用户559997416
收听
  • 用户559997416   发表于 3 天前   #综合讨论

魅族 15/15 Plus 老用户福利正式上线!

魅族 15/15 Plus 老用户福利正式上线!凡在 2018 年 12 月 6 日前购买并激活使用魅族 15/15 Plus 的用户,可享受原保修期满后再延保 3 个月的福利。2018 年 12 月 13 日至 2019 年 1 月 13 日期间,登录魅族官网并在相应活动页面完成登记,即可申请。按要求符合申请的用户,在保修期满后,可享「魅族 15 系列手机延保 3 个月」的福利。
    点击立刻参与延保活动
  • 用户559997416   发表于 3 天前   #综合讨论
    根据市场行情,根据消费者需求! //@鬽鏃16s: 不知道你那个合适哪个范围

关于机海战术,我最后一次吐槽

我要离开陪我6年的魅族品牌了,魅族已经不是当初那个小厂了,当初的魅族不做后置指纹,不做刘海屏,然而深受消费者喜爱,并且在逐步稳进的路上!
    今天是我最后一次吐槽魅族的机海战术了:
    魅族机海战术打得好!!!
    好,魅族机海战术打得好!!!鼓掌[emoji]8J+Rjw==[/emoji]!!!
    重要的事情说三遍!!!
    以下是我以前的建议:
  • 用户559997416   发表于 4 天前   #综合讨论
    请您先统计,再确定上市时间,后生产!
  • 用户559997416   发表于 4 天前   #综合讨论

魅族,你可要挺住啊!不然不知道该用什么手机了

第一部:天语按键机
    第二部:长虹按键机
    第三部:诺基亚滑盖
    第四部:魅族M9
    第五部:魅族MX2
    第六部:魅族MX3
    第七部:魅族MX4Pro
    第八部:魅族Pro5
    第九部:魅族16
    给我老婆安利了Pro6plus
    给我妈买了魅蓝note
    给我爸买了魅蓝note2
    给我同学推荐了MX4Pro
    给我表姐推荐了Pro5
    给我二姑推荐了MX5后来又换了Pro7
    给我表弟推荐了魅族MX6
    毕业后带着信仰直接去了魅族专卖店上班
    推销出去的不计其数
    再后来转职到综合卖场却发现魅族就是个小厂
    三星苹果独一档,小县城OPPOvivo要包场,我心中无比强大的魅族变成了异族偶尔被人提起
    在我们这里已经彻底退出了线下市场
    挺住啊!
    然而在我给你的回复中,只有“售价与利润在合适范围之内”,并不是你所说的那样!

我要离开陪我6年的魅族品牌了,魅族已经不是当初那个小厂了,当初的魅族不做后置指纹,不做刘海屏,然而深受消费者喜爱,并且在逐步稳进的路上!
    好,魅族机海战术打得好!!!鼓掌[emoji]8J+Rjw==[/emoji]!!!
    重要的事情说三遍!!!
    以下是我以前的建议:
    我没有和你杠,是你在和我杠!

重要的事情说三遍!!!
    以下是我以前的建议:
    魅族一直以来坚持的性价比!!!

重要的事情说三遍!!!
    以下是我以前的建议:
  • 用户559997416   发表于 5 天前   #综合讨论
    是好帅的样子[emoji]8J+YgQ==[/emoji][emoji]8J+YgQ==[/emoji]

在长滩岛丢的16终于上线排到小偷的照片了!

上个月20号去长滩岛度蜜月,刚买的16被偷了。去警局报了案,一直用老婆的手机去定位手机一直离线状态。
    后台挂失,今天终于等到他上线了,正脸照片也拍到了。明天联系当地警察局,看能不能帮我找到这个人拿回手机。
    照片和定位应该是他住的地方,但愿警察可以找到人,祝我好运!持续更新中
  • 用户559997416   发表于 5 天前   #综合讨论
    相当于一部魅族16的价钱!!!

为什么很多人推荐买15呢,而不是16

如题,有大神懂的,分析分析,谢谢。
    消费者与生产者总会产生很多共鸣,生产者根据这些共鸣改进产品,提升消费者的体验。如果魅族单纯的追求利润,魅族的消费者很少会买单!所以做好手机产品的同时,其售价与利润要在合适的范围之内,以确保销售速度和销量!当然,在产品过时之后,降价销售又是一计盈利的良策!

重要的事情说三遍!!!
    以下是我以前的建议:
    去年魅族2000万的销量中,魅蓝note6占总销量的75%~80%,不止我一个人买了这部手机,还有其他消费者,如果这部产品设计的不够好,那么我是不会为了情怀而为魅族买单的!

重要的事情说三遍!!!
    以下是我以前的建议:

黄总,联合一个超跑品牌吧

黄总,人家手机联合保时捷,迈凯伦什么的,我觉得魅族也该联合一个,我推荐阿斯顿马丁,理由不说了,感觉就是很搭,可以合作开发一部阿斯顿马丁车钥匙功能的手机,买手机送车的那种
    兄弟,你又来和我杠了?

重要的事情说三遍!!!
    以下是我以前的建议:
    这不是政治课,这是经济学。
    魅族是小厂,打机海战术投资高,风险大,魅族难以承受这样的风险!一部足够优秀的手机产品,能够吸引消费者购买,达到一定的销量!
    纵观魅族三年来的销量,一年不如一年,敢问,魅族的机海战术成功了吗?

重要的事情说三遍!!!
    以下是我以前的建议:
    一部产品受欢迎程度在于它的销量,如果销量起不来,何谈机海战术?

重要的事情说三遍!!!
    以下是我以前的建议:
    根据消费者需求设计,根据市场行情设计!根本不需要机海战术!

重要的事情说三遍!!!
    以下是我以前的建议:
    如果能够与快充相媲美,那时也不迟,毕竟一部手机黑科技的发展和消费者的体验一样重要!

看到16s没有无线充电感觉心态崩了。。

喜欢不大的机身,喜欢无线的便捷,这样简简单单,方方便便的多好。
    真的难过,老大后续会不会考虑退出无线充电版本的16S呢。。加钱也愿意。
    魅族一直都是考虑魅友需求做手机的,我感觉plus用户更看重的是游戏、影音,感觉小屏用户比大屏用户更看重无线充电,办公、学习、日常。。。唉。。
    效率不高!

喜欢不大的机身,喜欢无线的便捷,这样简简单单,方方便便的多好。
    真的难过,老大后续会不会考虑退出无线充电版本的16S呢。。加钱也愿意。
    魅族一直都是考虑魅友需求做手机的,我感觉plus用户更看重的是游戏、影音,感觉小屏用户比大屏用户更看重无线充电,办公、学习、日常。。。唉。。
    Wifi波转化为电能,有可能实现,但有点遥远!