欣宸liu
收听
  • 欣宸liu   发表于 13 小时前   #综合讨论

16s的更新包差了60m

故意去看了一下flyme 官网16s的包,然后又去了系统推荐的升级包,发现差了60m,有影响吗?不会阉割了吧
  • 欣宸liu   发表于 前天 22:06   #综合讨论

升级到“我是魅族”

我的天啊!升级到我是魅族竟然需要10万的积分呐,这得要多少年啊?
  • 欣宸liu   发表于 10月20日   #综合讨论
  • 欣宸liu   发表于 10月3日   #智能配件

哈博32Bit专业耳放招募评测员,顶帖送耳放

哈博君很久没有发帖了,好久不见,甚是想念~ 进入正题,让我们翻翻旧篇。 在16th和16th plus热潮过后,已经有很多魅友开始蠢蠢欲动打听新机型的下落,其实哈博君跟你们是一样的,你们爱魅族爱到骨子里,哈博君爱魅族可是爱到细胞里啊~ 终于,4.23号黄老大新机型16s在珠海召开发布会,那种期待得到回响,像极了爱情!果然不负众望,真的很多亮点,各种新智能,新操控,也对得起魅友们的追随。 但是在一波惊喜之外,相信很多魅友们跟哈博君很疑惑,3.5mm耳机插孔哪去了??这是打算不支持听歌了,戴耳机了?黄老大也说过,综合音质上3.5mm不是最好的选择,type-c接口才是未来的趋势! 哈博君在发布会过后收到很多魅友发来的信息,问题都围绕在耳机插孔不见了,有什么配件可以正常听歌或者戴耳机都能操作的,哈博君幕后的设计团在经过多种推敲,推论,反驳中落实了这个问题,开始采购芯片和写码植入,多种测试,终于能够与魅族16s系统达成共识,包括当下的16xs/16s pro都能完美使用,包括当下多款品牌主流机也能完美使用,推出的(哈博-32位type-c耳机转接线)使用起来无损HIFI音质实时传输,听歌无杂音无电流,打游戏实时传输不延误,别问我怎么知道,刚吃了一把鸡,no 趴 pen(没问题) 为什么type-c耳机转接线前面还要加上32位呢,是的,还有16位,更低和更高,区 ...查看全文
  • 欣宸liu   发表于 10月3日   #综合讨论

哈博-魅族泰坦钢化膜送国庆福利了哦~手快有~

哈喽啊,我们又见面了,国庆大家都去哪玩啊,是的,哈博君要上班,因为老板把我抓回来让我送福利了! 毕竟国庆真的算是天大的事了,新中国成立70周年庆,今天的中国不再是以前的中国,今各处繁华喧闹,科技先进,热爱和平,经济先导,有国家,才有我们,特别是阅兵的时候,足以让全球各国见证今天的中国以后将是主导位置,看得哈博君真是热泪盈眶,有点想当兵的冲动!祝中国越来越富强,国大家大! 好了,也回忆一下我们一路走过来的成长~ 哈博呢,在魅族圈里属于一个元老级的魅粉了,专注研发设计更合理、更合适、更合意的魅族配件,多年努力不负众望,在挫折中成长,已经不再是青涩小孩子了! 哈博的15系/16系等多系列泰坦钢化膜也在魅粉里成为榜列首选配件之一,哈博有今天,是因为有志同道合的魅粉一起负重前行,无所畏惧,敢于发言,敢于行动! 有一个魅友私信我,特别感动的一句话也是印象最深刻的一句话,说:“从见证到有魅族出手机的时候,一直追随多年,一次非常偶然的机遇认识到哈博,也很早开始用哈博的一些配件,手机壳,钢化膜之类的,已经形成了一种关联,有魅族就有哈博!哈博君看到这段话的时候,瞬间泪水有点沸腾,加上刚好播放的音乐它是有多么的催泪!让哈博甚是有一种描述不出来的感动~ 来咯,来咯,哈博福利真的来咯~ 凡楼层踩中99--299- ...查看全文
  • 欣宸liu   发表于 10月3日   #摄影天地

【中奖公布】「定格你的视界」第二届魅族手机摄影大赛

首先,在这里感谢大家对于此次大赛的鼎力支持,请各位盖楼中奖者于10月30日 16:00前 主动私信魅族一线,提供收货信息,逾期不候哦,再次感谢各位的支持~摄影大赛的作品用户正在评选中,敬请期待! 生活于每个人而言​既漫长又短暂摄影的意义在于将你经历过的生活看过的美景品尝过的美食遇见过的人以一种永恒的方式定格 ·正 · 文 · 来 · 啦 ·一年一度的魅族手机摄影大赛开始啦!!!这是我们举办的第二届摄影大赛,一线妞希望每年都能提供这样的一个平台,让大家能够随心所欲的展示自己的摄影作品,定格你眼前的视界,定格你记忆中美好的一瞬间。 · 盖 · 楼 · 有 · 奖 · 【盖楼规则】踩楼时间:即日起至 2019年10月20日23:59:59踩楼说明:允许多次踩楼,每个 ID 获得奖品以价值最高的为准注:①中奖楼层计算若得出的结果非整数,则四舍五入取整;②不限制每次回帖字数,但是每次回帖不得连续超过 3 楼;否则获奖资格顺延至下一有效参与楼层。同一用 ...查看全文
  • 欣宸liu   发表于 9月24日   #综合讨论

魅族手机操作系统增加一个三指截屏有这么难吗?

如题,就想问一句:魅族手机操作系统增加一个三指截屏有这么难吗?明明可以在系统操作上增加一个三指截屏的功能?为什么不加?成本问题?技术问题?都不是吧?你习惯用电源键+音量键截屏,可事实上对于我而言,这样操作基本截不到我想要的瞬间。求增加这一项功能和选择。@
  • 欣宸liu   发表于 9月14日   #Flyme

你们flyme8熄屏时会突然变得很亮然后关闭吗

按锁屏或者自动息屏时,会突然跳到最高亮度,然后再熄屏,手机是16XS
  • 欣宸liu   发表于 9月13日   #综合讨论

【中奖名单公布】中秋“拍月”赢好礼

【中奖名单公布】经过多维度评选,恭喜以下魅友获奖。工作人员将通过魅族社区站内消息与中奖用户联系,用户需在中奖名单公布后5个工作日内提供收货信息哦,逾期未填写收货信息视作自动放弃奖品。你看!这个月亮它又大又圆! 中秋赏月,别忘了拿起魅族手机拍下你的赏月照片哦~ 活动期间,用魅族手机拍摄赏月照片(照片需带魅族水印),将照片上传到该帖,我们将从中评选10张优秀照片,入围者将获赠魅族颈部靠枕一个。 具体规则如下: 【活动时间】 9月13日00:00:00-9月15日23:59:59 【活动奖品】 魅族颈部靠枕10个 【活动声明】 1、每个 ID 活动期间仅限参与一次; 2、任何魅族手机均可参加,照片需带魅族水印; 3、照片必须为原创作品,禁止盗图,盗图者将被取消参赛资格; 4、中奖名单将在活动结束后10个工作日内在魅族论坛公布; 5、中奖名单公布后,工作人员将通过魅族社区站内消息与中奖用户联系,用户需在中奖名单公布后5个工作日内提供收货信息,逾期未填写收货信息视作自动放弃奖品; 6、奖品将在活动结束后20个工作日内寄出, 7、如因收货地址不详或错误、客户拒收等情况导致派送失败,视为放弃奖品。 ...查看全文
  • 欣宸liu   发表于 9月9日   #Flyme

Flyme8开关屏有闪烁

想问问魅友们有没有这样的情况啊
  • 欣宸liu   发表于 9月9日   #Flyme

Flyme8开关屏有闪烁

想问问魅友们有没有这样的情况啊
  • 欣宸liu   发表于 8月28日   #综合讨论

魅族 16s Pro 旗舰手机发布会

魅族 16s Pro 旗舰手机发布会将于8月28日14:30正式开启,关注魅族社区直播间,参与互动赢魅族 16s Pro 新品手机,及更多精彩好礼。

魅族 16s Pro 旗舰手机发布会将于8月28日14:30正式开启,关注魅族社区直播间,参与互动赢魅族 16s Pro 新品手机,及更多精彩好礼。