Rain丶L
收听
  • Rain丶L   发表于 昨天 10:04   #综合讨论

难道我用的是假4G。看图。

彻底无语。5G都来了,这网速,我是服了。
  • Rain丶L   发表于 昨天 08:28   #PRO 6 Plus
    试试锁别的频段

p6p真假旗舰

看图,15年mx5竟然支持北斗,然而p6p不支持
  • Rain丶L   发表于 昨天 08:28   #PRO 6 Plus
    或许可以锁频段,我这里移动只有39……

p6p真假旗舰

• Rain丶L   发表于 昨天 08:27   #PRO 6 Plus
    我的mx5前摄坏了,其它都完好

p6p真假旗舰

• Rain丶L   发表于 前天 08:06   #综合讨论

退了

坚持了8年魅族再见。刚刚买的15,你降500?
  • Rain丶L   发表于 前天 08:05   #综合讨论

昨晚线下体验了下魅族16,别吹太厉害了

昨晚去线下专卖店体验了下16,16P还没有样机,整体手感确实非常好,这个价位,性价比有点无敌
    1、手感,16非常的轻薄,我的手算比较小的,没什么压力,拿着很舒服,背部指纹有点多,裸奔党一定记得买白色的,带套就无所谓了,喜欢啥颜色买啥颜色,听说后面还有个蓝色的版本,不急的可以等等?
    2、屏幕:屏幕素质一般,谈不上惊艳,没有眼前一亮的感觉(拿起三星S9系列才知道什么叫屏幕惊艳),中规中矩吧。另外由于超窄边框的设计,给人的感觉屏幕像是17:9,没有很长的感觉,这个单手手持还是比较舒服的。
    3、系统:845的加持,系统整体流畅度真的很好,虽然没玩一会,希望杀内存不要太严重,准备上8G内存的。
    4、手势:还不错,我现在用的魅蓝S,全面屏的手势一直在用,还是很习惯
    5、震动反馈:没用过ipx是啥样的,但是感觉不是很习惯这个震动反馈,总感觉怪怪的,买到再适应吧
    总体体验下来,这个价位,应该是名副其实的水桶机,845的性能现阶段干啥都够好用了。现阶段有换机需求的抓紧换吧,早买早享受!
    如果你是游戏党,喜欢看视频,个人建议还是买16P(虽然没摸过,但是续航肯定更强,大屏也更友好),甚至是如果你打算用1年以上的话,我都推荐用16P,有人觉得16P可能会大,但是就我体验16的感觉来说,由于超窄边框,非常的轻薄,我个人感觉16P也不会因为机身变大,而导致单手难以操作的问 ...查看全文
  • Rain丶L   发表于 前天 08:04   #综合讨论
    怕是3月16就不卖了

昨晚线下体验了下魅族16,别吹太厉害了

昨晚去线下专卖店体验了下16,16P还没有样机,整体手感确实非常好,这个价位,性价比有点无敌
    1、手感,16非常的轻薄,我的手算比较小的,没什么压力,拿着很舒服,背部指纹有点多,裸奔党一定记得买白色的,带套就无所谓了,喜欢啥颜色买啥颜色,听说后面还有个蓝色的版本,不急的可以等等?
    2、屏幕:屏幕素质一般,谈不上惊艳,没有眼前一亮的感觉(拿起三星S9系列才知道什么叫屏幕惊艳),中规中矩吧。另外由于超窄边框的设计,给人的感觉屏幕像是17:9,没有很长的感觉,这个单手手持还是比较舒服的。
    3、系统:845的加持,系统整体流畅度真的很好,虽然没玩一会,希望杀内存不要太严重,准备上8G内存的。
    4、手势:还不错,我现在用的魅蓝S,全面屏的手势一直在用,还是很习惯
    5、震动反馈:没用过ipx是啥样的,但是感觉不是很习惯这个震动反馈,总感觉怪怪的,买到再适应吧
    总体体验下来,这个价位,应该是名副其实的水桶机,845的性能现阶段干啥都够好用了。现阶段有换机需求的抓紧换吧,早买早享受!
    如果你是游戏党,喜欢看视频,个人建议还是买16P(虽然没摸过,但是续航肯定更强,大屏也更友好),甚至是如果你打算用1年以上的话,我都推荐用16P,有人觉得16P可能会大,但是就我体验16的感觉来说,由于超窄边框,非常的轻薄,我个人感觉16P也不会因为机身变大,而导致单手难以操作的问 ...查看全文
  • Rain丶L   发表于 前天 07:45   #综合讨论
    理所当然???

【手机找回】16火爆发布之时,6p奇迹回归之日,文长细品!

本故事是真人真事,本人亲身经历,是重庆人自己讲自己的故事。雾都夜话,带你体验魅族手机找回之旅!
    180725这天很平常,也不平常,平常是因为就是一个正常的工作日,不平常呢是因为即将发生不平常的事。
    中午下班,和兄弟伙一起拼饭,刚走到饭馆,还没坐下,就听到两条短信的声音,心想,肯定又是啥辣鸡短信,裸贷什么的,也没当回事,找根板凳坐下,掏出我用了一年的第二部pro6plus,准备查看下短信。内容如图
    妈蛋!啥玩意儿?赶紧擦了擦眼,又看了一遍,才确认的确是我丢失的手机上线了,至于我为什么如此惊讶,是因为我从来没抱希望还能找回这部丢失的手机。这里插播一下手机是如何丢失的,各位就知道原因了。
    2017年8月,公司组织出游,到贵州漂流避暑,也就是漂流的时候,受同事蛊惑,我明明都把手机放储物间了,同事说:走,买个防水袋,带上还能拍几张照片。于是,又把手机掏了出来,花15块买了个防水袋。结果就出了事,刚漂出去没多远,一堆同事戏水,打闹间,我给掉水里去了,爬回气垫船上的时候,和我一起的同事问我:手机呢?低头一看,才知道坏了,防水袋就剩一根绳子在脖子上了,装手机的袋子不翼而飞,赶紧探头看船外,水很混,看不到底,深4米左右,自己会点水性,脱了救生衣,一个洣头栽下去,摸了几圈,啥也摸不到,另外一个水性好的同事也帮我摸, ...查看全文
  • Rain丶L   发表于 3 天前   #PRO 6 Plus
    看四代猫鼬如何,9810上基带已经差不多了

p6p真假旗舰

• Rain丶L   发表于 4 天前   #综合讨论
    Flyme7有不开机找回功能把

对于伤势如此的你,可能这就是你最好的结果了吧。

简单来说,周末带它去海边玩耍,它一激动,洗个澡,我就不开心了,里面好多珍贵的回忆,虽然有云备份,但还是有很多没来得及备份的东西,问了专业的人事,无力回天,最后只能用这样的方式怀念一下了。

魅族16准备又受到小米x8阻击!魅族要扛得住!

魅族16危险了!雷猴准备发布小米8x和小米MIX3两款真全面屏手机来阻击魅族16!MIX3虽然没能构成威胁!因为MIX3是升摄!升摄复杂故障高拍照慢容易撞坏价格高等等缺点!还不如越窄边框手机好!简洁自拍快捷故障率低价格低等优点!因为越复杂越容易出问题!反之越简单越不容易坏!故MIX3对魅族16没有威胁!可是另一款小米8x却是致命威胁!这手机采用全面屏!只剩副摄像头孔没屏盖住!其他全部屏覆盖占屏达95%占屏设计!同样也有骁龙845处理器和有液冷散热等!还值得提的是小米还有4000+大电池!因现在的人都首先追求高占屏大电池!而魅族占屏才91%电池才3000毫安不是小米8x对手了!魅族要阻击他把之前计划的石墨烯真全面屏手机研出来才能干掉小米!!!

终于发工资了,纠结买哪一个型号?

之前一直用魅族,无奈魅族不争气,前几个月买了1加5T,看到16发布了,觉得是回来的时候了,怕16P尺寸太大,不好握。纠结买哪一款

魅族带给我无法用金钱衡量的快乐(前排大招)

• 1.MY .jpg
    • 3.国产MP3的巅峰M6 M3.JPG
    • 4.开山之作M8 一代机皇M9.JPG
    大约7年前魅族做了一个极富战略意义的决定——放弃MP3业务转入更具活力的手机领域!7年里这14部手机见证了魅族艰辛起步、执梦而行、追求极致、敢说不完美的过程。她们是我人生中最宝贵的财富之一,带给我无法用金钱衡量的快乐!希望未来的每一个7年都有魅族陪伴。

对于伤势如此的你,可能这就是你最好的结果了吧。

简单来说,周末带它去海边玩耍,它一激动,洗个澡,我就不开心了,里面好多珍贵的回忆,虽然有云备份,但还是有很多没来得及备份的东西,问了专业的人事,无力回天,最后只能用这样的方式怀念一下了。
  • Rain丶L   发表于 4 天前   #PRO 6 Plus
    是,mx5还在看看视频什么的

p6p真假旗舰

15p挺好的,{:_000:}

如下

想问一下大家有没有希望魅族再出一款实体mBack的手机,我是很希望的还是觉得实体home键舒服,大家觉得呢😁😁手动艾特一下J.Wang
  • Rain丶L   发表于 6 天前   #综合讨论
    难了,想要抓紧买15把

如下

想问一下大家有没有希望魅族再出一款实体mBack的手机,我是很希望的还是觉得实体home键舒服,大家觉得呢😁😁手动艾特一下J.Wang
    看16把这波撑过去,走向复兴再说把

如下

真的很无语

整天有人说16这不好那不好,麻烦用同价位对比,跟某米8比,我大魅族15就是三倍无损变焦了,8才两倍,说要比p20pro好才是最好,可以呀,卖到那个价格也可以做到,说屏下指纹x21便宜的,也不看看660的处理器来和845比?同是660还不如15的好,又要大电池的看看同价位的电池咋样?也不看看魅族的快充技术?整天喊8.0的现在16有8.0了,又喊9.0,也不看看谷歌现在才给他的亲儿子pixel推送,说要三星那样的双曲面屏,你咋不掏三星那个价格呢?说这说那的?这个价格魅族已经堆砌了更好的体验了,要这要那的,哦你咋不上天?魅族的线性马达mEngine,15就做到安卓阵营最好。目前仍未超越,16一样,这样体验你还想要什么?至于镜头整天说某米8的也不看看363能和380比吗?真不懂地大一级压死人啊?魅族后置1200+2000,8才1200+1200,你还要什么?镜头底子都比你8大了一成,某米3400的电池你咋不去喷?16都3500,来喷喂?某米8整天耍猴,16要发布了居然现货了?还有我大魅族做音乐出来的立体声扬声器,多好听的声音,你还要什么?整天技术大拿一样A屏P屏的,你懂算法吗?同价位的又是什么屏?给你这个价你咋不上天?一口气吐槽了这么多,
    ...查看全文

真的很无语

整天有人说16这不好那不好,麻烦用同价位对比,跟某米8比,我大魅族15就是三倍无损变焦了,8才两倍,说要比p20pro好才是最好,可以呀,卖到那个价格也可以做到,说屏下指纹x21便宜的,也不看看660的处理器来和845比?同是660还不如15的好,又要大电池的看看同价位的电池咋样?也不看看魅族的快充技术?整天喊8.0的现在16有8.0了,又喊9.0,也不看看谷歌现在才给他的亲儿子pixel推送,说要三星那样的双曲面屏,你咋不掏三星那个价格呢?说这说那的?这个价格魅族已经堆砌了更好的体验了,要这要那的,哦你咋不上天?魅族的线性马达mEngine,15就做到安卓阵营最好。目前仍未超越,16一样,这样体验你还想要什么?至于镜头整天说某米8的也不看看363能和380比吗?真不懂地大一级压死人啊?魅族后置1200+2000,8才1200+1200,你还要什么?镜头底子都比你8大了一成,某米3400的电池你咋不去喷?16都3500,来喷喂?某米8整天耍猴,16要发布了居然现货了?还有我大魅族做音乐出来的立体声扬声器,多好听的声音,你还要什么?整天技术大拿一样A屏P屏的,你懂算法吗?同价位的又是什么屏?给你这个价你咋不上天?一口气吐槽了这么多,
    ...查看全文