西泥
收听
  • 西泥   发表于 4 天前   #谈天说地

有没有魅族战队

本人两个月没玩,想找个煤油的战队,有的话私信我
  • 西泥   发表于 3月19日   #综合讨论

大家来评理了!

50块钱买了一根数据线,我是不是飘了???🤣🤣🤣🤣
  • 西泥   发表于 3月18日   #谈天说地

其实16x也够用,汝窑白新到!

京东3月3日拍下,然后一直没发货,今天中午发货收到了!有点小惊喜!比预想的好,本来是等17的,无奈pro7外屏碎了,只能换个先用着!生产日期很新鲜,1月12日!
  • 西泥   发表于 3月16日   #谈天说地

今日迷惑行为

在家待久了脑袋不太好使了 话不多说看图

从来不联系的同学跟你借钱借不借

十几年不见不联系的同学 有困难就找我借钱 不借还说不要联系 这种人哈哈😄 立马删除了,还以为他是谁 还以为在我心里有多重要一样。

我慌了

我慌了不晓得咋办……
  • 西泥   发表于 3月16日   #综合讨论

我与魅族的11年情

11年前的2009年,我还在武汉读大学,有一天有个同学进入我们宿舍来发宣传单,我接手一看,是魅族M8的宣传单,那是我第一次知道有魅族手机这个品牌(虽然之前知道魅族mp3),看到那个配置:667mhz处理器,256M内存,8/16G存储,320万相素照相机,支持播放多种音乐和视频格式...,天呀,这么高的配置,我当时电脑内存512M都算高了,这个手机内存都快赶上我电脑内存了,最关键是还是电容屏的3.2英寸大屏幕,这一切一下子把我深深吸引住了,于是爬起来上电脑搜索。上魅族论坛,知道了天天泡论坛的魅族老总J.wong,也知道很多被称为“煤油”的粉丝....     后面根据宣传单上的地址,我找到了最近的魅族销售店,第一次触摸到真机。由于之前一直用的是功能机,触屏机也是只接触到使用起来很不友好的电阻屏,所以第一次接触到这么顺滑的电容屏手机时,简直不敢相信,对比电阻屏,魅族手机那手感真的太好了,系统也很顺滑,照相也很不错,视频和音乐播放起来那更没有话说...,虽然第一次触摸到魅族m8,但我真的喜欢上他了。 但毕竟是穷屌丝,一个月所有生活费都只有五六百块,要买一个2499的手机,还是很困难的,最终只能忍痛割爱了。    后面虽然去苏宁和国美(当时的手机专卖店不多)看了不少其他触屏手机,并且做了很多对比,魅族除了价格高,其他的让我非 ...查看全文

亲爱的,生日快乐!

时光飞逝,转眼间魅族已经到了第十七个年头,仿佛感觉刚刚参加完上一代产品的发布会不久。我是16年大一的时候开始用的一款魅族手机,在那之后我就越来越离不开魅族手机,也不想去用其他手机,毕业以后我去深圳工作,来到这座城市令我开心的就是可以参加很多活动,也非常荣幸19年的两场珠海的旗舰发布会都去参加了,非常开心。今年是魅族5G手机的开始,在魅族17岁生日来临之际,17的脚步也越来越近了,希望魅族5G手机时代可以变得更强,也让我共同期待着17给我们带来的惊喜。 我想对17岁的魅族说:我亲爱的魅族,17岁生日快乐!!!无魅友不魅族!!!

某小厂节日壁纸画师

我有一个朋友想要他的联系方式

这位司机像不像J.W

脸型也太像了吧?梅州人,讲话的声音也像极了。不会就是老大吧?

今天刚给老爸买了一个16x

是更新到Flyme8好,还是直接用出厂系统好?我怕更新完系统用不久会卡,是不是一直用出厂系统可以流畅使用久一点?

希望17不要在后壳上印5G的标志,真的很low

友商们都在后壳上印个5G,个人感觉这样像之前三四百的组装机开机动画显示3G一样,有种很廉价的感觉!

梦想源于热爱,这算不算真爱

陪伴是最长情的告白,游戏世界里的魅族大楼,有没有点小感动!
  • 西泥   发表于 3月13日   #综合讨论

「魅族 17 岁 」你我一起 无人能比

获奖名单公示: 恭喜 沙发:@晴雨轩轩轩313楼 @用户6505716601494楼 @丿无忧3446楼 @nonoyazuro3276楼 @子言书菱 请以上魅友留意并回复站内信,我们将尽快为你派发礼品。 17 年,追求源于热爱,17 年后,依然执着。 感恩魅友,风雨兼程。你我一起,无人能比。 魅族社区众版主恭祝魅族 17 周年生日快乐。 ​​​​ 点击进入版主主页,有机会领取互动小礼品 @红色法拉利32 —— 魅族 17 周年生日快乐! @九尾波斯猫v —— 老朋友生日快乐 @xrx3p —— 十七载风雨,我与你同舟 @wangli750827 —— 17期待,一起期待,祝魅族生日快乐 @czwong —— 美好的未来有美好的你 @韩小志同学 —— 冬去樱开 17春开 一起祝魅族生日快乐 @一叶一会 —— 风雨同程与你同在,魅族17周年生日快乐 @叫我大大大胖子 —— 深深的祝福给你,魅族17周年 @胖的熊猫 —— 魅族17周年 比心一起久久 @陈州 —— 魅族,17岁生日快乐! @v6stvj4h —— 魅族17生日快乐,感谢魅族相伴 @大大大大大森 —— 生日快乐,感恩有你 @许小言 —— 17周年生日快乐 回复本帖评论,随机赠送 魅族金鼠T恤 5份 无魅友 不魅族
  • 西泥   发表于 2月16日   #综合讨论

【中奖名单公布】晒宅家照 赢80元平安Buff红包

恭喜以下魅友获得认真参与奖,将获得魅族2020年鼠标垫哦~请尽快向小编提供收货信息,奖品会尽快发货,请耐心等候哦~ 魅友们,这个春节你在家坚持宅了多久? 没关系,在家躺着也是一种贡献。 我们相信,没有一个春天不会到来。所有的美好,都将如期而至。待疫情过后,我们就可以走出家门,见想见的人,吃想吃的美食,去想去的地方。 现在,就让我们好好宅家吧!但宅家不无聊,宅家也能玩出新花样!现在,只要你拿起手中的魅族手机拍摄疫情期间的宅家照片(照片需带魅族水印),将照片上传到该帖,并写上疫情过后最想做的事。参加的用户每人都将获得80元平安buff红包哦。另外,我们将从中选出5位认真参与者,入围者将获赠魅族2020年鼠标垫一个。快拿起手机跟我们分享一下你的宅家生活吧! 详细规则如下,请仔细阅读哦!活动时间:2月15日00:00:00-2月23日23:59:59参与方式:活动期间,用魅族手机拍摄疫情期间的宅家照片(照片需带魅族水印),将照片上传到该帖,并写上疫情过后最想做的事。参加的用户每人将获得80元平安buff红包。另外,我们将从中选出5位认真参与者,入围者将获赠魅族2020年鼠标垫一个。红包说明:1、80元平安buff红包包括50元手机红包、20元配 ...查看全文
  • 西泥   发表于 2月15日   #综合讨论

【中奖名单公布】晒宅家照 赢80元平安Buff红包

恭喜以下魅友获得认真参与奖,将获得魅族2020年鼠标垫哦~请尽快向小编提供收货信息,奖品会尽快发货,请耐心等候哦~ 魅友们,这个春节你在家坚持宅了多久? 没关系,在家躺着也是一种贡献。 我们相信,没有一个春天不会到来。所有的美好,都将如期而至。待疫情过后,我们就可以走出家门,见想见的人,吃想吃的美食,去想去的地方。 现在,就让我们好好宅家吧!但宅家不无聊,宅家也能玩出新花样!现在,只要你拿起手中的魅族手机拍摄疫情期间的宅家照片(照片需带魅族水印),将照片上传到该帖,并写上疫情过后最想做的事。参加的用户每人都将获得80元平安buff红包哦。另外,我们将从中选出5位认真参与者,入围者将获赠魅族2020年鼠标垫一个。快拿起手机跟我们分享一下你的宅家生活吧! 详细规则如下,请仔细阅读哦!活动时间:2月15日00:00:00-2月23日23:59:59参与方式:活动期间,用魅族手机拍摄疫情期间的宅家照片(照片需带魅族水印),将照片上传到该帖,并写上疫情过后最想做的事。参加的用户每人将获得80元平安buff红包。另外,我们将从中选出5位认真参与者,入围者将获赠魅族2020年鼠标垫一个。红包说明:1、80元平安buff红包包括50元手机红包、20元配 ...查看全文
  • 西泥   发表于 2月9日   #综合讨论

情人节特别企划 | 留言告白即可得50元红包

全城热恋 想说的话魅族帮你说 活动期间,在该帖子下方写上你的告白留言,即可获得50元红包奖励。活动结束后,我们将从中挑选30条告白留言,在情人节当天的活动页面进行滚动展示。 下面是具体规则,请仔细阅读哦~ 【活动时间】2月8日00:00:00-2月13日23:59:59【参与方式】活动期间,只要在帖子下方留言告白,将获得50元红包奖励。活动结束后,我们会从中挑选30条留言,于2月14日在活动页面滚动展示。【活动声明】1、留言内容最多不能超过25个字符,留言中不得含有广告、诽谤、辱骂、污秽,以及涉及政治、历史、军事、宗教、社会、民族、反动、宗教、种族差异等字眼,以及包含公民个人身份信息(如身份证、护照等)、银行或其他支付账户信息、电话号码、社交账户等侵犯公民个人隐私的信息内容,一经发现将取消入选资格;2、入选的留言将于2月14日0点-2月14日24点期间在魅族官网活动页面上滚动展示;3、 50元红包为手机红包,可用于购买魅族官网所有手机产品,红包将于2月14日统一发放,有效期为7天。 ...查看全文
  • 西泥   发表于 1月29日   #谈天说地

(•౪• )鼠你可爱

这是我们北方的蝙蝠,我想看看你们南方长什么样