牧归少年
收听
  • 牧归少年   发表于 前天 19:30   #综合讨论

魅族又上新,闻了

魅族登上澎湃新闻,好事没有,坏事一大堆。
  • 牧归少年   发表于 4 天前   #综合讨论

开FUUN啦! 回顾【顶贴有礼,有彩蛋哦】-珠海

盛夏的热情,迎来了魅族首家线下潮流店,似火的季节,点燃了魅友们的激情,五彩祥云空中飘,天边飞来金翅鸟,让我们一起看看开业当天FUUN by meizu的绚丽绽放。有彩蛋哦。
    活动下午2点开始,但是魅友已经迫不及待先到了。
    金刚走秀。
    听说集齐7位美女可以召唤我们淑侨小姐姐哦。
    午饭时间,撒一碗狗粮。
    趁人少,16XS来一张超广角。
    小伙子盘机的姿势一看就是阅机无数。
    小姑娘也是隐藏的高手,估计是位王者哦。
    猜猜看,这是什么机型?
    猜到了么?答案在本图中哦,自寻亮点。
    一堵充满回忆的墙。
    FUUN面向全龄,老少皆宜。预告:穿魅友家蓝T的小哥哥是位幸运魅友哦。
    小姑娘和小姐姐玩得不亦乐乎,忘记妈妈的存在了。
    隆重介绍一下,这位小美女是钓鱼冠军哦。
    小弟弟们也不甘示弱。
    似乎在预谋什么大计划呢。
    这样的可乐你舍得喝掉么?
    好想拥有一个熊本熊是不是?
    血萌血萌的猫咪。
    那么多萌物,你敢不敢带小姐姐来逛一逛?
    如此可爱的金刚熊,要不要抱一只回家?
    摸了这只会带来好运哦,不信么?彩蛋见。
    逛累了,魅族手机PK一把农药。
    活动接近尾声,大佬派发小礼物啦。
    大合照来一波,感谢魅族Care小姐姐的照片。
    彩蛋第一波,楠总不止会带货,还会卖萌。彩蛋第二波,活动结束,意犹未尽的魅友偶遇萌楠。彩蛋第三波,这下你们该相信小怪兽会带来运气了吧?
    活动圆满结束,未能到达现场的魅 ...查看全文
  • 牧归少年   发表于 7 天前   #综合讨论
  • 全新未拆封hifi解码耳放,加500购机卷

耳放首发到手扔那没用过,购机券16spro马上快出了。打包500块包顺丰
  • 牧归少年   发表于 6月16日   #综合讨论

16s会不会再降几百……

好穷啊……再便宜些就好了
  • 牧归少年   发表于 6月14日   #综合讨论

魅族现在真的是国企吗?

魅族现在真的是国企吗?
  • 开FUUN啦! 招募【顶贴有礼】[珠海]

• FUUN店 1000_1600.png
    夏天的世界,也许很枯燥乏味,也许令人热得无法忍受,也许花花草草都垂头丧气,也许虫儿鸟儿都藏匿起来,只有那知了,不住地在枝头发出破碎的高叫,真是破锣碎鼓在替烈日呐喊助威!在炎炎酷暑的周末,冰爽开FUUN啦!躲在家里吸空调, 站在街头赏风景,不如走进店内看看精品,玩玩游戏,拿拿奖品。一、签到时间:13:30-13:45二、活动时间:6月15日周六14:00-20:00三、活动地点:珠海市奥园广场“FUUN”店四、活动内容:看!玩!拿丰富奖品!当然也可以买买买!!!!五、顶帖有礼:55%、88%楼各获魅族周边礼品一份六、顶帖规则:1、中奖楼层按百分比计算,四舍五入。2、可以多次顶帖,但连续5次或5次以上回复视违规,且一个ID只能中奖一次,重复中奖的,将顺延下一楼层,中奖用户须是认证用户,否则中奖楼层将顺延下一楼层。3、中奖用户将在本帖公布,我们会在中奖用户公布后私信中奖者,请中奖者在收到信24小时内回复收货信息,过期反馈信息则中奖视为无效。4、顶帖中奖截至到2019年6月15日23:59:59。中奖楼层公布:截止到2019年6月15日23:59:59总楼层1273楼.1273*66%=700.15四舍五入后700楼,@MX_mz.获奖 。1273*88%=1120.24四舍五入后1120楼,@用户590043616获奖 。获奖者请在24小 ...查看全文
    这是一个特殊主题,点这里可以回原帖查看详细内容
  • 牧归少年   发表于 6月12日   #综合讨论

开FUUN啦! 招募【顶贴有礼】[珠海]

• FUUN店 1000_1600.png
    夏天的世界,也许很枯燥乏味,也许令人热得无法忍受,也许花花草草都垂头丧气,也许虫儿鸟儿都藏匿起来,只有那知了,不住地在枝头发出破碎的高叫,真是破锣碎鼓在替烈日呐喊助威!在炎炎酷暑的周末,冰爽开FUUN啦!躲在家里吸空调, 站在街头赏风景,不如走进店内看看精品,玩玩游戏,拿拿奖品。一、签到时间:13:30-13:45二、活动时间:6月15日周六14:00-20:00三、活动地点:珠海市奥园广场“FUUN”店四、活动内容:看!玩!拿丰富奖品!当然也可以买买买!!!!五、顶帖有礼:55%、88%楼各获魅族周边礼品一份六、顶帖规则:1、中奖楼层按百分比计算,四舍五入。2、可以多次顶帖,但连续5次或5次以上回复视违规,且一个ID只能中奖一次,重复中奖的,将顺延下一楼层,中奖用户须是认证用户,否则中奖楼层将顺延下一楼层。3、中奖用户将在本帖公布,我们会在中奖用户公布后私信中奖者,请中奖者在收到信24小时内回复收货信息,过期反馈信息则中奖视为无效。4、顶帖中奖截至到2019年6月15日23:59:59。中奖楼层公布:截止到2019年6月15日23:59:59总楼层1273楼.1273*66%=700.15四舍五入后700楼,@MX_mz.获奖 。1273*88%=1120.24四舍五入后1120楼,@用户590043616获奖 。获奖者请在24小 ...查看全文
    这是一个特殊主题,点这里可以回原帖查看详细内容
  • 一车的奥克斯,卖的特别快

都是格力点名的
  • 牧归少年   发表于 6月11日   #综合讨论

FUUN STORE 探店之旅

有趣还潮流的 FUUN STORE 正式上线。在这里,烦恼和重担先抛在一边,好玩有趣才是重点。跟随 Care妞的镜头,奇趣世界,等你来 FUUN !
    • 点击播放
  • 牧归少年   发表于 6月11日   #综合讨论

宁愿要个DAC转接头,不要500优惠券

如题,希望官方可以考虑一下。
  • 牧归少年   发表于 6月10日   #综合讨论

16系列发烫

夏天到了只要玩手机肯定发烫,不过大家可以买一个小风扇嘛。(钢筋勿喷)
  • 牧归少年   发表于 6月9日   #综合讨论

16s

现在买16s划的来吗?
  • 牧归少年   发表于 6月8日   #综合讨论

如果不卖出去,魅族真的可能要退出5G市场了

如图所示,如果不降价卖出去,魅族这次就要凉了
  • 牧归少年   发表于 6月7日   #售后服务

六年死忠粉 今天被售后伤心了

六年买了七部魅族 除了mx5卖掉了 其他的我都留着呢 包括包装   前几天我老婆的m15屏幕花了 买了差不多半年了  今天去了售后看了一下   一个男店员说你这个手机外壳有划伤的 不保修的!我说手机外壳划伤不是很正常的么!他说只要机身有划伤 所有的屏幕问题都不保修  我一听懵逼了 我就问他 屏幕花屏跟这个划伤有关系么?我之前的mx5也是花屏了为什么给免费换了   然后这家伙就吧啦吧啦说了一堆态度恶劣啊  要不是我老婆拦着估计我俩就打起来了  反正就是不保  不过后来他说给这个花屏的手机拍张照再问一下厂家   我就等了十几分钟   一直没人搭理后来实在等不下去了 我就走了    本来就一便宜手机 不换了还不行么   本来想再给我老婆买个16xs的  就这个态度还是算了    江苏常州太湖路店看看这个丑陋的嘴脸
  • 牧归少年   发表于 6月7日   #综合讨论

关于这次降价

这次为什么闹的这么狠
    1:黄章之前说好的好好做产品不玩手段亏不起让很多人觉得这个价会稳定一段时间结果他缺辜负了我们期待
    2:买16s的有很多新煤油也有很多老煤油大部分都是学生他们甚至是用白条花呗买的我自己就是一个大一学生也是用白条买的那时候16的钱还没还完看到黄章这么说想想自己还有一点能里再买一台16s首发支持下
    3:一个月多降500甚至700除了大牌哪家厂敢这么干
    4:营销鬼才得罪了前面用户给补偿居然还是要满减的变相要我们继续买这时候学生和工资低的就很难受给点配件100也好啊这点配件的让利都不肯吗
    5:这次降价比15还快15好歹官网价格挺了4个月要是产品三个月降500也就肉痛下一个月真的很难接受营销是怎么想的看不起老煤油吗
          最后说一下今年厂家性价比都很高到处神仙打架上到4000价位下到1000价位魅族真的很不容易也理解大家手里300 200券自己不用就转卖吧回一点是一点希望以后魅族不要这么作死了好好做产品好好营销别倒了我还等着高端机

...查看全文

关于这次降价

这次为什么闹的这么狠
    1:黄章之前说好的好好做产品不玩手段亏不起让很多人觉得这个价会稳定一段时间结果他缺辜负了我们期待
    2:买16s的有很多新煤油也有很多老煤油大部分都是学生他们甚至是用白条花呗买的我自己就是一个大一学生也是用白条买的那时候16的钱还没还完看到黄章这么说想想自己还有一点能里再买一台16s首发支持下
    3:一个月多降500甚至700除了大牌哪家厂敢这么干
    4:营销鬼才得罪了前面用户给补偿居然还是要满减的变相要我们继续买这时候学生和工资低的就很难受给点配件100也好啊这点配件的让利都不肯吗
    5:这次降价比15还快15好歹官网价格挺了4个月要是产品三个月降500也就肉痛下一个月真的很难接受营销是怎么想的看不起老煤油吗
          最后说一下今年厂家性价比都很高到处神仙打架上到4000价位下到1000价位魅族真的很不容易也理解大家手里300 200券自己不用就转卖吧回一点是一点希望以后魅族不要这么作死了好好做产品好好营销别倒了我还等着高端机

...查看全文

关于补贴魅族16s老用户的优惠券

对于一个坚持使用魅族快10年的老用户,怀着无比激动的心情购买了一台16s,尽管当时一直纠结在小米9还是16s,但是最终还是选择了情怀买了16s,我记得黄老大当时还diss了谁,贱人贱己贱行业,但是现在不知道是不是打脸了,直接降了500,那就说明16s之前的3199定价是否合理?是否对得上到现场参加发布会的魅友?是否对得上第一时间购买的魅友?今天打开微博说的可以补贴魅族16s老用户500的购机券,购机券就算了,居然还是拆分为2张劝券!!!意思是我要用券的话,还要再去买两台手机?请问我买这么多手机是来吃吗?16s的一个转接线都要99元,为什么不能整个全场通用的券,好歹对于我们这种老用户还实用点儿,可以给小朋友买个书包啥的,买个充电宝啥的,但是这次魅族真的不厚道,算了我也打算把我的16s转手了,太让人伤心了!!!!!