永久会用旧
收听
  • 永久会用旧   发表于 3 天前   #综合讨论

魅友们到底哪里错了?

难道我的理解能力有问题?
  • 用户11819808   发表于 10月8日   #综合讨论

请问从来不看抖音快手,正常嘛?

身边所有的亲戚朋友,都是看抖音或者快手的,我说没装这个软件,他们居然很惊讶😲。是不是在你们印象里抖音已经是国民软件了,好像微信一样每个人都装,我不单自己不看,还不让我老婆看,就我俩不看,身边都看。有没有不装这俩软件,不看这俩东西的道友啊。让我知道不是我一个人
  • 用户11819808   发表于 10月4日   #综合讨论

息屏无端有声音

在息屏状态下,手机无缘无故有声音,各位有类似情况吗?手机型号16th plus。
  • 用户11819808   发表于 10月3日   #综合讨论

息屏无端有声音

在息屏状态下,手机无缘无故有声音,各位有类似情况吗?手机型号16th plus。
  • 永久会用旧   发表于 9月14日   #综合讨论

【开奖啦】拍月饼送魅族中秋礼盒!

本次获得奖品 31楼用户:Lionheart丶 133楼用户:煤油8年 250楼用户:孫悟空丶 恭喜以上3位魅友获得中秋礼盒! 又到一年中秋日,你我天隔一方。岁月流失的都是美好,我会想你,你记得那句话吗?明月情依依,繁星语切切。明月几时有,把酒问青天。 活动内容: 用魅族手机拍摄,晒出你的月饼美图,回复本贴即可参与成功。 活动时间: 即日起至 9 月 16 日 23:59 截止 活动奖励: 根据图片质量与内容创意,版主评选出 3 位最佳月饼摄影奖,送出「2021 魅族中秋礼盒」!! 凡在活动时间内有效参与的即可获得 50 煤球奖励。
  • 永久会用旧   发表于 8月9日   #综合讨论

关于最近的16f9问题

首先建议17和18用户保留意见,因为这不牵扯你们的利益。 ①16系列基本是旗舰机型,3k多的价格却享受不到第三个系统维护的版本,反观其他主流厂商都在适配自家旗舰。 ②16系列是魅族在艰难时刻的产品,煤油明知道魅族快不行了,但仍投入情怀,冒着未知风险积极支持,却被当韭菜一样做一锤子买卖。③18系列发布会前承诺会适配16系列的flyme9,现在却玩起文字游戏说未承诺稳定版,合着广大用户内测反馈矛线呢。 ④“没有宣称16的flyme9是三零”那为什么没有在18开售发布会时说清楚呢?因为说清楚了就没人会买(2023停更flyem11)的18了,f8稳定版现在被无底线投放广告,这种小人做法让消费者忍无可忍。 ⑤我们爱不起了,也不用一些护主用户说“不爱用就滚”,我们下次一定不会再选mz了。
  • 永久会用旧   发表于 7月29日   #综合讨论

感谢国家,感谢魅族。入室盗窃手机被偷,成功找回并抓...

突然想起来忘记分享在魅族论坛了,本人手机被盗,通过魅族找回功能,在警察叔叔的帮助下成功找回了手机,并且抓到了罪犯。现在想想还后怕,我人在睡觉,手机就放在床头柜,现在的小偷猖狂到敢从我头边偷走我的手机!!!发前声明,此事为本人亲身遭遇,无任何虚假与宣传行为。正文: 现在的小偷猖狂到我在床上睡觉,他能进门把我放在床上的手机拿走,而且我就在离手机不到20厘米的位置睡觉。 如果我这样告诉你们,你们肯定不相信。 但是这个确实是真实事件。 21.07.13,本人上午上班时间为9.30分,于9点左右自然醒来,我的使用夕惯是睡前跟女朋友视频,设好闹钟,插座就在床边,随手一插就放在枕头边上睡觉。但是我自然醒来了,就很着急,害怕迟到,床上摸了一圈,床底看了一遍,没有发现我的手机,我只能找到手表看了一下时间。马上迟到了。 心急如焚的开始进行了地毯式的搜查,我住在公司宿舍,独居单间。房间面积不大,东西不多,很快就把宿舍找遍了没有。 仔细回忆了一下昨晚睡觉前的行动,与往常无异,确定本人手机插上了充电器并且就放在了床头。 我开始怀疑手机是被盗。 因为没有现金,也没有手机,无法工作与出行,我只能请我女朋友致电我单位领导请假一日。 将此情况 ...查看全文
  • User11819808   发表于 6月23日   #综合讨论

「晒单有礼」魅族618 心动狂欢节

正值「魅族618 心动狂欢节」,魅族新品力度空前,今天你是否也也收获满满? 购物清单浓缩的是现阶段的成长轨迹,魅族社区诚邀你分享你的618心动好物,你晒单,我送礼。 活动时间: 2021年6月18日 参与方式: 回复本帖评论,晒出你的魅族产品购买订单,注意私人信息保密哦~~ 活动奖励: 凡按规则参与活动,即有机会获得丰厚礼品 随机选取幸运魅友送出新品T恤、新品手机壳、熊猫礼盒、618煤球等惊喜大礼。
  • User11819808   发表于 6月2日   #综合讨论

PANDAER Family 新成员

六一儿童节,介绍两个新朋友:中华白海豚「淇淇」和 PANDAER Family 新成员 - 海洋守护者「澳澳」。 「淇淇」是魅族联合 @广东珠江口中华白海豚自然保护区 设计的开放 IP。中华白海豚是国家一级保护动物,我国现仅存约 2000 头。保护它们,任重道远。回复本帖评论,抽送 2 套中华白海豚纪念徽章。
  • User11819808   发表于 5月20日   #综合讨论

魅族官方更换电池福利活动

大家有没有和我一样希望魅族推出更换官方电池的福利活动。现在魅族16th电池不行了一天两充都不够用。      残血的16th,希望能满血被复活。 华为倒是经常推出优惠官方换电池的活动,  希望兄弟们把贴的热度推一推,这个贴希望黄老板能看见。@黄章。      有换电池需求的朋友评论跟帖+1😂
  • User11819808   发表于 5月4日   #综合讨论

社区抽奖有中奖的吗?

自进入社区一来,每天都是积极签到,抽奖6次,连个煤球都没有中过,各位魅友有中奖的吗?是我运气衰还是压根就只是虚设空奖?
  • User11819808   发表于 5月1日   #综合讨论

伴你一程|分享你最爱的旅途歌曲

获奖名单公示 非常感谢各位魅友参与本次活动,截止5月5日23:59:59参与踩楼有效楼层共2251层,按照活动规则产生的获奖名单如下: 中奖楼层 用户ID 奖品第1148层 我是来自帝都的男人 魅族HD60耳机*1 第338层 饭没了熟 魅友家嘻哈帽*1 第1014层 神_落羽 魅友家嘻哈帽*1 第1688层 妹纸丑丑哒 魅友家嘻哈帽*1 第2138层 coigigkfc 魅友家嘻哈帽*1恭喜以上获奖者,请于近期留意魅族社区站内信,并准确回复社区工作人员收件信息,我们将于15日内为你寄出礼品,感谢支持。清凉的风伴着夏日的雨,跃动的音符伴着温柔的你。白云,给了蓝天色彩。音乐,给了旅途期待。旅途中的魅友,让我为你点首歌吧 五一出游,魅族社区邀你一起分享“旅途歌单”,与你共赴美好旅途。 活动时间:即日起至5月5日23:59:59 参与方式:回复本帖评论,分享你最爱的旅途歌曲,亦或分享你最爱的一句歌词,即参与成功。 活动奖励:截止到5月5日23:59:59,楼层占活动总楼层的51%即可获得「魅族HD60耳机」一份;楼层占活动总楼层的15%、45%、75%、95%即可获得「魅友家嘻哈帽」一个。 评奖规则:4月28日10:30—5月5日23:59:59参与本帖踩楼互动,即有机会获得精美礼品。中奖楼层计算若得出的结果非整数,则四舍五入取整;中奖楼层如不符合获奖条件,将取消中奖资格,获奖楼层顺延;每个ID只有1次获奖机会(以最先获奖楼层为准),获奖楼层重复的将失效,获奖楼层顺延;获奖楼层和用户将在活动结束后10个工作日内在 ...查看全文
  • User11819808   发表于 4月28日   #综合讨论
  • User11819808   发表于 4月23日   #综合讨论

「读书日」今天,你读书了吗?

读书是为了和你爱的人不止讨论柴米油盐酱醋茶,还可以谈论琴棋书画诗酒花。你的气质里,藏着你读过的书,今天,你读书了吗? 回复本帖评论,向魅友推荐你最近读的好书,或分享你读过书中最喜欢的一句话,亦或是你用魅族手机打卡过的绝美书店。 成功参与活动即有机会获得「魅族双肩包」
  • User11819808   发表于 3月28日   #综合讨论
    该主题已被删除
  • User11819808   发表于 3月5日   #综合讨论

小15这手感。。。

真的是舒服,爱了爱了
  • User11819808   发表于 3月3日   #综合讨论
    该主题已被删除