老蜂农
收听
  • 老蜂农   发表于 10 小时前   #综合讨论

水滴屏

魅族什么时候能发布一款这样的水滴屏手机啊,我很期待
  • 老蜂农   发表于 昨天 03:01   #售后服务

王者荣耀

所以16打王者就是这样的表现???唉~要不是因为p6p太卡了,我怎么觉得16还真比不上p6p,是我的错觉???
  • 老蜂农   发表于 前天 06:44   #综合讨论
  • 老蜂农   发表于 3 天前   #综合讨论

魅族啥时候能把颜值提上去啊,,

多看看蓝绿两厂的手机 真尼玛漂亮 水滴屏幕,渐变色,外加845 价格调到4K档都没问题都没问题啊 感觉魅族内功深厚,外观真有待改善 瞅瞅MATE20
  • 老蜂农   发表于 4 天前   #综合讨论

今天翻出来第一台魅族手机

一切正常,就是用起来有点卡
  • 老蜂农   发表于 5 天前   #综合讨论

10 月 25 日魅族 Note8 新品发布会魅友招募

魅族科技(MEIZU)将于 10 月 25 日下午 2:30,于北京演艺中心举办「魅族 Note8 新品发布会」。
    我们诚邀魅友们共同见证魅族 Note8 国民拍照手机的诞生。
    【活动时间】2018 年 10 月 25 日 14:30
    【招募时间】2018 年 10 月 16 日 - 2018 年 10 月 17 日
    【活动地点】北京演艺中心
    【招募人数】190 人
    【招募方式】
    使用「魅族社区」客户端进行报名。请务必客户端更新至应用商店版本,其他版本有可能导致报名失败。未安装用户请打开应用商店,搜索「魅族社区」。
    打开「魅族社区」客户端,点击顶栏中的「报名」,填写个人信息和申请理由。
    【特别说明】
    1、请根据提示在客户端报名页中填写真实信息,收件地址需写明省、市、区(县)各级信息,如因信息不全导致未入选,责任归个人;
    2、由于场地原因,我们将根据参加理由及其他因素进行筛选;
    3、报名情况可在客户端报名页查看,如成功入选,将通过站内信通知;
    4、魅族社区仅提供参与资格,线下活动中产生的路费及其他费用需自行承担,距离北京较远的魅友请合理安排时间和行程。 ...查看全文
  • 老蜂农   发表于 6 天前   #综合讨论

魅族现在拍照是真的差

说句实话,我们全家除了我都用的魅族,(是我给他们买的,媳妇魅族16,我爸mx5,我妈魅族e2)我自己用的华为nova2(那时候突然喜欢金属后壳的小屏手机)现在准备换魅族x8.现在拍照和视频聊天最差的是魅族16.对焦慢,对光线不敏感,画面发青。本来怀疑是个例,后来去专卖店试了3台,都一样。
           现在一说16拍照差,有人都说镜头没擦,没认真擦,手残手抖,不懂拍照之类的。真的,别洗了,硬件再好效果不好也是白扯,我手机拍照是出去玩拍着方便,记录美好瞬间的,我总不能拍之前找个三脚架,然后使劲擦镜头。我工作岗位比较脏,nova2的镜头也刮花了,下面放样张,都是随手拍的,看效果
           前两张是魅族16,接着两张是华为nova2,最后那张是魅族e2
           最后说一句,我不是说这个手机不好,因为岗位原因,不敢买玻璃后壳,要不然我也买16了。我只是烦当有消费者发现一个短板的时候,有人强行洗白的样子真难看,或许你人品好,没那些问题,但你不能不让人家发表意见,一个劲的让人家擦镜头啊!
    ...查看全文
  • 老蜂农   发表于 7 天前   #综合讨论

16的屏幕显示效果很差,你们觉得呢?

终于在10号抢到一台极光蓝了,8+128高配版,12号就到货了,抢了那么多次终于抢到了一部,到货后就拆包上手,用了两天。发现
    16的屏幕好差,颗粒感很强,看视频和刷抖音的时候 感觉很模糊,而且看新闻、换壁纸后,显示还是不太好,真的是还比不上我的MX6显示细腻,各位有与我一样的问题吗
  • 老蜂农   发表于 10月14日   #综合讨论

请给魅族一点时间

请给魅族一点时间!
           希望理解{:_004:}
  • 老蜂农   发表于 10月13日   #谈天说地

今天29岁了

希望能收到魅友们的祝福,不管你来自哪,不管你身在何方,你可以在这里评论一句生日快乐吗?陌生的魅友。
  • 老蜂农   发表于 10月12日   #综合讨论

【踩楼】「时光机」人气新机型上线

「魅族 Care 时光机」新机型:MX3、MX4Pro 正式上架魅族Care 商城小程序;10月10日10:00起,微信扫描图中二维码直达商城,前五名下单购买MX3或MX4Pro时光机的用户,即可获得魅族 Care 提供的精美礼品一份。快来为您的机器加点料,经典值得永藏!
    关于「魅族Care时光机」「魅族Care时光机」是将封存已旧的旧手机拆解,零部件精心进行排版并装裱成画的服务产品,更具艺术感和收藏价值。踩楼赢礼:
    活动规则:截止至 10 月21 日24:00最后一个回复作为总楼层,踩中指定百分比楼层(四舍五入)即可获得魅族 Care 提供的精美礼品一份,一名用户仅限一次获奖机会。
    中奖用户设定为:10% 、30%、60%、100%楼层
    参与须知:
    1.不限制每次回帖字数,但是每次回帖不得连续超过3楼,否则获奖资格顺延至下一楼层。
    2. 同一用户中奖,将顺延至下一楼层。
    3. 中奖名单公布后将会私信中奖用户,中奖用户需在私信收到3天内回复邮寄信息,逾期将视为自动放弃。
    4. 本活动解释权归魅族 Care 所有。
    中奖名单
    奖品楼层中奖ID
    精美礼品337大力_水手
    精美礼品1011古梦泽
    精美礼品2021青果嫩叶叶
    精美礼品3369用户554325572

...查看全文
  • 老蜂农   发表于 10月11日   #售后服务

艹通讯录突然多出一千多个联系人

什么垃圾bugme,我一百多个联系人,现在变成一千七百个。尼玛叫我删到什么时候?技术人员出来给我解决。
  • 老蜂农   发表于 10月10日   #综合讨论

日月湖野餐回顾-顶贴有礼

金秋十月,为了渡过一个有意义而又能增进友谊的国庆,我们决定展开一次户外体验活动一一日月湖野餐之旅。这次活动得到了大家的积极响应,增进了我们的凝聚力与亲和力。
    因为商丘市内不让烧烤,所以这次零食代替烧烤了(内心十分不愿意)
    找了块人少的地方大家开始准备工作摆出一堆好吃的来拍出美美照片大家渐渐落座 应该是大家都比较害羞吧 面对一大堆零食下不去嘴 最难受的 是他们吃着我只能看着 还挺好的 大家有说有笑 十一假期最后一天选择如此来放松自己,欢快的时光总是过的很快 为友谊举杯,愿大家生活开心快乐
    欢迎加入商丘魅友家俱乐部,群号码:529489729【顶贴有奖】设33%、66%、88% 共3个中奖楼层,将分别获得商丘魅友家送出的魅族周边 【顶贴规则】1、可以多次顶帖,但禁止连续 5 次以上回复,否则将取消中奖资格,若踩中获奖楼层,获奖资格将顺延至下一楼层。2、中奖楼层:顶楼时间截止至2018年10月12日 23:00。3、中奖用户须是认证用户,且仅限中奖一次,包括但不限于同一 ID、同一收货信息等,多次中奖的顺延给下一楼层;4、中奖用户将在本帖公布,并会在中奖用户 ...查看全文
  • 老蜂农   发表于 10月9日   #综合讨论

通知栏图标

通知栏图标能否多适配点,很多都是两个圈,难看死
  • 老蜂农   发表于 10月8日   #综合讨论

魅族16今天可以买了吗?

魅族16今天可以买了吗?没有的话,我明天再来问问!
  • 老蜂农   发表于 10月7日   #综合讨论

我的魅族大家庭

你们有多少魅族产品?
  • 老蜂农   发表于 10月6日   #魅族手机

魅族16th不戴套可以吗?

有没有不戴套的大佬一起
  • 老蜂农   发表于 10月5日   #售后服务
  • 老蜂农   发表于 10月4日   #综合讨论

老大

听过魅蓝还活着,是真的吗,相信老大的能力,不希望魅蓝死掉,手持e3
  • 老蜂农   发表于 10月3日   #综合讨论

大魅族真的牛逼,加油!

刷微博的时候看到的 ,感觉魅族现在越来越牛逼了。