你眸中有一个帅哥
收听
  • 你眸中有一个帅哥   发表于 前天 20:28   #综合讨论

祝JW生日快乐!【JW回复】

明天正月十四,祝JW生日快乐,祝魅族2019年越来越好,
    同时祝魅友元宵节快乐,顶帖的每人15个煤球
    微博地址:祝JW生日快乐!@黄章
  • 你眸中有一个帅哥   发表于 7 天前   #综合讨论
    傻不拉几的你 //@用户636744904: 今天红米note7不到一个月出货量100台,就问你,魅族有哪一款手机有100万台的出货量?

小米红米note7和小米8青春版千元无敌?

我魅族骁龙710都不敢说千元无敌,小米还来搞笑的?
    建议魅族公司提高知名度啊!!!!
    小米吹牛逼了,,红米note 7低配999只有3+32,买来干啥这么小内存!!!
    魅族这么好。却被雪藏!!!
    谁请的水军!!!!
    魅族,新年更好!!!
  • 你眸中有一个帅哥   发表于 2月9日   #综合讨论
    嗯 //@10畅畅08: 其实并不多和小米ov比起来

你身边有魅友吗

平时不好辨认身边人的手机,但是从空间却可以看到他们用的什么手机,我空间里就有好几个魅友,其中一个是前年教我概率论的老师,他之前用的pro5,几个月前发现他换成了16p,一个是我对面宿舍的帅哥,他可是第一批抢到16p的还有一个小仙女用的note6,很很很好看的小仙女。
    另外,在大教室上课时,遇到过两个魅蓝e3,就是蓝色的那款,侧面红色指纹识别,特别显眼,特别好看。还有一次去后街买饭,注意到迎面走来的那个人的手机背部也是16或者15的这种。还有一次去打印店,注意到前面打印的同学用的魅族16,贼好看。其实魅友还是很多的,就在你我身边。
  • 你眸中有一个帅哥   发表于 2月7日   #摄影天地
  • 你眸中有一个帅哥   发表于 2月7日   #魅族手机

魅蓝E3摄像头

为什么拍照时有绿色的画面???
  • 你眸中有一个帅哥   发表于 2月7日   #综合讨论
    争取下次爸妈换手机时推荐他们用魅族 //@木头人的木头: 全家都是魅族

你身边有魅友吗

平时不好辨认身边人的手机,但是从空间却可以看到他们用的什么手机,我空间里就有好几个魅友,其中一个是前年教我概率论的老师,他之前用的pro5,几个月前发现他换成了16p,一个是我对面宿舍的帅哥,他可是第一批抢到16p的还有一个小仙女用的note6,很很很好看的小仙女。
    另外,在大教室上课时,遇到过两个魅蓝e3,就是蓝色的那款,侧面红色指纹识别,特别显眼,特别好看。还有一次去后街买饭,注意到迎面走来的那个人的手机背部也是16或者15的这种。还有一次去打印店,注意到前面打印的同学用的魅族16,贼好看。其实魅友还是很多的,就在你我身边。
    是呀 颜值爆表 //@污鬼王: 魅族是真的好看

你身边有魅友吗

魅族手机抽奖,可是不发货

老早之前,本人幸运抽奖,但是官方却未能及时发货,我可以谅解,但请官方能购够解释一下 谢谢
    我也不知道怎样算魅友,但我想,国产手机厂商那么多,没有选择销量更多的其他品牌而选择了魅族,就是对魅族的信赖和喜欢,算半个魅友了吧 //@渝韵: 我身边真的没怎么发现用魅族的,更别谈煤油了,很多人只是魅族用户而已,并不是煤油

你身边有魅友吗

没用过魅蓝3s 但我用过魅蓝note和e2,note当时好漂亮,可惜被我把充电口弄坏了,我的那个e2续航拍照都不错,用的也很舒服。 //@meiyoupzc: 我身边很少,用了魅蓝3s就说魅蓝不行

你身边有魅友吗

第一眼看成了嘤嘤嘤 //@海龙666666: 嘿嘿嘿

你身边有魅友吗

有钱淫 //@Uperficiall: 出门魅族16th主力,iPhone X备用

你身边有魅友吗

• 你身边有魅友吗

魅族16th

打王者卡成ppt,服了
  • 你眸中有一个帅哥   发表于 2月7日   #摄影天地

魅族16夜景

在家拍的,魅友看看

喜欢魅族的一类人

大家为什么在众多手机中选择魅族?源于什么呢?我也没其他想法,就是单纯的喜欢
    坐好了,老弟 //@格子小方: 论手感和颜值,国产里魅族说第二,没人敢说第一,除非不要脸

我的第一部魅族手机——魅族16x

第一部魅族手机是16x
    也是最近刚买的
    原来一直用米8se
    后来屏幕坏了直接买个这个手机
    拿到这部手机(汝窑白)就被惊艳到了
    后盖并不像是金属
    而且整个手机握在手里很舒服
    正面自然也是很漂亮
    没有令人窒息的大刘海 对称看着十分舒服
    屏下指纹我感觉成功率挺高的
    魅族的mback是唯一一个让我不想用全面屏手势的一种导航方式
    希望魅族也能越做越好!
    新人发帖,请多关照。
    我也是发现只有星星不好看 就加了一点东西 //@我想得到快乐啊: 我也拍了,只有星星。然后得了密集恐惧症,就把地面的景色加进去了。老哥,你有没有感觉头皮发麻呢?

拍星星

参数无法再变,这样拍的图,ps弄下也很方便。