邡琪
收听
  • 邡琪   发表于 昨天 12:37   #摄影天地

但愿今天都会很开心

新的一天,愿你 笑意盎然😏
  • 邡琪   发表于 3 天前   #综合讨论

16T价格预测(踩楼有奖)

大家评论区留言23号猜中者抽取5个人送出精美大礼包。
  • 邡琪   发表于 3 天前   #综合讨论

16T价格预测(踩楼有奖)

大家评论区留言23号猜中者抽取5个人送出精美大礼包。
  • 邡琪   发表于 5 天前   #摄影天地
  • 邡琪   发表于 10月10日   #摄影天地

「魅族手机定格你的视界」+青春集盒

设备:魅族Pro6plus 后期:snapseed 地点:集盒广场
  • 邡琪   发表于 9月30日   #综合讨论

中秋中的奖

卧槽11个充电宝    我还以为是一个呢
  • 邡琪   发表于 9月26日   #综合讨论
    该主题已被删除
  • 邡琪   发表于 9月24日   #综合讨论

【踩楼有礼】正佳云店开业,魅族专区重装归来~

等待着等待着,秋天到了再上几天班,国庆节也要放假了为了不让大家忍受国庆出行“人从众”的拥挤小编悄悄告诉大家一个既能提前享受国庆优惠又能避免拥挤客流的好去处——正佳广场苏宁易购,于9月27-29日升级开业,尽享“购物抽奖、第二件半价、以旧换新三倍补贴、预存抵现金、满减”等活动(活动解释权归门店所有),优惠多多,福利多多~随着苏宁门店的重装开业,我们的魅族专区也将焕然一新,很好的位置全新的形象即将呈现(效果图)这次专区位置足够大,最重要的是留有专门的体验桌来供大家来休闲和娱乐哦 9月已经接近末尾,我们魅族的下半年旗舰机“16s Pro”由于某些原因存在缺货甚至出现第三方高于官网价的现象,痛定思痛,小编在督促工厂拧螺丝半个月之后,终于可以说出“我给大家带来了一批货”,9月27-29日正佳苏宁魅族专区好货等你哦(具体到货颜色、配置后续更新)有货就够了吗?当然不能够了,看下面魅族专属IP定制U-Bag帆布袋——不想上学/自我修养/掌控全场系列帆布袋,买手机就赠送,三选一你值得拥有 另外,27日-29日,苏宁开业活动期间,凡携带魅族手机来到正佳广场魅族专区,“亮机有礼”活动——16s Pro专属定制可乐一罐献上,数量有限,先到先得哦9月27-29日开业期间,有趣小活动等你哦,奖品有堆积如山的:有轻奢耐听的:有小巧耐用的: ...查看全文
  • 邡琪   发表于 9月24日   #综合讨论

【踩楼有礼】正佳云店开业,魅族专区重装归来~

等待着等待着,秋天到了再上几天班,国庆节也要放假了为了不让大家忍受国庆出行“人从众”的拥挤小编悄悄告诉大家一个既能提前享受国庆优惠又能避免拥挤客流的好去处——正佳广场苏宁易购,于9月27-29日升级开业,尽享“购物抽奖、第二件半价、以旧换新三倍补贴、预存抵现金、满减”等活动(活动解释权归门店所有),优惠多多,福利多多~随着苏宁门店的重装开业,我们的魅族专区也将焕然一新,很好的位置全新的形象即将呈现(效果图)这次专区位置足够大,最重要的是留有专门的体验桌来供大家来休闲和娱乐哦 9月已经接近末尾,我们魅族的下半年旗舰机“16s Pro”由于某些原因存在缺货甚至出现第三方高于官网价的现象,痛定思痛,小编在督促工厂拧螺丝半个月之后,终于可以说出“我给大家带来了一批货”,9月27-29日正佳苏宁魅族专区好货等你哦(具体到货颜色、配置后续更新)有货就够了吗?当然不能够了,看下面魅族专属IP定制U-Bag帆布袋——不想上学/自我修养/掌控全场系列帆布袋,买手机就赠送,三选一你值得拥有 另外,27日-29日,苏宁开业活动期间,凡携带魅族手机来到正佳广场魅族专区,“亮机有礼”活动——16s Pro专属定制可乐一罐献上,数量有限,先到先得哦9月27-29日开业期间,有趣小活动等你哦,奖品有堆积如山的:有轻奢耐听的:有小巧耐用的: ...查看全文
  • 邡琪   发表于 9月18日   #摄影天地

这地方真的爱了

冬天还想在去一趟  云海出现概率高  更壮观
  • 邡琪   发表于 9月18日   #摄影天地
  • 邡琪   发表于 9月15日   #摄影天地

「凯尔特」

哈哈,好久没见我们家大宝贝了, 我拍照那天还睡过了头, 只有拍摄二十分钟左右了。 原片加点对比,色温偏暖, 差不多了。

公园拍杂片

器材:尼康D5300 后期:snapseed

其实,照片是否好看取决于被拍的风景

很多人都说15系列拍照不好,只要耐心一点,没有不好的相机。同意的站我
  • 邡琪   发表于 9月15日   #综合讨论

关于魅族熊猫表情包(嘘,有福利哦)

最近逛社区看到有很多魅友都希望把魅族社区里的熊猫表情包加入微信。我自己也特别喜欢,于是刚才就花了点时间弄了下。喜欢的魅友们可以下载,我分享给你们。下方有链接,有效期只有七天。连顺序都帮你们排好了哦。下面是我刚刚试的效果。(特别说明:这个不是截图,是直出的表情包。最后一步需要你们下载后自己完成,就是自己添加到微信里。顺序从最后一个开始添加。)
  • 邡琪   发表于 9月13日   #综合讨论

【踩楼有奖】感谢一路有您——佛山魅友家三周年庆

快乐的时光真的过得好快,又到了小佛山三岁的生日了在此多谢魅友家的支持和包容,邀请各魅友来参加小佛山的生日会虽然小佛山这一年比上一年更加佛系了,但要努力的时候还是要出来冒泡的,【活动主题】感谢一路有您——佛山魅友家三周年庆【活动时间】9月22日13:30-17:30【活动地点】禅城O立方青年联合体(a座32楼)【招募时间】9月10日00:00-9月16日10:00【招募人数】41人【活动费用】每人30元【报名方式】请扫描以下二维码,到佛山魅友家小站报名小佛山为大家准备了丰富的活动、礼品和美食,欢迎大家踊跃报名啦~老规矩,踩楼有礼,欢迎顶贴留下你对佛山魅友家祝福~【踩楼规则】 ①回帖踩楼,每个 ID 最多可连续回帖 5 楼,超过即视为无效,顺延至下一个回帖魅友为获奖者。②中奖楼层为33.33%。【中奖奖品】 ...查看全文
  • 邡琪   发表于 9月13日   #综合讨论

煤油们有啥好主题推荐啊。

如题,我喜欢那种简约的,没有花里胡哨,
  • 邡琪   发表于 9月7日   #综合讨论

【中奖公布】U-Bag魅族16s Pro全球限量版纪念品来袭

请各位中奖者于9月20日 16:00前 主动私信魅族一线,提供收货信息,逾期不候哦,感谢各位的支持~ 不要被谁教化,我是我自己的表达Hey,I’am U-Bag魅族16s Pro全球限量版上市纪念品魅族16s Pro线下购机用户独享福利购机即可免费得 U-Bag设计的初衷,是想为购机魅友们定制一款懂你的包,轻便帅气容量大,可甜可盐可帅气。 For the lovely ones你一定不能错过的魅族16s Pro首销的线下门店一览 · 盖 · 楼 · 有 · 奖 · 【盖楼规则】踩楼时间:即日起至 2019年9月5日23:59:59踩楼说明:允许多次踩楼,每个 ID 获得奖品以价值最高的为准注:①中奖楼层计算若得出的结果非整数,则四舍五入取整;②不限制每次回帖字数,但是每次回帖不得连续超过 3 楼;否则获奖资格顺延至下一有效参与楼层。同一用户不能重复中奖,否则顺延至下一 ...查看全文