23:59:59 前收到一条魅族社区 APP 推送信息,获得两张(分别为 300 元和 200 元)手机通用购机券。购机券使用有效期从发放日起至 2019 年 12 月 31 日。 注意事项: 1.手机注册绑定后请勿退出当前 Flyme 账号,以免导致信息认证失败; 2.后台信息认证和购机券发放将按提交顺序陆续进行,请耐心等待; 3.请勿在本帖下方重复回复或灌水,影响购机券发放进度; 4.活动截止到 2019 年 6 月 16 日,请符合条件的魅友尽快进行注册和回复,逾期未参加将视为放弃通用购机券。 购机券使用规则 300 元手机通用购机券:仅限在魅族官网购买魅族手机产品,满 3000 元减 300 元/满 2000 元减 200 元/满 1000 元减 100 元,仅限使 ...查看全文

• 黎观潮   发表于 2019年6月19日   #魅族 16s

为什么我没收到券!!!

我所有操作都按照官方来的 6月7号就注册截图并在对应帖子下回复了。 我是4月28凌晨官网买的。 请问,魅族你们不会查订单????为什么我没收到券??? 不是说多稀罕这种没有太大意义的券,你把我漏了,让我心寒。 在这里,立flag。此后再不买魅族任何产品。 cnm! 真恶心