一二五一
收听
  • 一二五一   发表于 昨天 19:18   #综合讨论

【重要】魅族科技给魅友们的一封信

近来,武汉新冠肺炎的疫情牵动着全国人民的心,魅族科技的同仁们非常关注和关心疫情的状况。为了给疫情防控尽一份微薄之力,我们决定,即日起 Flyme 系统将每天全量推送新冠肺炎的相关消息,让更多人关注和重视疫情。 同时提醒大家做好防护措施: 一定多洗手、家里常通风、尽量少出门、出门戴口罩;咳嗽或喷嚏时用纸巾捂住口鼻,且不要触摸眼睛、嘴边和鼻子;出现发热症状及早看,切莫过度惊慌;不信谣不传谣,关注官方平台的信息发布。 疫情无情人有情,全国人民同心同力,必能共克时艰!最后,祝大家新春安康。
  • 一二五一   发表于 昨天 19:17   #综合讨论

为抗击新型肺炎,魅族手机向武汉市捐款30万元

武汉加油,早日度过难关。 https://rn.mbd.baidu.com/oetth95?f=cp&u=6ff6fe44857f0221
  • 一二五一   发表于 昨天 10:30   #综合讨论

年到即福到,哈博送新春福气礼包啦~

前面的帖子一点都不热,难道是优惠力度还不够吸引你们,还不足以你们购买的理由吗,还不足以打动你们吗?ok,come one,跟着我走~ 新春福利新增多重优惠,主要活动产品:魅族手机钢化膜,魅族HIFI解码耳放,钢化膜三张起,每张平均不高于22元,HIFI耳放限时优惠20元,49打包拿走。最劲爆的是还可以拼运气,凡在2020.01.16-2020.02.01之间下单的客户都有机会随机获得福气礼包。 礼包1:现金红包(金额随机) 礼包2:年货零食一箱(500g) 礼包3:鼠年定制娃娃。 福气礼包几乎是按照仓库随机打包发出的,祝各位煤粉好运。 话就撩这了,快快快,平时售价38元的哈博-泰坦钢化膜,无白边,防指纹,9H抗压防爆,3D边缘弧度,现在已经放水到22元啦。 同时,性价比超超超高的魅族解码HIFI耳放-32位也从69降至49,强劲推力,目前没有什么耳机是推不起的,采用的是台湾进口芯片,独立解码,采样高达384k,任何播放来源不带延迟的。 而且活动期间所有包裹一律顺丰包邮,离回家之前收到包裹,时间刚刚好,感动不?利润都让给大家啦,只为了冲个人气,想知道还有多少人默默支持哈博的,好让我下次放大奖啥的犒劳一下大家呢,哈博君好领个工资回家过个肥年,哈博君的生命源泉就靠你们了!能做的只有这么多了,请多关爱一下小老弟! 踩楼送新春礼,踩中:99,499,799,1099,1399,1699,1999,2299送一张魅族15 ...查看全文
  • 一二五一   发表于 昨天 07:09   #综合讨论

前面的帖子一点都不热,难道是优惠力度还不够吸引你们,还不足以你们购买的理由吗,还不足以打动你们吗?ok,come one,跟着我走~ 新春福利新增多重优惠,主要活动产品:魅族手机钢化膜,魅族HIFI解码耳放,钢化膜三张起,每张平均不高于22元,HIFI耳放限时优惠20元,49打包拿走。最劲爆的是还可以拼运气,凡在2020.01.16-2020.02.01之间下单的客户都有机会随机获得福气礼包。 礼包1:现金红包(金额随机) 礼包2:年货零食一箱(500g) 礼包3:鼠年定制娃娃。 福气礼包几乎是按照仓库随机打包发出的,祝各位煤粉好运。 话就撩这了,快快快,平时售价38元的哈博-泰坦钢化膜,无白边,防指纹,9H抗压防爆,3D边缘弧度,现在已经放水到22元啦。 同时,性价比超超超高的魅族解码HIFI耳放-32位也从69降至49,强劲推力,目前没有什么耳机是推不起的,采用的是台湾进口芯片,独立解码,采样高达384k,任何播放来源不带延迟的。 而且活动期间所有包裹一律顺丰包邮,离回家之前收到包裹,时间刚刚好,感动不?利润都让给大家啦,只为了冲个人气,想知道还有多少人默默支持哈博的,好让我下次放大奖啥的犒劳一下大家呢,哈博君好领个工资回家过个肥年,哈博君的生命源泉就靠你们了!能做的只有这么多了,请多关爱一下小老弟! 踩楼送新春礼,踩中:99,499,799,1099,1399,1699,1999,2299送一张魅族15 ...查看全文
  • 一二五一   发表于 昨天 07:08   #综合讨论

• 一二五一   发表于 前天 16:05   #综合讨论

【顶贴有礼】天津魅友家新春活动回顾

好像不久前刚和大家见过面哈,没错2020年的第一场活动惊喜来袭。天津魅友家和天津球迷们又双叒叕聚在一起啦,这感情可称得上根深蒂固了。本着你中有我,我中有你的态度,希望新的一年里,球迷们能对魅族能有更深的理解和热爱,也希望魅友们也可以从球迷那里学习到体育的拼搏精神。2020年我们继续努力,携手并肩前行。活动未开始先在室外热个身,看看这人多的完全感觉不出来这是大冬天零下十几度。再冷的天也挡不住你们球场上潇洒的身姿。温度是冰的,寒风是冷的,但我们魅友热爱魅族的心,那绝对是暖暖的。积极举旗的,回头去找会长领个奖!大合影,魅友球迷一家亲,整个就是一家人。热完身,咱们走进室内主会场开始下面的活动。先武后文,体育方面咱们魅友可能稍微差强人意,但是文化这边,嘿嘿,一点不掉链子。大家都拿起毛笔书写福字,写出一年满满的福气。慷慨的魅友们给现场每人都送了一个小惊喜,那就是刚才“新鲜出炉”福字。看看这个小朋友笑得多开心,祝大家新的一年福喜迎门(听说有人扫这个扫出了敬业哦,没有敬业的小伙伴快快扫起来)。接下来这位老大哥,为了感谢魅友们的馈赠而献歌一曲,虽然这歌儿吧年代有些久远...但是心意 ...查看全文
  • 一二五一   发表于 3 天前   #综合讨论

【顶贴有礼】2020魅友家宴·东莞站 回顾贴

何为家?,家给予我们温暖,家让我们成长,家是我们永远向往的地方 今日,我们终于回到了这里,回到了我们的家,我们共同的魅友家。。。。 今日,在这里我们欢聚一堂,与东莞魅友家共享欢乐。。。。 、 小东莞早早来到地点,准备好一切,等待着大家的到来。 人员到齐,自然就要开始活动,大吃一顿了。 活动结束后,你以为就这样结束了吗?当然不是,还有下一场——电影走起来! 最后自然少不了大合照了!最后,是各位最喜欢的踩楼环节,踩楼奖品及规则设置如下:总楼层的12%、24%、36%、48%、60%、72%、84%,各楼层送出(2020年魅友家新春定制礼)红色版鼠标垫1个; 【顶贴规则】1、可以多次顶帖,但禁止连续 5 次以上回复,若连续 5 次及以上踩楼踩中获奖楼层,获奖资格将顺延至下一楼层;2、中奖楼层:顶楼时间截止至2020年1月23日 23:59:59的最后一楼记录为总楼层数,并按照“总楼层数*设定中奖楼层百分比”的计算方式得出设定百分比的中奖楼层,如遇小数则四舍五入取整;3、中奖用户须是认证用户,否则中奖者将顺延至下一楼层;4、中奖用户将在本帖公布并私信告知,请中奖者在收到私信后48小时内回复收货信息 ...查看全文

【顶贴有礼】天津魅友家新春活动回顾

好像不久前刚和大家见过面哈,没错2020年的第一场活动惊喜来袭。天津魅友家和天津球迷们又双叒叕聚在一起啦,这感情可称得上根深蒂固了。本着你中有我,我中有你的态度,希望新的一年里,球迷们能对魅族能有更深的理解和热爱,也希望魅友们也可以从球迷那里学习到体育的拼搏精神。2020年我们继续努力,携手并肩前行。活动未开始先在室外热个身,看看这人多的完全感觉不出来这是大冬天零下十几度。再冷的天也挡不住你们球场上潇洒的身姿。温度是冰的,寒风是冷的,但我们魅友热爱魅族的心,那绝对是暖暖的。积极举旗的,回头去找会长领个奖!大合影,魅友球迷一家亲,整个就是一家人。热完身,咱们走进室内主会场开始下面的活动。先武后文,体育方面咱们魅友可能稍微差强人意,但是文化这边,嘿嘿,一点不掉链子。大家都拿起毛笔书写福字,写出一年满满的福气。慷慨的魅友们给现场每人都送了一个小惊喜,那就是刚才“新鲜出炉”福字。看看这个小朋友笑得多开心,祝大家新的一年福喜迎门(听说有人扫这个扫出了敬业哦,没有敬业的小伙伴快快扫起来)。接下来这位老大哥,为了感谢魅友们的馈赠而献歌一曲,虽然这歌儿吧年代有些久远...但是心意 ...查看全文
  • 一二五一   发表于 4 天前   #综合讨论

2020鼠你最棒-广佛珠魅友家家宴&年会回顾【有彩蛋 顶贴有...

江河浩瀚、日月轮回,岁月的脚步仿佛比我们魅友奔走得还要匆忙,奋斗的2019年已落下最后一个音符,在过去的一年里,我们用相识铸就了荣耀,用相知编织着梦想,2019留给我们太多的激动和欣喜,2020年1月12日,我们的心情象太平洋的潮涌一样激荡,因为广佛珠三家魅友家再次甜蜜碰撞,不管大海再多水,青山再多高,蜘蛛再多腿,胡椒再辣嘴,总之我们再次济济一堂,饺子丸子小串串,牛排羊排大生蚝,一起辞旧迎新,展望我们的未来。 红红火火的心愿。 有吃有喝还有奖品。 百人大部队签到咯!!! 人肉人手礼架已准备就绪。 萌娃优先,先走一波。 听说有人为了吃辣椒,故意迟到了,嗯,够狼! 干活,干活,拉横幅小分队飞檐走壁挂好了横幅。 洗菜小分队有条不紊,整整齐齐干干净净。 蒜蓉小分队不紧不慢,非常有节奏的剁蒜铛铛铛声让人想跳舞! 切肉小分队一丝不苟,肉肉很贵,绝不浪费。 猜猜这两块新鲜热乎牛腱多少钱? 看看未来佛山魅友家大当家看肉肉的小眼神,嘻嘻,萌犯规了。 野炊帮 ...查看全文
  • 一二五一   发表于 5 天前   #二手交易

收个魅族耳机

有卖的吗,蓝牙,3.5都行,最好长春市的

350顺丰包邮

魅族Pro6plus,银色4+64外观无划痕,无磕碰,成色根据个人定,个人定9新。换过电池,原装屏幕,主板无锁无维修,不小刀。

骚红pro7高配,有意向的来!

机子买了快两年了,但今年以来用得就比较少了,成色还挺好,边框小小磕碰避免不了的。可以看图,更新了最新版本,我不玩大型游戏,使用起来还是非常流畅的。摔坏过外屏,换了外屏,其他都原装,做工:手感,颜值都是一流,反正我用得很好,不懂喷的人为啥那么多。音质简直无敌的存在。放着挺可惜,有意向的朋友可以联系我,心里价位600元,联系电话18978215070 微信同号:姓李  目前在中山工作。
  • 一二五一   发表于 5 天前   #综合讨论

新表情来了

各位记得打赏哦。支持魅族

一切重新出发,魅族Zero一周之体验

做为近十年以上的老魅友,几乎魅族的每款机器都有入手(魅蓝除外)。唯一这款,魅族Zero,从发布到魅族选择了国外众筹,并且众筹价高达近一万(产量低,限量版,价格高可以理解)。后来,虽以失败告终,其实,当时魅族如果选择国内众筹,才区区一百台的数量,也不至于众筹失败。那时就以为与这款手机无缘了。谁知一星期前开始,某鱼上竟然有售,而且黑白都有。而且价格也才不到3千,便直入手了一黑一白各一,算是了却了之前的期盼。手机通过顺丰速度到达,到手确实惊艳,全无孔设计就不说了,功能各方面均很超前。主要是全陶瓷3D.设计的触感及屏幕发声。近乎魅族MX3时代的手感弧度,却拥有MX3所不曾拥有的3D陶瓷机身带来的结实体验。功能性体验方面,拥有魅族16thplus同款骁龙845,屏幕3D曲面屏,这也是魅族首次采用的曲面屏,该屏幕由Visionx供应,极簿,只有不到半毫米厚度。这也是我国Oled技术的见证。屏幕发声技术,通话质量中规中矩,不会有类似外放的效果。最诱人的应该是自适应UI正反随意接听,随心所欲。在日常使用方面,流畅度不错,毕竟也是19年的旗舰配置,并不逊色。但不能适配flyme8,我另一台白色就升挂了。此台机器是魅族秀肌肉的力作,虽然没正式上市,因为是工程机原因稳定性也稍微差点,但仅仅不到3千的价格,又加上是限量版,入手一台收藏还是不 ...查看全文

回家一趟

哈哈哈,不知道自己算不算煤友,回家翻出来特别高兴哈哈,魅族送的插排盒子丢了😂