hhkoyou
收听
  • hhkoyou   发表于 昨天 21:43   #综合讨论
    我同事说外面是圆弧里面还是圆弧,设计师有点反人类 //@J.Wong: 这不是见仁见智,是为了更好的握感,R角小握起来操作时会顶手心。

【J.Wong回复】16R角太大了,这也是为了追求所谓的屏占比...

16的R角确实太大了,看着整机不够协调,
    我觉得16s可以减小R角。
    老大不喜欢刘海,不喜欢水滴,不喜欢挖孔,
    这就是不为屏占比而妥协,以失去美感,
    但是,R角如此之大,甚至是整个手机行业最大的R角,老大,您这不也在为追求屏占比而失去美感吗?真的很不协调。
    既然不想在真全面屏这个过渡期妥协市场,那就做的彻底一些,不要为追求屏占比而失去美感,以及协调性,还有易用性。
    我相信魅友一定会为老大的不妥协而买单,而魅友也一定会为身边的朋友推荐不妥协的16s,魅族会越来越好,不是说说而已。
    因为,
    追求源于热爱
  • hhkoyou   发表于 昨天 21:28   #综合讨论

足以封顶No.1,魅族再次更新Flyme,游戏模式3.0引爆流畅风暴

近日魅族再次更新了Flyme 7体验版游戏模式3.0,这也让众多的魅族粉丝兴奋不已。自从Flyme 7出现以来受到了大量用户粉丝的称赞,在Flyme 7上不仅对UI视觉体验进行全新设计,特别是在细节方面进行了众多改善,最重要的是Flyme 7还带来了更加高效与顺畅的用机体验,特别是全新更新的游戏模式3.0更是让玩家开心不已。
    全新的游戏3.0模式究竟是怎样给给用户带来更加全面的游戏体验的呢?接下来由小编为大家详细的科普一下,游戏模式相信大家现在都不陌生,各家手机厂商几乎都有各自的游戏模式,但是游戏模式的首创是魅族,魅族这个品牌的创新能力是毋庸置疑的,我们在魅族身上看到了很多友商借鉴的地方,其中借鉴最快的创新方案之一 就是魅族的游戏模式了。
    Flyme 7内置的全新游戏模式3.0加入了“火力全开”功能,当系统检测到用户正在运行游戏的时候,系统便会自动切换高性能游戏模式,当用户运行游戏是会自动切换游戏高性能模式,然后系统调配最优资源策略为游戏设立网络最高优先级,保证游戏的流畅运行,骁龙845的旗舰性能,配合Flyme 的独家优化策略,让你玩的更爽。
    除了强悍的性能和系统优化外,One Mind人工智能思维引擎还配备了游戏专享内存方案, ...查看全文
  • hhkoyou   发表于 昨天 21:22   #综合讨论
    用了16,受不了屏下指纹,我又买了15,15真舒服 //@J.Wong: 这不是见仁见智,是为了更好的握感,R角小握起来操作时会顶手心。

【J.Wong回复】16R角太大了,这也是为了追求所谓的屏占比...

16的R角确实太大了,看着整机不够协调,
    我觉得16s可以减小R角。
    老大不喜欢刘海,不喜欢水滴,不喜欢挖孔,
    这就是不为屏占比而妥协,以失去美感,
    但是,R角如此之大,甚至是整个手机行业最大的R角,老大,您这不也在为追求屏占比而失去美感吗?真的很不协调。
    既然不想在真全面屏这个过渡期妥协市场,那就做的彻底一些,不要为追求屏占比而失去美感,以及协调性,还有易用性。
    我相信魅友一定会为老大的不妥协而买单,而魅友也一定会为身边的朋友推荐不妥协的16s,魅族会越来越好,不是说说而已。
    因为,
    追求源于热爱
  • hhkoyou   发表于 昨天 21:06   #综合讨论
    不祝福魅友的? //@辰十九 又没祝福你,哼

16邮寄给老妈咯

写的很清楚了吧,坐等16充满电关机寄出……不建议老妈用屏下指纹,密码+面部识别妥妥的!图片音乐视频已存储到位,老妈的flyme账号还是我申请的,她手机上存储的手机号也转过来了,老妈带孩子辛苦了,她的pro6可以gg了
  • hhkoyou   发表于 昨天 20:52   #综合讨论

15与16

个人首发抢的16th.  现在又入手了15plus.  怎么说呢  16:9的屏幕看电影是真的爽   好像 全面屏手机  除了屏占比  真的没什么了  15的home键是真的好用   就是性能稍弱  玩游戏不行  但是好用程度来说  还是15好用  两款手机  没买之前觉得肯定16好  但是 现在都入手了  而且是先入手的 16   我还是真心觉得  18.9  或者其他19.9的屏幕  真心不实用  为什么呢   你看电影不会满屏  要是满屏就要拉伸   贼难受  可惜以后再也不会有实体键的魅族了  15plus. 当做纪念吧,,而且实体键不会误操作  不知道你们有没有相同的经历  全面屏手势有时候  当你急于操作的时候  误触率蛮高的  而且对于年龄稍长的人群  更不必说了  还是希望魅族在保证出货量的同时  推出  像15plus. 一样的真旗舰机   毕竟先要活下去 当全面屏 无实体键的手机  新鲜感过后  还有什么?15真心好用可以买给 不玩游戏的爸爸妈妈 对于他们来说  15才是好用的操作逻辑
    ...查看全文
  • hhkoyou   发表于 昨天 20:45   #综合讨论
    禁用?不存在的,偷偷用 //@1汝窑白5: 麻蛋,单位禁用手机。逼着我再买一台么

16邮寄给老妈咯

写的很清楚了吧,坐等16充满电关机寄出……不建议老妈用屏下指纹,密码+面部识别妥妥的!图片音乐视频已存储到位,老妈的flyme账号还是我申请的,她手机上存储的手机号也转过来了,老妈带孩子辛苦了,她的pro6可以gg了
  • hhkoyou   发表于 昨天 20:40   #综合讨论
    你这张嘴都吹上天了 //@辰十九: 希望阿姨长命百岁!天天开心

16邮寄给老妈咯

• hhkoyou   发表于 昨天 20:29   #综合讨论
    虽然平时我裸奔,但我准备了膜套给老妈 //@吕小布250: 带孩子不建议16啊 等下摔得面目全非

16邮寄给老妈咯

• hhkoyou   发表于 昨天 20:28   #综合讨论
    后面镜头盖都没有了 //@星月神话: 6pro给我吧

16邮寄给老妈咯

• hhkoyou   发表于 昨天 20:27   #综合讨论
    谢谢小老弟 //@阿博大魔王: 祝阿姨身体健康

16邮寄给老妈咯

• hhkoyou   发表于 昨天 19:44   #综合讨论
    这个估计老妈不会搞 //@2h4o_k4n9: 家庭守护-远程控制 了解下

16邮寄给老妈咯

• hhkoyou   发表于 昨天 19:43   #综合讨论
    我要用15 //@逆风孤行: 好孩子(15更适合老人家用)

16邮寄给老妈咯

• hhkoyou   发表于 昨天 19:10   #综合讨论
    想要在哪里搞呢 //@小明小明明: 5系统自带的
  • hhkoyou   发表于 昨天 19:10   #综合讨论
    嗯嗯嗯 //@黎明的_曙光: 好 好 好

16邮寄给老妈咯

• hhkoyou   发表于 昨天 19:08   #综合讨论
    尤其是放一晚上,早上第一下解锁,一般解不开,蛋疼。 //@老白的phone: 指纹成功率很高呀

16的指纹很OK啊

洗完澡手指擦干屏幕擦一下水汽,基本一次解,平时就不用说了解锁很快,唯一几次没解开是洗澡没擦屏和手指,擦干净各种解,哪有论坛里说的解不开那么夸张?
  • hhkoyou   发表于 昨天 18:55   #综合讨论

16的指纹很OK啊

洗完澡手指擦干屏幕擦一下水汽,基本一次解,平时就不用说了解锁很快,唯一几次没解开是洗澡没擦屏和手指,擦干净各种解,哪有论坛里说的解不开那么夸张?
  • hhkoyou   发表于 昨天 18:55   #综合讨论

魅族移动电源

一上手,嗯?劣质的感觉这个塑料的质感emmm
  • hhkoyou   发表于 昨天 18:54   #综合讨论

15 15p的兄弟们系统更新

更新双十二推送的系统到底可不可以 看好多都是重启 耗电怎么样 谢谢
  • hhkoyou   发表于 昨天 18:50   #综合讨论
    有点难度 //@杨芋郎: 用家庭守护里面都远程协助,轻松搞定。

16邮寄给老妈咯

• hhkoyou   发表于 昨天 18:44   #综合讨论