那就是我啊啊啊
收听
  • 那就是我啊啊啊   发表于 昨天 13:41   #综合讨论

【踩楼有礼】吐槽小会第二期征集神吐槽

#吐槽小会#第二期来咯!7月9日18点精彩上线! 吐槽小会邀请你来神吐槽Flyme桌面&游戏模式 本期吐槽小会的主咖:Flyme产品经理@Mr zheng+腾腾 吐槽越狠,送礼越狠! 我们将评选出“嘴强王者”,送出价值299元Lifeme双肩包。 除此之外,还有一大波直播间福利向你走来! 直播福利1: 抢100-150元17系列随机券 直播福利2:爆款配件、魅族16T享直播间专属价 直播福利3:直播间购17系列加赠夏日清凉礼包 直播福利4:点赞抽送精美好礼 扫码订阅,不错过精彩直播哦~ 在评论下方留言,留下你对Flyme桌面&游戏模式的神吐槽,踩中18%、38%、58%、78%、98%楼层的魅友,将分别获得魅族 17周年定制鼠标垫。 踩楼截止时间为:7月9日18点前 1、中奖楼层计算若得出的结果非整数,则四舍五入取整; 2、中奖楼层如不符合获奖条件,将取消中奖资格,获奖楼层顺延; 3、每个ID只有1次获奖机会(以最先获奖楼层为准),获奖楼层重复的将失效,获奖楼层顺延; 4、获奖楼层和用户将在活动结束后20个工作日内在本帖公布,届时工作人员将通过社区站内信联系用户提供收货信息; 5、奖品将在活动结束后30个工作日内寄出; 6、严禁同一个用户连续3次以上回复(包含三次),严禁同一个用户用 ...查看全文
  • 那就是我啊啊啊   发表于 昨天 13:40   #综合讨论

【踩楼有礼】吐槽小会第二期征集神吐槽

#吐槽小会#第二期来咯!7月9日18点精彩上线! 吐槽小会邀请你来神吐槽Flyme桌面&游戏模式 本期吐槽小会的主咖:Flyme产品经理@Mr zheng+腾腾 吐槽越狠,送礼越狠! 我们将评选出“嘴强王者”,送出价值299元Lifeme双肩包。 除此之外,还有一大波直播间福利向你走来! 直播福利1: 抢100-150元17系列随机券 直播福利2:爆款配件、魅族16T享直播间专属价 直播福利3:直播间购17系列加赠夏日清凉礼包 直播福利4:点赞抽送精美好礼 扫码订阅,不错过精彩直播哦~ 在评论下方留言,留下你对Flyme桌面&游戏模式的神吐槽,踩中18%、38%、58%、78%、98%楼层的魅友,将分别获得魅族 17周年定制鼠标垫。 踩楼截止时间为:7月9日18点前 1、中奖楼层计算若得出的结果非整数,则四舍五入取整; 2、中奖楼层如不符合获奖条件,将取消中奖资格,获奖楼层顺延; 3、每个ID只有1次获奖机会(以最先获奖楼层为准),获奖楼层重复的将失效,获奖楼层顺延; 4、获奖楼层和用户将在活动结束后20个工作日内在本帖公布,届时工作人员将通过社区站内信联系用户提供收货信息; 5、奖品将在活动结束后30个工作日内寄出; 6、严禁同一个用户连续3次以上回复(包含三次),严禁同一个用户用 ...查看全文
  • 那就是我啊啊啊   发表于 6 天前   #综合讨论

庆祝魅友家十周年,送煤球咯

在魅友家十周年来临之际,狂送煤球一波,每人50煤球,另外兑换商城上新了,土豪们速度走起。 据说多参与魅友家十周年多项活动,运气好的话有机会集齐十周年周边哦。
  • 那就是我啊啊啊   发表于 6 天前   #综合讨论

「魅友家十周年活动」领取独家印记魅友证

魅友证不仅是活动记录薄,更是值得珍藏的专属信物。每本魅友证拥有独立编码,证明魅友的唯一性。各类活动印章是青春的印记,值此魅族魅友家十周年之际,特别定制专属印章。 你,想拥有吗? 回复本帖评论,截止到2020年7月17日12:00,占本活动回复楼层总数10%,20%,30%,40%,50%,60%,70%,80%,90%,100%的魅友即可获得印有「魅友家十周年印章」的纪念版魅友证。
  • 那就是我啊啊啊   发表于 7 天前   #综合讨论

魅族魅友家十周年活动攻略

点击活动名称,直达主题活动页: 「魅友家十周年活动」——全新建成实体魅友家,启动招募; 「魅友家十周年活动」——领取全新定制礼; 「魅友家十周年活动」——专属优惠 壕气冲天; 「魅友家十周年活动」——领取独家印记魅友证; 「魅友家十周年活动」——征集创意祝福礼; 「魅友家十周年活动」——十全食美·特产大会10.0; 「魅友家十周年活动」——城市之明·明信片打卡 更多活动 · 无限惊喜 · 持续更新 ·敬请期待

「魅友家十周年活动」欢迎回家

十年乘风破浪,十年相依相伴,感谢走过十年你们还在,魅友家十周年之际,为魅友们精心打造一个实实在在的家 魅族魅友家,欢迎你回家! 2020 年 7月起,魅友客厅为你敞开家门,诚邀大家踊跃报名每月活动,欢迎大家有序回家。 本月暂定于 7月17日邀请10人作为首批归家魅友进行「魅友家尝鲜体验官」,赶紧报名吧 届时将进行全程直播,敬请期待!
    这是一个特殊主题,点这里可以回原帖查看详细内容

「魅友家十周年」定制纪念礼

2010年7月3日—2020年7月3日,魅族魅友家今天10岁啦!魅族魅友家十周年首重大礼感谢魅友十年相伴,为魅友打造一个实实在在的家 魅族魅友家十周年纪念礼已经为你准备妥当,欢迎回家领取噢~~ 魅友家十周年纪念T恤 魅友家十周年纪念嘻哈帽 魅友家十周年纪念金币 魅友家十周年纪念银币 魅友家十周年印章纪念版魅友证 更有超多惊喜大礼尽在魅族社区兑换商城

【煤球!】重磅!魅友家10周年活动商城更新啦

快去商城看看有没有你想要的,煤老板们,快点行动起来吧 注意,这个贵的魅友证是特别版 活动来了: 晒一晒你有多少魅族产品、周边等商品,回复本贴,即可获得50煤球!50煤球哦! 活动规则: 1.仅限今日内参与则送50煤球 2.不允许无意义反复刷帖哦,反正刷了也只有一次机会 3.记得晒图哦晒图哦~

「送煤球」魅友嘚吧嘚 魅友家十周年

从0到1需要多久?从1到百需要多久?答案就在我们心中。 线上的每一次聚集,线下的每一次呐喊,活动的每一次相见,日复一日,年复一年,我们来自五湖四海,但因为一个身份我们亲如家人。 十年光景匆匆过,十年间我们见证彼此太多太多,这都凝结成了属于我们共同的回忆,感谢十年有你陪伴,感谢十年有你不离不弃,而这一切原因应该是那句我们呐喊过无数次的「无魅友 不魅族」 我们的大家长,魅族魅友家在今天2020.07.03,迎来了自己的生日,魅友嘚吧嘚 今天听你说,为大家长送祝福 煤球疯狂送!! 活动时间: 2020年7月3 日此刻开始——7月3日23:59分 参与方式: 1.以“我是魅友,我在_______”作为开头,为大家长送祝福 2.可以分享你和魅友家间的故事并送上祝福 参与奖励: 煤球50打底,精彩分享者无上限 煤球的绵薄之力希望可以助力你领取魅友家十周年的限量典藏周边 ...查看全文

【煤球!】重磅!魅友家10周年活动商城更新啦

快去商城看看有没有你想要的,煤老板们,快点行动起来吧 注意,这个贵的魅友证是特别版 活动来了: 晒一晒你有多少魅族产品、周边等商品,回复本贴,即可获得50煤球!50煤球哦! 活动规则: 1.仅限今日内参与则送50煤球 2.不允许无意义反复刷帖哦,反正刷了也只有一次机会 3.记得晒图哦晒图哦~

《煤球来了》魅友家十周年生日快乐(-o-)/

送上祝福,煤球奉上 啥也不说了,干就完了

魅友证不仅是活动记录薄,更是值得珍藏的专属信物。每本魅友证拥有独立编码,证明魅友的唯一性。各类活动印章是青春的印记,值此魅族魅友家十周年之际,特别定制专属印章。 你,想拥有吗? 回复本帖评论,截止到2020年7月17日12:00,占本活动回复楼层总数10%,20%,30%,40%,50%,60%,70%,80%,90%,100%的魅友即可获得印有「魅友家十周年印章」的纪念版魅友证。

庆祝魅友家十周年,送煤球咯

在魅友家十周年来临之际,狂送煤球一波,每人50煤球,另外兑换商城上新了,土豪们速度走起。 据说多参与魅友家十周年多项活动,运气好的话有机会集齐十周年周边哦。

「送煤球」十全十美——拍下你身边的“十”

弹指一挥间,魅友家成立十年了。时光荏苒,魅友家迎来了十岁生日。 十年里我们一起走过,风风雨雨始终不言放弃。一路走来,欢声笑语一起成长。 拍下你身边的任何包含“十”的元素,上传到本帖并送上一句祝福的话,50煤球送上,只限今日哦。 参与时间:本帖发布时至今日24时前本帖关闭时。 参与条件:拍下身边任意包含十的元素,可自己创造,上传到本帖并附上一句祝福魅友家的话。 奖励:每个符合条件的用户奖励50煤球,每人只奖励一次。

• 那就是我啊啊啊   发表于 6月27日   #综合讨论

【盖楼有礼】魅族E店,精彩不断!

618 已过去 但我们的活动还在继续 6月25日 — 6月30日搜索微信小程序——魅族E店 下单 500 元即可获 魅族17周年定制徽章 下单购买魅族 17 系列手机更有 HIFI 解码耳放相赠 还有很多组合套装可以选择哦 多重好礼,在线等你 ——【不要停】都是现货!!! 福利时间!盖楼7%的魅友获得魅族17周年折扇盖楼17%的魅友获得魅族17周年鼠标垫盖楼37%的魅友获得魅族17周年徽章(随机)盖楼57%的魅友获得魅族颈枕盖楼77%的魅友获得魅族果冻包盖楼87%的魅友获得魅族梦想时间册盖楼97%的魅友获得魅族双肩背包如果同时踩中两个中奖楼层,你只能得到较高楼层的礼物哟,空置出来楼层的礼品我们将给回复得到赞最多的魅友。关注魅族E店,福利优惠不断! 盖楼截止时间:2020年6月30日24:00
  • 那就是我啊啊啊   发表于 6月24日   #Flyme

「踩楼结束」Flyme 八周年专属福利

踩楼规则 即日起至6月25日23:00 回复本帖留下你和 Flyme 的故事 踩中本帖总楼层的 8%、18%、28%、68%、88% 的魅友 可获得 Flyme 八周年定制 T恤一件 活动结果 截止6月25日23:00 共踩楼 5410 层 恭喜踩中 433(8%)、974(18%)、1515(28%)、3679(68%)、4761(88%) 的魅友 喜提 Flyme 八周年定制 T 恤一件