.是宇.
收听
  • .是宇.   发表于 6 小时前   #综合讨论

有多少人想安装杜比音效的报个名

有多少想安装杜比音效的报个名。,,我做个图片教程。
  • .是宇.   发表于 8 小时前   #综合讨论

想成为主题开发者

我想成为一个主题开发者,有没有大佬告诉我应该怎么做 ,又应该注意什么?麻烦有经验的分享一下呗!
  • .是宇.   发表于 8 小时前   #综合讨论

魅族旗舰机和中端机,视频防抖给点力吧

用过这么多款魅族手机, 视频防抖,还有手机长焦,不忍直视,4800万像素模式拍照做不到即按即得?魅族17可以在这三方面改进?不然友商的中端都捶不过呀!
  • .是宇.   发表于 昨天 19:40   #魅友家

热到想为你打Call!——画屏撩妹教程第二课

  咚咚咚(敲黑板),注意了,画屏撩妹教程第二课开课了,今天的内容是如何和你暗恋的对象从天气开始进入话题,并成功索要 TA 的号码!想知道方法?直接看视频教程—— 注意到女生的颜色喜好,绝对会为你搭讪的成功加分!微信 QQ 电话什么的,根本不是问题! 咳咳,今天的干(套)货(路)有点多,现在我们来整理一下画屏撩妹的 TIPS 首先,你还是得要有一台魅族 PRO 7,没有?赶紧双十一去买一台呀! 其次,打开设置——画屏——启用画屏——自定义画屏——添加画屏页——天气——添加到画屏   画屏天气功能就能启动了,再也不怕跟美女聊天反应不快啦哈哈!   再次,打开设置——画屏——启用画屏——提醒管理——显示提醒——打开显示提醒来源;   来电功能就能启动啦!存了号码以后赶紧改昵称才能俘获她的芳心!   好了,今天的撩妹课程到这里结束了,周末我们放课两天,同学们要回家好好复*,我们撩妹教程下周一继续开课!忘了,晚上回家的讨论作业是—— 今日话题: “那些年你撩妹成功\失败的经历”,欢迎留下你们的评论和回复。   ...查看全文
  • .是宇.   发表于 昨天 19:35   #魅友家

干货|魅族 PRO 7 画屏使用全攻略

  魅族 PRO 7 配备高清彩色 AMOLED 屏幕, 搭配专门为画屏设计的交互系统。灵性与艺术的结合,让它成为你生活与情绪传达的一扇窗。 MP3 模式 长按电源键,选择「休眠 MP3」,画屏将进入 MP3 模式。此时手机其它功能已关闭,画屏则变成一个纯粹的音乐播放器。抛开一切繁杂,让你拥有一隅不被打扰的音乐时光。   拍照 1 个功能 3个模式:通过声音、触屏、倒计时和音量键四种方式,可用画屏进行拍照。   拍照映射:点击主屏相机右下角的「映射」按钮,拍摄画面即可同步到画屏,让你的手机看起来足够炫酷,同时足够吸引被拍摄者的注意力,更有助于你拍出精美大片。 信息展示 只需翻转手机,佳景历历在目。画屏不仅可以让你第一时间收到来电、微信、短信等信息的提示,还能快速查看天气、时间和步数。让你第一时间了解信息的同时,解决特殊场合手机反复亮屏带来的尴尬。   名人来电,炫酷与隐私同在。接听来电时,连击三次画屏即可随机显示名人姓名。画屏成为你手机专属标识的同时,也保护了你的隐私。 个性表达 世界上最遥远的距离,莫过于我们坐在一起却都在玩手机。PRO 7 画屏具备个性表达方式,在你打字时画屏会呈现动态效果,输入 emoji 时画屏亦可显示,让你对面的 Ta 眼里只有你。   除此之前,画屏还支持在图库自定义, ...查看全文
  • .是宇.   发表于 昨天 19:28   #综合讨论

3000以为有什么推荐?

在用16s,女票不喜欢16s PRO,3千以内有什么推荐?不玩游戏。
  • .是宇.   发表于 昨天 19:04   #综合讨论
  • .是宇.   发表于 昨天 14:27   #综合讨论

嘻嘻

原来有很多手机都没有发布呀。
  • .是宇.   发表于 昨天 14:27   #综合讨论

嘻嘻

原来有很多手机都没有发布呀。
  • .是宇.   发表于 昨天 14:18   #综合讨论

17入网了~

就算是天王老子来了,这也是魅族有史以来最丑的设计
  • .是宇.   发表于 昨天 13:51   #综合讨论

魅族再见…想换手机了

首发买的16thplus  8+256,屏幕坏了!买了有半年屏幕右下角开胶,翘起了一条小缝。后来屏幕右下角上出现一条从上至下的竖线,按紧右下角就没有。前两天玩游戏的时候,按着右下角突然黑屏了,手松开又恢复正常。一直黑屏好几次,昨天黑屏之后就一直黑屏了。问了修手机的,说是屏幕坏了,要换屏幕总成。还说这种现象好多…这质量我也是服了。
  • .是宇.   发表于 昨天 13:46   #综合讨论

为啥删我图?如果真的是17,早晚大家都能看到

上个帖子删图了,希望这个贴,别删,如果真的是17,除非你不卖,不然大家早晚知道长啥样。
  • .是宇.   发表于 昨天 10:15   #综合讨论

话费充错,后续来了

前几天应用商店兑换话费,号码输错了一个,结果帮别人充了10块钱。很多煤油叫我发短信要回来,我脸皮薄不好意思要,就当送给她了,没想到过几天她还给我了。 PS:字体是腾翔爱情简体 主题是如美 我居然打错了这个数字,害。
  • .是宇.   发表于 前天 21:06   #综合讨论

被警察给了大拇指,还说这功能太厉害

关于今天28号手机丢失一事,有看见的一定要看完。今天中午骑电车去上班,没注意手机是否带在身上,一到公司就马上进入工作,没有注意手机掉没掉。到2.30左右,要用手机算单子(数学白痴)有计算器我都还算不清楚那种。必须要手机才能算好。当时一摸口袋没有,然后迅速打电话第一次没人接,第三次有人接了,听得见对面声音,但是没有给我说话,然后我就迅速用百度登录魅族账号,点击挂失,然后打开远程拍照,拍到一张特别清晰的照片,跟着定位到附近询问有没有见过此人。都不认识,然后我百度查了下能否报警。上面说超过800就可以,然后我迅速报警,中间省略。一路到了刑侦队,等了半个小时才让我说原由。然后吧照片和定位都给警察看了。巧的是对方刚好警察眼熟。(对方女婿被抓过)过去之后说完联系到了他妈妈,就把手机拿到了(丢手机一定要冷静,报警询问当地情况之后,应该都是让去刑侦队,他们可以通过照片查到此人所有信息。)今日让我印象深刻的就是警察问我什么手机这么厉害的时候,有点自豪的说,“ 这是魅族”,警察也说了,这个太厉害了,别人丢手机基本找不到,你这个可以这么快破案,直接给我来了一个大拇指。真的太舒服了这感觉。他说让我教他,结果一些事情之后过去找他,他竟然没在,有点遗憾。中间还有太多事情没说,只能简短了。(重点就是,首先 ...查看全文
  • .是宇.   发表于 前天 20:14   #谈天说地

看人看法,不喜勿喷!

(目前5G旗舰手机要用到的新技术新配置,箭头越多的代表缺点和缺少的越多,显然华为P40系列今年是最没有诚意的[em]e126[/em]哈哈~我好怕251警告) 如果你要问目前国内真正的安卓机皇是哪一部,我会毫不犹豫地说是OPPOFindX2Pro,意不意外,惊不惊喜?曾经被嘲讽高配低价厂妹村姑机绿厂的OPPO今天真的要我们刮目相看,除了没有无线充电的缺失,其它各项硬件配置都是最顶级的水准,跟世界安卓机皇三星s20系列不相上下的毫无短板的超强旗舰。OPPO近几年来的创新也是有目共睹的,充电两分钟通话两小时的广告词大家耳熟能详,对的、快充就是国内OPPO第1个自主研发的,到现在量产的超强65w快充更是独立风骚,仅用半个小时就能充满一部4000毫安的手机是很提升用户体验的东西。再加上2018年间,OPPO更是以魅族公司两倍多的年薪挖来了魅族Flyme团队近2/3的工程师来为OPPO优化系统,知道以前OPPO的系统是烂得一批万年不更新,以前的flyme更是国产第一系统,自从原flyme工程师的加入OPPO最新的ColorOS 7的系统流畅度和人性化的体验丝毫不疏色于他的老大哥Flyme和小米的MIUI。加上OPPOFind系列一直也有着优秀的工业美学设计,很好的做工,业内最好的品控,是的国内质量最好的手机不是华为,而是蓝绿厂的OPPOvivo,说实话如果oppo这部旗舰机能 ...查看全文
  • .是宇.   发表于 前天 17:17   #综合讨论

给魅族话事人的建议。

首先我不想站那个阵营,但魅族16正在用。因为是小屏,因为非流海。 我上一台手机小米8se,就是因为硬件差了点,和流海。所以我转魅族试试。 魅族我用过mx3说真的,我挺满意的。当时唯一不满意的就是硬件还差点意思。之后魅族的机就开始没落了,从外型到定价。完全失败。之后我转小米了。小米让我也很满意,但流海屏出来后我就不喜欢了。本以为小米广告多。呵呵,魅族只会更多。小米内置必用软件广告基本没。魅族真的是不得人心。下一台,我会回小米。除非你减少广告,否则免谈。顺便讲一下16的屏幕指纹,就是个笑话。 再让我选一次。我宁愿忍受流海屏也不接受广告。不说了去下个别的日历看看。烦燥。 让我再选我宁愿要小米8,声音比你好,系统也比你好。
  • .是宇.   发表于 前天 17:16   #综合讨论

给魅族话事人的建议。

首先我不想站那个阵营,但魅族16正在用。因为是小屏,因为非流海。 我上一台手机小米8se,就是因为硬件差了点,和流海。所以我转魅族试试。 魅族我用过mx3说真的,我挺满意的。当时唯一不满意的就是硬件还差点意思。之后魅族的机就开始没落了,从外型到定价。完全失败。之后我转小米了。小米让我也很满意,但流海屏出来后我就不喜欢了。本以为小米广告多。呵呵,魅族只会更多。小米内置必用软件广告基本没。魅族真的是不得人心。下一台,我会回小米。除非你减少广告,否则免谈。顺便讲一下16的屏幕指纹,就是个笑话。 再让我选一次。我宁愿忍受流海屏也不接受广告。不说了去下个别的日历看看。烦燥。 让我再选我宁愿要小米8,声音比你好,系统也比你好。
  • .是宇.   发表于 前天 17:14   #综合讨论

给魅族话事人的建议。

• .是宇.   发表于 前天 14:38   #谈天说地

我想这是我最后一台魅族了

从 mx4   pro6  魅蓝6s    16th   到现在16t我不知道我算不算老煤油,但是打开浏览器有广告我就受不了。