天都Sparks
收听
  • 天都Sparks   发表于 4 天前   #魅族手机

关于杠精说魅族老机降价我觉得你们有误解?

同期其他厂商出的手机那款没有降价,降价都是手段,让新机有区别,举例,同期小米8跟魅族16th,小米屏幕指纹版原价三千多,去看看现在。
  • 天都Sparks   发表于 4 天前   #综合讨论

8月28日一同见证魅族 16s Pro 旗舰手机发布会

魅族科技(MEIZU)将于 8 月 28 日 14:30,在珠海大剧院举行「魅族 16s Pro 旗舰手机发布会」。 手机是一个江湖,刀光剑影下的较量,觥筹交错中的把酒言欢,像浓郁的油墨印刷在浅灰泛黄的报纸上,记录下魅族的付出与收获。 16 年的路程,魅族的每一次选择,每一次出发,都要在喧嚣的江湖中保持克制与冷静,才能打造出始终忠于用户、忠于体验的产品。 正如星光灿其夜幕,蝉鸣隐于黄昏,好的产品总有灵魂潜藏其中。于是,魅族选择「让产品说话」,用产品回应所有的争议和质疑,因为魅族坚信,「甭管新闻旧闻,还属产品最真」。8 月 28 日,魅族诚邀国内外媒体、魅友、合作伙伴,相聚浪漫之都珠海,一同见证魅族 16s Pro 旗舰手机的诞生。
  • 天都Sparks   发表于 6月12日   #综合讨论

128g的内存,大家到手的实际有多大啊?

都讨论一下吧, 我的开箱时候的内存不到110g!怎么回事?
  • 天都Sparks   发表于 6月12日   #综合讨论

开FUUN啦! 招募【顶贴有礼】[珠海]

夏天的世界,也许很枯燥乏味,也许令人热得无法忍受,也许花花草草都垂头丧气,也许虫儿鸟儿都藏匿起来,只有那知了,不住地在枝头发出破碎的高叫,真是破锣碎鼓在替烈日呐喊助威!在炎炎酷暑的周末,冰爽开FUUN啦!躲在家里吸空调, 站在街头赏风景,不如走进店内看看精品,玩玩游戏,拿拿奖品。一、签到时间:13:30-13:45二、活动时间:6月15日周六14:00-20:00三、活动地点:珠海市奥园广场“FUUN”店四、活动内容:看!玩!拿丰富奖品!当然也可以买买买!!!!五、顶帖有礼:55%、88%楼各获魅族周边礼品一份六、顶帖规则:1、中奖楼层按百分比计算,四舍五入。2、可以多次顶帖,但连续5次或5次以上回复视违规,且一个ID只能中奖一次,重复中奖的,将顺延下一楼层,中奖用户须是认证用户,否则中奖楼层将顺延下一楼层。3、中奖用户将在本帖公布,我们会在中奖用户公布后私信中奖者,请中奖者在收到信24小时内回复收货信息,过期反馈信息则中奖视为无效。4、顶帖中奖截至到2019年6月15日23:59:59。中奖楼层公布:截止到2019年6月15日23:59:59总楼层1273楼.1273*66%=700.15四舍五入后700楼,@MX_mz.获奖 。1273*88%=1120.24四舍五入后1120楼,@用户590043616获奖 。获奖者请在24小 ...查看全文
    这是一个特殊主题,点这里可以回原帖查看详细内容
  • 用户641851276   发表于 6月5日   #综合讨论

【顶贴有礼】16XS线下发布会回顾帖【南京站】

没能在线下看到魅族新品发布可谓是每个魅友共同的遗憾 还好有小南京,能为你提供第一手活动信息,带你和其他魅友一同感受线下发布会的氛围 当然,大家嗨归嗨,看发布会才是正题,你看大家看的多投入呀 当然,游戏与奖品是每场活动都不可缺少的 该看的也看了,该玩的也玩了,该拿的也拿了,我们下次活动再会哦 【顶贴有奖】:16% 奖品为: 神秘周边一份62% 奖品为: 神秘周边一份99% 奖品为: 神秘周边一份踩楼规则:重复中奖则顺延至下一楼层,每个ID最多中奖一次。每个ID连续顶楼不得超过三次,否则取消其中奖资格。中奖楼层若为小数,则四舍五入取整。踩楼送礼截止时间6月7日23:59:59。活动最终解释权归南京魅友家所有 ...查看全文
  • 用户641851276   发表于 6月4日   #综合讨论

【踩楼有礼】潮玩无界 真我无畏-广东魅族16Xs 用户见面会....

潮玩无界 真我无畏 每次魅友的相聚都是一次感动 广东具有历史悠久而又独具特色的文化,而深圳的世界之窗是一个把世界奇观、历史遗迹、古今名胜、民间歌舞表演融为一体的地方。一个个景点都是一首首凝固的交响诗。正如我们魅族一样每一款手机都是一部精美的艺术品。 5月30日下午广东各地的魅友汇聚在这相互讨论相互交流一起见证魅族16Xs 接下来是到我们的会场签到了 后面还有我们的神秘奖品喔...... 魅友们争相抢C位 模特小姐姐都忍不住了...先来几张美照 由深圳魅友家美女会长抽出我们本次活动的大奖 和我们的魅友一起分享真香的16Xs 蛋糕 活动在不舍中结束。感谢魅友们的积极参与,让我们期待下一次的相聚 16Xs踩贴活动1.广东省凡是线下预约魅族16Xs上市期间到门店购机的顾客均赠送16周年创意水杯 2.广东省魅族16Xs预约上市期间凡在线下门店 ...查看全文
  • 用户641851276   发表于 6月3日   #综合讨论

建议魅族设计师

现在手机换代太快,无论手机硬件软件系统外形其实差不多,魅族坚持自我是好的,但是创新是必不可少的,没有创新的东西迟早都会被淘汰。还有就是细节,细节决定成败,就两个小方面,NFC和红外线开关,本身两个小东西,但是现在越来越爱方便的年轻人,这两个功能还是很实用的。就像我一个16p的旗舰机重庆地铁轻轨我居然还得用小米手环和公交卡,人家一个千元机的米荣耀都能开空调。真的很麻烦。建议新手机走点心。谢谢
  • 用户641851276   发表于 6月3日   #综合讨论

建议魅族设计师

现在手机换代太快,无论手机硬件软件系统外形其实差不多,魅族坚持自我是好的,但是创新是必不可少的,没有创新的东西迟早都会被淘汰。还有就是细节,细节决定成败,就两个小方面,NFC和红外线开关,本身两个小东西,但是现在越来越爱方便的年轻人,这两个功能还是很实用的。就像我一个16p的旗舰机重庆地铁轻轨我居然还得用小米手环和公交卡,人家一个千元机的米荣耀都能开空调。真的很麻烦。建议新手机走点心。谢谢

建议魅族设计师

建议魅族设计师

建议魅族设计师

• 建议魅族设计师

• 用户641851276   发表于 6月2日   #综合讨论

【顶帖有礼】在武汉的科技与潮流交汇口,一起遇见魅族16Xs

5月底,一条消息席卷了武汉**圈...... “老板,亲戚来了要请一天假” “老师,我脚崴了今天体测参加不了” “老公,陪我去武汉旅游买点东西好不好” ...... “群主,我请好假啦这次可以来给我留个名额保证到场!” “群主,我马上到现场了不要礼品可以让我进去吗?” ...... 地点:胡桃里音乐酒馆 时间:2019年5月30日13:30 是什么让这些人如此“疯狂”,差点引来城管? 就是...... 魅族16Xs武汉用户见面会来啦! 距离上个月一起在Dream Club见证魅族16s刚好五周,魅族携16Xs又一次来到武汉! 「真我无畏,潮玩无界」,这次见面会又会有哪些不一样呢? 跟小编一起来看看吧~ 进门就感受到魅族包场的气氛,往日胡桃里的特色装饰已全变更为魅族16Xs
  • 用户641851276   发表于 6月2日   #综合讨论

【踩楼有礼】潮玩无界 真我无畏-广东魅族16Xs 用户见面会....

潮玩无界 真我无畏 每次魅友的相聚都是一次感动 广东具有历史悠久而又独具特色的文化,而深圳的世界之窗是一个把世界奇观、历史遗迹、古今名胜、民间歌舞表演融为一体的地方。一个个景点都是一首首凝固的交响诗。正如我们魅族一样每一款手机都是一部精美的艺术品。 5月30日下午广东各地的魅友汇聚在这相互讨论相互交流一起见证魅族16Xs 接下来是到我们的会场签到了 后面还有我们的神秘奖品喔...... 魅友们争相抢C位 模特小姐姐都忍不住了...先来几张美照 由深圳魅友家美女会长抽出我们本次活动的大奖 和我们的魅友一起分享真香的16Xs 蛋糕 活动在不舍中结束。感谢魅友们的积极参与,让我们期待下一次的相聚 16Xs踩贴活动1.广东省凡是线下预约魅族16Xs上市期间到门店购机的顾客均赠送16周年创意水杯 2.广东省魅族16Xs预约上市期间凡在线下门店 ...查看全文
  • 用户641851276   发表于 5月31日   #综合讨论

flyme8要来了!

用户名和头像全都变了,肯定是flyme8明天就要推送了! 没错,我就是来水贴的
  • 天都Sparks   发表于 5月30日   #综合讨论

【顶帖有礼】魅族16Xs发布用户见面会——武汉站招募令!

真我?还是潮流?你将如何选择? 5月30日,魅族16Xs新品发布会将在北京举办,考虑到时间空间的因素,为了让更多的魅友能一起共同见证,武汉将同期举办新品用户见面会,同一时间不同空间,我们感受同样的震撼! 像魅族16s一样,即便是双摄,也依然有着强悍的拍照实力;同样,虽然空间不同,但我们也会给到你更好的体验! 本次武汉用户见面会选择了知名的“可以遇见美好”的光谷胡桃里音乐餐吧; 美食、美酒、音乐,以及魅族16Xs现场上手体验,让你乐享生活。 回顾上一次魅族16s见面会的现场大家的狂呼声、掌声、拿到奖品的兴奋模样,为了让大家在感官享受之余更能有一番收获,我们也精心准备了大量纪念伴手礼、抽奖奖品、互动礼品以及购机折扣! 新品见面会透明潮流包纪念徽章猪年熊猫玩偶魅族移动电源3魅族双肩包购机折扣......以上仅仅是部分展示哦,现场还有一份神秘超级大礼~~至于是什么,等你来看! 欢迎加入活动QQ群:766467535,提前了解更多信息~ 5月30 ...查看全文
  • 天都Sparks   发表于 5月30日   #综合讨论

【顶帖有礼】魅族16Xs发布用户见面会——武汉站招募令!

真我?还是潮流?你将如何选择? 5月30日,魅族16Xs新品发布会将在北京举办,考虑到时间空间的因素,为了让更多的魅友能一起共同见证,武汉将同期举办新品用户见面会,同一时间不同空间,我们感受同样的震撼! 像魅族16s一样,即便是双摄,也依然有着强悍的拍照实力;同样,虽然空间不同,但我们也会给到你更好的体验! 本次武汉用户见面会选择了知名的“可以遇见美好”的光谷胡桃里音乐餐吧; 美食、美酒、音乐,以及魅族16Xs现场上手体验,让你乐享生活。 回顾上一次魅族16s见面会的现场大家的狂呼声、掌声、拿到奖品的兴奋模样,为了让大家在感官享受之余更能有一番收获,我们也精心准备了大量纪念伴手礼、抽奖奖品、互动礼品以及购机折扣! 新品见面会透明潮流包纪念徽章猪年熊猫玩偶魅族移动电源3魅族双肩包购机折扣......以上仅仅是部分展示哦,现场还有一份神秘超级大礼~~至于是什么,等你来看! 欢迎加入活动QQ群:766467535,提前了解更多信息~ 5月30 ...查看全文

有讲解下16XS发布会说机身材质是有机玻璃

到底是啥材质是塑料材质+有机玻璃,还是玻璃材质有机的