钟吾马陵山
收听
  • 钟吾马陵山   发表于 前天 21:50   #综合讨论

老婆尽然想买18了

我一个资深魅友都觉得贵她尽然看上了,我勒个去
  • 钟吾马陵山   发表于 前天 17:39   #综合讨论

魅族15系列复刻版出来了!!!

希望魅族出一个15系列复刻版 用现有技术对魅族15系列做一个升级 1.屏幕可以稍微大一些大于魅族15 2.处理器用骁龙870 3.后盖AG玻璃同时加上汝窑白和月白天青的天青色 4.屏幕用E4发光材料 直屏 5.存储8+256起步 6.摄像头三摄 7.系统flyme 9 恢复3.5耳机孔,15系列的颜值真的不错
  • 钟吾马陵山   发表于 前天 11:58   #综合讨论
  • 钟吾马陵山   发表于 前天 11:40   #综合讨论

18!!!要怎么买!

6.2寸对我来说还是有些大,可也找不到更小的了,除了iphone。可尼玛的让我花个五千块买安卓我又接受不了,这可怎么办?iphone没有高刷。18又太贵。这能让人纠结到死
  • 钟吾马陵山   发表于 3 天前   #综合讨论

体验了一下18Pro

只有18Pro,感觉还是挺不错的。我甚至有点想卖了S20了

其实很想支持18

想了很久18系列,很想入手18,但是价格不是很友好,买得起的看不上,看得上的买不起,除了不缺钱的一些人,中配的18都能买顶配的米11了,除了指纹跟轻薄以外没什么亮点了,续航更可能是槽点,加上Bugme团队的效率真的让我后怕,断流也是心有余悸,所以想了想我还是选择了顶配米11,虽然Flyme操作系统真的让我感觉用了就回不去,但我还是决定去看看外面的世界,16T还是继续用,当备用机。

这三个配置,能降1000不

屏幕换成三星1080p 120hz e4的,cpu换成870的,超声波指纹换成光学屏下指纹的。其他配置不变,那这样18跟18的各版本都降1000块现实不

魅族18PRO 煤油的梦想机,作为一个老粉,我却不会买.....

这段时间18PRO 价格出来了。感觉就是梦想机,可是我已经不会买了。。我现在用的是魅族16XS,老婆用的是16P,也许我再也买不起魅族了,以前魅族 2499 3699 价格,那时一个月工资也刚够买一台,也会毫不犹豫的买;而现在一个月工资够买三台18P的,但是不会再买了;5999,够我一个月房贷,也够我小孩幼儿园一学期的学费,老煤油都三十了,上有老下有小,也过了追求旗舰机的年纪;我就是一个普通打工族,不用讲牌面;但是我依然是个忠实的煤油,已经好多年不再论坛上发表帖子了,有空也就是来看看帖子,不留声的走过;如今魅族确只出一台旗舰机,让我这样还有有一些煤油的情节的人怎么办;也许我这样的没有不多,很少、、但是我就想说魅族为啥不出一台中端机,让我这样的也能买一台魅族的中端机,这多年了。全家手机都没有用过其他牌子的手机,也许真要考虑更换品牌了。。。魅族也许已经抛弃了我这样的只用中低端机的煤油!!! ...查看全文
  • 钟吾马陵山   发表于 3 天前   #魅族手机
    该主题已被删除

PRO7的定价的后果还不够深刻?18的定价谁将会负责,老WAN?

PRO7定价的结果让所有的MY印象深刻,打折的惨象还让JW让MY“如果还爱老白就先把PRO7打包了再说”,声音仍然在耳,那次羊驼负主要责任,这次谁会负责呢?

魅族为什么非要把耳机孔给去掉呢?

看了很多B站上很多关于手机的内容主要评论区很多人都更加愿意购买有耳机孔的手机,这也是很多人在如今在选购手机时必备的一个需求。16S过后我盼望着17系列能回归耳机孔,就立马入手一部,结果失望了。然后又继续盼望18系列,结果依旧是失望了。因为耳机孔,我差点就去线下预定摩托罗拉那那款了,当初买16S的时候我就因为耳机孔的问题纠结选红米K20Pro,还是16S,纠结了好久还是情怀作怪。如果当初知道会有16T的出现我就绝对不会买16S!!快2年了,16S用着是确实不错,但是就是耳机孔的问题让我恶心了两年!!!有线耳机的听感真的比蓝牙舒服的很多很多,使用转接线又是要买带dac解码的,转接线容易坏还不说(换了好几条了,一条一百多😓),还容易造成充电口松动接触不良,导致充电都失灵。相比之下3.5耳机孔就耐用又实用的多得多,真不明白现在的这些厂商到底有没有考虑过这些问题。(蓝牙耳机我也有4副) ...查看全文
  • 钟吾马陵山   发表于 4 天前   #综合讨论

想支持下魅族18,但是压力有点大呀

去年买了房子了,月供5500,哎,房奴了,希望魅族可以出一款2500到3000的机器,
  • 钟吾马陵山   发表于 4 天前   #谈天说地

看完18价格后,极度渴望中杯!

说实话,18系列这个配置这个价格确实不贵。 但是魅族不能一心只做旗舰啊! 有这个钱并愿意去购买魅族18的人毕竟只是少数。 难道你要为了一两款一年只有几万台销量的手机(去年的17销量就是明证) 而去放弃跟随数年的几百万忠实煤油吗?(具体数字我不知道,瞎蒙的) 我们不需要一年十多场的魅族演唱会! 但是也不希望一年就只出两台新机!! 我们需要一个中杯:看看小说 刷刷抖音与微博... 老黄求求你,别放弃我们啊!!!

敲不开的门,一直敲是不礼貌的

高中毕业,十八岁。吃散伙饭的时候才发现喜欢上了班上一姑娘,犹豫片刻,决定当晚表白。 我开门见山,直接说我喜欢你。你反问我喜欢一个人是什么感觉。我说,喜欢一个人,你会随时随地相见她,看见她和别的男孩子在一起玩会吃醋。你没答应,也没没直接拒绝。 大三过年的晚上,我们聊得很开心。我在心里安慰自己,你是忘记了我喜欢你。于是我找好机会,再次像你表白。这次你说,我真傻,问我在大学就没有遇到自己喜欢的人吗。我说没有,因为我心里已经有人了。 今年考完研,元旦在你朋友圈下面评论一句后你开始找我聊天,越聊越有话题,接下来的日子基本上天天聊。兴趣爱好、喜欢的食物、歌手、想去的地方等等,能聊的都聊。渐渐地我心里那团烈焰又涅槃重生,而在聊天的过程中我也感觉你对我有所暗示。于是我问你喜欢什么样的男生,怎么样两个人才能在一起?你给了我答案,我觉得我又有机会了。准备约你出来,而你邀我去你家。我说好。 之后的几天我心里一直很忐忑,既觉得我有机会又害怕再次失败,连吃饭睡觉都不踏实。终于熬到了见你的那天,我买了你爱吃的甜品和一些水果,以及,一盒德芙。到你家吃完午饭,下午我们带上甜品,你带着我去当地水库游玩,走累了后我们坐在水库下边一起吃甜品、看视频。一切都进行的很顺利,下午五点二十分,我们正 ...查看全文

用过最好的手机就是这部!

好久没上魅族论坛了,发现都在讨论魅族18。个人认为,用过最好的手机就是图中这部,现在还可以使用,大家猜猜是什么型号? 其实,我现在用的魅族16×也不错,去年在土澳悉尼坐火车时,其汝窑白、轻薄的漂亮外观经常引来鬼佬羡慕的目光^_^,打算再战两年,等退休金提高了再买魅族20……

我有一个想法

淘宝买一大堆垃圾充电器,然后2换1 再把魅族原装的卖出去

魅族对比OPPO手表⌚️

等暑假买来魅族表再与现在手上带着的O表做对比,到时出个横评视频发B站 期望打磨了那么久的魅族表不会让广大魅友失望

京东预付款2千+人,这就是所谓的煤油吗?

社区一堆说18怎么好怎么牛逼的,还有到处和人对线的,那么问题来了,请问:这新手机,你买吗? 1,手机不只是卖给老用户的,新用户才是大盘 2,18的定价同级别华为小米ov产品,比他差哪去,而且人家的品牌溢价和售后保障以及系统更新不都比他强? 3,魅族觉得他是大牌,煤油觉得他是高端,但在路人眼里他就是杂牌。 4,没实力就靠情怀吃饭的最恶心了。 5,希望半个月后18惯例降价时你们不要觉得自己被背刺了。 6,京东现在预付款的才2000多人,社区里这么多人比比,你们倒是买啊? 如果你们要说我是黑子我也认,16系列用户的苦谁又知道?不把16系列用户的问题的解决好,我永远都是黑子。