创世神话
收听
  • 创世神话   发表于 6 小时前   #魅蓝 Note6
    你运存多大? //@我给的思念很小心520: 允许

flyme7.2版本,真香

王者流畅度明显改善,帧数浮动更稳定。
    7.1都是什么魔鬼版本啊游戏显示60帧实际体验30帧,有时候还直接掉到个位数。想来上赛季能上王者也是运气。
    修复了长时间游戏通知栏划不下,游戏模式熊猫头点不了的问题。
    王者这次大更新后没网传的那样吃硬件。
    (存储空间马上叫苦了!)
  • 创世神话   发表于 昨天 23:22   #魅蓝 Note6

你们有没有发现疯狂杀后台

开开个浏览器,回下桌面没了,游戏更不说,肯定没,最新稳定版系统,我是不是一个人,下一部手机不敢用!!!!
  • 创世神话   发表于 昨天 21:12   #魅蓝 Note6
    你后台是智能还是允许?锁定吗 //@我给的思念很小心520: 7.2,杀后台,好点了。我是明确的感觉到了

7.1都是什么魔鬼版本啊游戏显示60帧实际体验30帧,有时候还直接掉到个位数。想来上赛季能上王者也是运气。
  • 创世神话   发表于 昨天 20:59   #魅蓝 Note6
    你运存多大? //@哼嘿: 比稳定试用版强,我是从稳定下来的,感觉后台好多了

杀后台太严重了

我是6.1.4.7出厂商版本的,才开2个应用又要重新加载,气死我了,而且微信老是自启或后台白框。因为看帖子评论所以不敢更新,现在是实在受不了杀后台了烦得很,现在哪个版本不杀后台,而且打王者不卡的
  • 创世神话   发表于 昨天 20:58   #魅蓝 Note6
    你的运存多大? //@我给的思念很小心520: 7.2,杀后台,好点了。我是明确的感觉到了

• 创世神话   发表于 昨天 18:29   #魅蓝 Note6
    你怎么知道 //@醉吟: 估计没有
  • 创世神话   发表于 昨天 18:06   #魅蓝 Note6
    不知道有没有note6 //@林夕52O: 看图
  • 创世神话   发表于 昨天 18:05   #魅蓝 Note6
    确定吗,不要放鸽子了到时候 //@有种你削我呀: 等吧1.22

我想用稳定版,不想用实用稳定版怎么办?

我想用稳定版,不想用实用稳定版怎么办?
  • 创世神话   发表于 昨天 16:52   #魅蓝 Note6
    最新体验版杀后台吗? //@哼嘿: https://firmware.meizu.com/Firmware/Flyme/m6_note/7.9.1.8/cn_beta/20190104195229/9b20b583/update.zip 这是最新体验版,我感觉比稳定试用版好,

杀后台太严重了

我是6.1.4.7出厂商版本的,才开2个应用又要重新加载,气死我了,而且微信老是自启或后台白框。因为看帖子评论所以不敢更新,现在是实在受不了杀后台了烦得很,现在哪个版本不杀后台,而且打王者不卡的
  • 创世神话   发表于 昨天 16:51   #魅蓝 Note6
    有时候7.2还是会杀的 //@雾都流浪汉: 我2.2.2以前也狂杀 更了7.2之后一个多星期了都没杀过

哇,有了。onemind 2.2.4

本人7.0.1.1    6.14版本,有人提取给我onemind2.2.4       还没升级的是2.08
  • 创世神话   发表于 昨天 15:27   #Flyme
    管家一键优化那里? //@sKy丶飛: 管家

1.17 7.2试用版可以养老了(真好)

流畅度明显提升(不杀后台了之后竟然发现还有点不习惯,哈哈,开个玩笑)
    打王者稳定在45~60(全设置高级),吃鸡流畅度稳定。画质方便改善的更加细腻好看了。
    功耗方面也省电了(轻度使用两天一冲,中度使用一天一冲)。
    微信语音信息无声音这方面改善解决了。(不过微信语音通话还是会偶尔有几率出现无声音)不过我也满足了。
    至于你们所发出来的那些问题(电话没声音,游戏卡顿,断网等)我一个都没遇到过。除非我买了个假手机哈!那我也是美滋滋的。哇哈哈哈
    备注:刚升级完系统会卡顿,后续就不会了。(反正我很满意)
  • 创世神话   发表于 昨天 13:35   #魅蓝 Note6
    你锁定试试看? //@A贺自豪: 我这个挂一会就杀了

7.2版本

好杀后台   One mind还是2.2.2版本的   有没有2.2.4的包啊
  • 创世神话   发表于 昨天 13:32   #Flyme
    清理缓存在哪里清理? //@sKy丶飛: 16系列优化可能不明显。note6只要不清理缓存就不杀了

流畅度明显提升(不杀后台了之后竟然发现还有点不习惯,哈哈,开个玩笑)
    打王者稳定在45~60(全设置高级),吃鸡流畅度稳定。画质方便改善的更加细腻好看了。
    微信语音信息无声音这方面改善解决了。(不过微信语音通话还是会偶尔有几率出现无声音)不过我也满足了。
    至于你们所发出来的那些问题(电话没声音,游戏卡顿,断网等)我一个都没遇到过。除非我买了个假手机哈!那我也是美滋滋的。哇哈哈哈
  • 创世神话   发表于 昨天 13:24   #魅蓝 Note6
    你运存多大? //@唤一: 在哪里下载吖,我现在是实在受不了杀后台了

杀后台太严重了

• 创世神话   发表于 昨天 09:44   #魅蓝 Note6
    杀后台怎么样? //@用户615119048: 应用占用空间32个G是魔鬼吧

• 创世神话   发表于 昨天 06:10   #Flyme
    清理缓存?在哪里清理? //@sKy丶飛: 16系列优化可能不明显。note6只要不清理缓存就不杀了

• 创世神话   发表于 前天 23:33   #Flyme
    你后台是锁住的吗? //@sKy丶飛: 不会杀啊!

• 创世神话   发表于 前天 21:33   #Flyme
    怎么有时候感觉还是有点杀 //@sKy丶飛: 4G运存,现跑2.05G左右

• 创世神话   发表于 前天 20:38   #Flyme
    你运存多大啊 //@redsn0www: 反正除了耗电有点恐怖之外,流畅度没问题,不杀后台确实都不习惯了

• 创世神话   发表于 前天 19:00   #Flyme
    有时候也杀后台 //@sKy丶飛: 4+64