從菏而來
收听
  • 從菏而來   发表于 3 天前   #综合讨论

【中奖名单公布】#创意活动有奖征集#双12福利,你说了算!

【中奖名单公布】 本次征集活动得到了各位魅友的踊跃参与,非常感谢大家对魅族商城的活动策划积极地出言献策。 虽然本次征集活动未能产生最终在双12活动中采纳执行的方案,但是大家提出的建议我们都会认真阅读,后续在活动策划中不断改良优化,给魅友们实实在在的福利。 为了感谢各位魅友对魅族商城的支持,我们在参与的用户中挑选了5位认真参与的魅友,将为这5位魅友送出魅族周边大礼包各一份。 一年一度的双12马上要到了,魅友们想要什么福利?想参加什么样的互动活动?小编统统安排上!在该帖评论区写下你对双12的创意活动建议,建议被采纳的用户将获得魅族周边大礼包(包含3份魅族精美周边)。 小TIPS:有创意、可执行性强的想法并附上详细的阐述更容易被采纳哦~ 征集时间:11月25日-12月2日 活动声明: 1、中奖人数不做限制,以最终公布的中奖名单为准;中奖名单将在活动结束后10个工作日内在魅族论坛公布; 2、为了公平起见,评论一经发布不允许编辑,有编辑记录者将取消中奖资格;如果评论的内容基本相同,则以评论发表的时间先后顺序 ...查看全文
  • 從菏而來   发表于 5 天前   #综合讨论

【中奖名单公布】#创意活动有奖征集#双12福利,你说了算!

【中奖名单公布】 本次征集活动得到了各位魅友的踊跃参与,非常感谢大家对魅族商城的活动策划积极地出言献策。 虽然本次征集活动未能产生最终在双12活动中采纳执行的方案,但是大家提出的建议我们都会认真阅读,后续在活动策划中不断改良优化,给魅友们实实在在的福利。 为了感谢各位魅友对魅族商城的支持,我们在参与的用户中挑选了5位认真参与的魅友,将为这5位魅友送出魅族周边大礼包各一份。 一年一度的双12马上要到了,魅友们想要什么福利?想参加什么样的互动活动?小编统统安排上!在该帖评论区写下你对双12的创意活动建议,建议被采纳的用户将获得魅族周边大礼包(包含3份魅族精美周边)。 小TIPS:有创意、可执行性强的想法并附上详细的阐述更容易被采纳哦~ 征集时间:11月25日-12月2日 活动声明: 1、中奖人数不做限制,以最终公布的中奖名单为准;中奖名单将在活动结束后10个工作日内在魅族论坛公布; 2、为了公平起见,评论一经发布不允许编辑,有编辑记录者将取消中奖资格;如果评论的内容基本相同,则以评论发表的时间先后顺序 ...查看全文
  • 從菏而來   发表于 11月15日   #综合讨论

【顶帖有礼】南京魅友家六周年回顾帖

小南京的六周岁在这个寒冷的季节里和热情的魅友们一起庆祝! 最后不得要和小南京一起拍个大合照吗?毕竟一起过生日 必不可少的不就是这道美味吗? 接下来进行更刺激的抽奖环节,这些小游戏给魅友们发了不少福利 恭喜这些可爱的魅友吧,小南京也想抽奖啊 当然必不可少的还有我们刺激的游戏环节,小南京真是下了血本让大家满载而归 小南京已经在准备人手礼了,你还没到吗? 最后的最后当然也要给场外的魅友们机会 【顶贴有礼】:第777层: 神秘周边一份踩楼规则:中奖楼层若为小数,则四舍五入取整。踩楼送礼截止时间:11月22日23:59:59每个ID每次不得连续顶帖超过三次,否则视为违规,取消中奖资格本活动最终解释权归南京魅族魅友家所有请加入南京魅友家QQ群:416194782请关注新浪微博@南京魅族魅友家俱乐部
  • 從菏而來   发表于 10月13日   #综合讨论

「一叶知秋」主题摄影活动

一叶落便知天下秋,一片枫红,一叶木落,一缕秋风,一季更迭,飘摇着萧瑟,渲染着心情,旋转着这个季节才有的优雅与丰富。凉风有信,你那里「一叶·知秋」了吗? 魅族社区秋日主题摄影活动邀你拍摄秋叶,一起用颜色装点这个丰收的季节。 活动时间: 2020年10月13日——10月23日          参与规则: 拍摄「秋叶」图片,选择1——3张你满意的作品,回复至本帖评论,即视为参赛成功。       活动奖励: 凡成功参与活动即可获得100煤球奖励,作品优秀者将会获得「魅族金鼠卫衣」一件。
  • 從菏而來   发表于 10月11日   #综合讨论

搬家找出一堆魅族的东西!!纪念曾经的魅友

搬家找出一堆魅族的东西!!纪念曾经的魅友
  • 從菏而來   发表于 9月29日   #摄影天地

兄弟萌,来菏泽看牡丹啊

菏泽的牡丹品种全国最多,种植面积全国最广哦~
  • 從菏而來   发表于 9月25日   #综合讨论

合肥MY+6周年庆回顾帖~ 感恩有你,一路同行[合肥]

活动说明:入场佩戴口罩,出示安康码并量体温签字入场 上周日合肥魅友家在橡树湾轰趴馆举办了6周年庆活动,以魅友家十周年明信片为基础,现场写祝福信,并投进了魅族邀请函投票箱中,先欣赏一波现场图片 活动进行中伴随着游戏环节 最后的最后上张全家福,下一次活动见 下面使我们的踩楼送礼环节,先说一下我这边准备的一批货。 【奖品设置】截止活动结束时间2020年9月26号23:59,总楼层36% 86%的用户,每人将获魅族周边礼品一份。(抽奖楼层采取小数点四舍五入制) 活动申明:合肥魅友家活动均为非盈利性质活动,拒绝带有商业色彩的交流宣传活动。遵循“健康向上、自助互助、快乐共享、AA制度、环保公益”原则。参加者必须对自我及随同人员尤其是小孩的安全负责,活动中发生意外,管理组与同行者有义务、有责任组织救援或更改活动流程,但不承担任何法律及经济责任,如有特殊情况提前向管理组说明,特此声明!活动开始后本声明自动生效并代表本人已经接受本声明,否则请取消参加,谢谢配合。如果你也想参加活动的话,赶紧来加入合肥魅族MY+俱乐部官方QQ群: 1626 ...查看全文
  • 從菏而來   发表于 9月25日   #综合讨论

【中奖名单公布】福利抢先知 魅友节终极攻略就看这

【中奖名单公布】 恭喜以下魅友中奖,奖品将于45个工作日内发放,请向小编提供收货信息哦! #2020魅友节# 一年一度专属魅友的节日正式开启,9 月 17 日至 9 月 25 日活动不停歇:购物抽 5000 元免单,整点购机赠魅友节定制礼,小程序一折秒杀,0 元拼团,无门槛包邮,更有惊喜联名,“吃喝玩乐”「聚惠」……超多活动,等你来! ​​​​ 戳链接 直达魅友节会场~ 在评论下方留言,踩中38%、58%、78%楼层的魅友,将分别获得魅友节定制吸管杯一个! 踩楼截止时间为:9月25日23:59:59 1、中奖楼层计算若得出的结果非整数,则四舍五入取整; 2、中奖楼层如不符合获奖条件,将取消中奖资格,获奖楼层顺延; 3、每个ID只有1次获奖机会(以最先获奖楼层为准),获奖楼层重复的将失效,获奖楼层顺延; 4、获奖楼层和用户将在活动结束后20个工作日内在本帖公布,届时工作人员将通过社区站内信联系用户提供收货信息; 5、奖品将在活动结束后45个工作日内寄出; 6、严禁同一个用户连续3次以上回复(包含三次),严禁同一个用户用多个马甲小号进行刷楼,一经发现将取消中奖资格,中奖楼层顺延。 ...查看全文
  • 從菏而來   发表于 9月16日   #综合讨论

【顶帖有礼】合肥6周年来了,一叶约你去玩有约的吗

还记得上次的轰趴馆吗,精彩王者荣耀大赛、刺激的煤油投票彪歌王、更有各种福利大奖。这次生日同样大家准备了很多的福利,同时我们的特意申请了魅族17供大家来体验(其中包括魅友家十周年定制版魅族17),(想入手又在考虑的煤油还不赶紧约一波) 同样顶帖也有礼品相送哦!【奖品设置】截止活动结束时间2020年09月20号23:59,总楼层36%、 66% 、96%的用户,每人将获魅族周边礼品一份。。快来顶帖吧。(抽奖楼层采取小数点四舍五入制) 别废话,想约的赶紧来,9月20日!
  • 從菏而來   发表于 9月6日   #综合讨论

珠海魅友家五周年生日-泳池趴第二弹 回顾【顶帖有礼】

时光如白驹过隙,不经意的就绕着指尖,悄悄地溜走,珠海魅友家也迎来了5岁生日。和去年4周年雨中来雨中去不同,5周年是个难得的好天气呢。小珠海天然优势,让我们先回家看看。 写下对魅友家的祝福。 抓到一位迟到魅友,迟到的要吃辣椒哦。 开始紧张刺激的抽奖活动啦,看看哪位魅友有幸抽到魅友家十周年定制版魅族17呢! 让我们都看看抽中了什么? 恭喜两位魅友抽中“大奖”,送“MY+礼物”,机会难得,一定得拍个照留念一下。 给抽中奖品的魅友发奖品咯。令人向往令人忍不住剁手的展厅。 到魅友家打卡后,出发活动场地咯,我们延续了4周年的活动-----烧烤泳池趴,嗨翻一夏。 哇,这么多礼品! 还有独一无二的魔方,先一人拿一个比比,看看谁是真正的高手 ! 过生日,当然得有蛋糕啦,“无魅友,不魅族”是我们一直以来的执着,5周年5个小朋友一起切蛋糕! 吃蛋糕咯,真香! 噫?你要干嘛!!! 你给我站住!!!吃瓜吃瓜吃瓜。 喂喂喂,周围突然冒起粉红泡泡是 ...查看全文

还记得上次的轰趴馆吗,精彩王者荣耀大赛、刺激的煤油投票彪歌王、更有各种福利大奖。这次生日同样大家准备了很多的福利,同时我们的特意申请了魅族17供大家来体验(其中包括魅友家十周年定制版魅族17),(想入手又在考虑的煤油还不赶紧约一波) 同样顶帖也有礼品相送哦!【奖品设置】截止活动结束时间2020年09月20号23:59,总楼层36%、 66% 、96%的用户,每人将获魅族周边礼品一份。。快来顶帖吧。(抽奖楼层采取小数点四舍五入制) 别废话,想约的赶紧来,9月20日!

珠海魅友家五周年生日-泳池趴第二弹 回顾【顶帖有礼】

时光如白驹过隙,不经意的就绕着指尖,悄悄地溜走,珠海魅友家也迎来了5岁生日。和去年4周年雨中来雨中去不同,5周年是个难得的好天气呢。小珠海天然优势,让我们先回家看看。 写下对魅友家的祝福。 抓到一位迟到魅友,迟到的要吃辣椒哦。 开始紧张刺激的抽奖活动啦,看看哪位魅友有幸抽到魅友家十周年定制版魅族17呢! 让我们都看看抽中了什么? 恭喜两位魅友抽中“大奖”,送“MY+礼物”,机会难得,一定得拍个照留念一下。 给抽中奖品的魅友发奖品咯。令人向往令人忍不住剁手的展厅。 到魅友家打卡后,出发活动场地咯,我们延续了4周年的活动-----烧烤泳池趴,嗨翻一夏。 哇,这么多礼品! 还有独一无二的魔方,先一人拿一个比比,看看谁是真正的高手 ! 过生日,当然得有蛋糕啦,“无魅友,不魅族”是我们一直以来的执着,5周年5个小朋友一起切蛋糕! 吃蛋糕咯,真香! 噫?你要干嘛!!! 你给我站住!!!吃瓜吃瓜吃瓜。 喂喂喂,周围突然冒起粉红泡泡是 ...查看全文
  • 從菏而來   发表于 9月3日   #综合讨论

• 從菏而來   发表于 9月3日   #综合讨论

• 從菏而來   发表于 8月30日   #综合讨论

搞张物联卡用,有推荐的嘛?!

如题,别限速,资费别太高哦
  • 從菏而來   发表于 8月29日   #综合讨论

【中奖名单公布】聊聊开学那些趣事~

【中奖名单公布】 恭喜以下用户中奖,请私信小编提供收货信息哦~ 暑假即将结束,各位同学准备好开学了么? 8月28日起,魅族开学季来啦,手机限时领券至高省 200元加赠壳膜套装,小程序聚惠尚学季来袭……超多福利等你来!传送门 同学们收下这份课程表,定点开启福利咯~ [attach]14603753[/attach] 小程序聚惠尚学季来咯! 限时无门槛包邮,热销好物大放价,快来选购上学装备吧~ 新学期新开始,我们精心准备一批好物,为同学们的新学期加油助攻~[attach]14603385[/attach] [attach]14603387[/attach] [attach]14603388[/attach] [attach]14603389[/attach] [attach]14603390[/attach] [attach]14603391[/attach] [attach]14603393[/attach] 此外,贴心的我们还准备了一批开学福利,不要错过了哟~ 新学期,好好学习,天天向上,有空记得来魅族商城逛逛呀~ 文末福利:聊聊上学的那些趣事,随机挑选5位同学送精美周边喔~! ...查看全文
  • 從菏而來   发表于 8月28日   #综合讨论

屏下摄像头量产?

魅族18能否屏下摄像头?友商进步很快
  • 從菏而來   发表于 8月27日   #综合讨论

公示:魅族 17 系列用户专享活动来啦,分享热爱,共享无忧

魅族 17 系列用户专享活动来啦,分享热爱,共享无忧! 即日起魅族 17 系列用户成功推荐新用户购买魅族 17 系列手机双方即享 18 个月超长保修,更有机会获赠电影兑换券。 活动细则: 1、活动起止时间: 2020 年 8 月 27 日 00:00:00 - 2020 年 9 月 17 日 23:59:59 2、活动参与方式: ①魅族 17 系列老用户推荐新用户在活动期间购买魅族 17 系列产品(包含该系列所有型号),新用户手机在激活后 7 天内,在魅族商城活动页面登记手机号码和双方手机 SN号,推荐人和被推荐人的手机均可获赠 6 个月延保服务(180 天保修) 。 ②活动参与方式:两名新用户在活动期间购买魅族 17 系列产品(包含该系列所有型号),激活后 7 天内,在魅族商城活动页面登记手机号码和双方手机 SN号,双方手机均可获赠 6 个月延保服务(180 天保修)。 3、活动福利说明:推荐人的手机通过其他活动已享有 6 个月延保服务,因延保政策不支持叠加,推荐人将获赠价值 50 元猫眼电影电子券。 4、新用户手机激活后超过 7 天未完成活动登记,则福利失效;新用户只可被推荐一次,但可多次推荐他人购买魅族 17 系列,每次推荐只可获奖1次。 5、魅族 17 系列用户均可参与活动,购买渠道不限,成功推荐购 ...查看全文
  • 從菏而來   发表于 8月24日   #综合讨论

珠海魅友家五周年生日-泳池趴第二弹[珠海]

来啦来啦,我们五岁啦!这段时间,大家是不是都养了一身好膘呢?有没有宅家里好久没见阳光啦?反正小珠海是没有瘦啦,30号,一起玩啊!跟小珠海一起看蓝天白云一起看比基尼,嘻嘻......一、活动时间:2020年8月30日12:00-18:00二、活动地点:珠海市凤凰山泳场三、签到时间:2020年8月30日11:30-11:45,迟到者吃辣椒哟,数量是已签到的人数。四、签到地址:珠海魅族科技大楼大门口五、报名截止时间:2020年8月27日22时59分59秒六、活动经费:成人60元/人,15岁以下儿童20元/人。七、报名相关:(1)在本帖报名,审核结果在论坛私信中通知。(2)带家属的一定一定要备注家属姓名及写明是成人还是儿童。(2)活动咨询: 珠海魅友家俱乐部 471311070,微信 13427778104(3)通过报名审核的魅友请将活动经费用支付宝转帐号:13427778104(龙*虹),转账时请一定一定一定备注参加者姓名及电话,否则当天退回原账号,再重新转。(4)通过报名审核且已交活动经费,即视为确认参加(包括代他人报名者,被代报名参加者),如突发事情不能参加,请于2020年8月28日22点前通知楼主,否则不退还经费。八、活动内容:魅友家打卡、烧烤、游泳、游戏、抽奖。九、顶帖有礼:33%楼,88%楼各送定制礼品一 ...查看全文
    这是一个特殊主题,点这里可以回原帖查看详细内容
  • 從菏而來   发表于 8月22日   #摄影天地