米兰小铁匠001
收听
  • 米兰小铁匠001   发表于 4月25日   #魅族 16s Pro

出8+128独角兽

去年11月购入,改进款,无进灰,无漏光。 使用很爱惜!全程全包膜、全包套,没有任何磕碰!!!成色99!!!一个礼拜用麂皮擦拭一次,轻拿轻放,从没有裤兜装过,怕受力弯折。 此款机器手感超级棒,各方面均衡,主力机型!推荐购买。 需要留言,价格合适就出。
  • 米兰小铁匠001   发表于 4月25日   #综合讨论

去学校了,手机待机。

我明天要去学校了,两个月不能出去。手机放家里了。问一下手机充满电可以待机两个月吗?我的是16plus。好心人,求解答
  • 米兰小铁匠001   发表于 4月25日   #综合讨论

自己激光雕刻独角兽

以梦为马,效果还是不错的!感谢@fevxu贡献的图!
  • 米兰小铁匠001   发表于 4月23日   #综合讨论

承认别人优秀很难吗?

有一个相识的'大哥'问我当时购买的魅族16spro价位(当时原价购买,现在没有降价),就手机问题谈论了起来.当我说到目前手机行业魅族在重量这一方面把控的非常好(很牛逼,顺便说了一下今年大概只有魅族是白色前面板的手机),然后这位'大哥'就一直抓住这一点说既然魅族这么牛逼还不是'倒闭了'(在此之前也说过'倒闭了',我纠正没有倒闭--强调即使魅族现在再不行,瘦死的骆驼比马大也不可能'倒闭'),我说没有倒闭,只是公司策略出现的问题体量小了.接着又问我既然这么牛逼为什么也干不过OV,我回答:每个公司的策略不一样,每家公司不一样;我之前强调的是魅族在重量这一样方面!!!(我在说牛逼指的是重量把控这一方面!!!). 最后他还不承认还很生气不直面我的问题,说我跟他抬杠???????? 每个人在意的点不一样,但是我还是想说魅族还是有一些方面还是牛逼的!
  • 米兰小铁匠001   发表于 4月23日   #综合讨论

老婆预产期5月8日,希望能抢到一台她喜欢的白色17送给她

巧合,也希望能如愿,到时预产期没发作估计也是5.8日剖腹产了,很有纪念意义,哈哈,我孩子和17同一天面世。

哪个处理器最合适

不打游戏,哪个型号的处理器最合适?考虑性能够用,不会卡顿,功耗低

哪个处理器最合适

不打游戏,哪个型号的处理器最合适?考虑性能够用,不会卡顿,功耗低
  • 米兰小铁匠001   发表于 4月22日   #综合讨论

【中奖名单公布】竞猜新品价格赢好礼

【中奖名单公布】 恭喜以下魅友成功猜对价格,将获得精美周边好礼一份哦。 请及时向小编提供收货信息哦~ 魅族17即将正式发布,魅友们最关心的莫过于价格了 来来来,官方竞猜活动开始了! 活动期间,在该帖下方留言写下自己对魅族17 的预估售价。前17位猜中价格的用户,将获得精美好礼一份哦。 注意,格式为XXXX元。 详细规则如下,请仔细阅读哦~【活动时间】4月22日10:00:00-5月8日00:00:00【活动奖品】魅族2020年鼠标垫17份【活动声明】1、每个ID只有1次获奖机会,获奖楼层重复的将失效,获奖楼层顺延;2、中奖顺序按楼层顺序计算,楼层数从低到高排列;3、严禁刷楼,同一个用户最多不能超过5次回复;严禁同一个用户用多个马甲小号进行刷楼,一经发现将取消中奖资格,中奖楼层顺延;用户昵称、收货人姓名、手机号码、收货地址等有任一相同的则视为同一用户;4、中奖名单将在活动结束后15个工作日内在魅族论坛公布;5、中奖名单公布后,工作人员将通过魅族社区站内消息与中奖用户联系,用户需在中奖名单公布后5个工作日内提供收货信息,逾期 ...查看全文
  • 米兰小铁匠001   发表于 4月22日   #综合讨论

【中奖名单公布】 恭喜以下魅友成功猜对价格,将获得精美周边好礼一份哦。 请及时向小编提供收货信息哦~ 魅族17即将正式发布,魅友们最关心的莫过于价格了 来来来,官方竞猜活动开始了! 活动期间,在该帖下方留言写下自己对魅族17 的预估售价。前17位猜中价格的用户,将获得精美好礼一份哦。 注意,格式为XXXX元。 详细规则如下,请仔细阅读哦~【活动时间】4月22日10:00:00-5月8日00:00:00【活动奖品】魅族2020年鼠标垫17份【活动声明】1、每个ID只有1次获奖机会,获奖楼层重复的将失效,获奖楼层顺延;2、中奖顺序按楼层顺序计算,楼层数从低到高排列;3、严禁刷楼,同一个用户最多不能超过5次回复;严禁同一个用户用多个马甲小号进行刷楼,一经发现将取消中奖资格,中奖楼层顺延;用户昵称、收货人姓名、手机号码、收货地址等有任一相同的则视为同一用户;4、中奖名单将在活动结束后15个工作日内在魅族论坛公布;5、中奖名单公布后,工作人员将通过魅族社区站内消息与中奖用户联系,用户需在中奖名单公布后5个工作日内提供收货信息,逾期 ...查看全文

• 米兰小铁匠001   发表于 4月21日   #综合讨论

亲,补货吗?

等你几个月,每次都这样。每次都是失望。
  • 米兰小铁匠001   发表于 4月21日   #综合讨论

陶姐将抽奖魅族17

抖音关注超3000,微博置顶转发超过3000就可以了

不能让陶姐尴尬呀

转发才950呢,别让她伤心呀
  • 米兰小铁匠001   发表于 4月20日   #综合讨论

我心中的佛祖

有一个灵魂,在我经受痛苦的煎熬后隐隐约约在我心里出现,他要我领会人生的真谛,教我创造共赢来实现自己的追求和梦想,让我体验幸福快乐的感觉,引导我传递他的理念营造更多的价值,许诺我更大的成就和更多的快乐。 面对纠结他心如止水,面对是非他心如明镜。像一盏明灯照亮我心房,又像一颗星星在指引我方向。我从未看到他的样子,却深深的感激他信奉他。 他是谁?我沿着心里的足迹追寻他的影子,发现他不吃香火不求回报,摸不着看不到,不住庙里也不留经文,不是来自远方也并非上天的帝王,而只要你有颗真诚的心他就愿意和你同在,打开你心扉,指引你方向,帮助你实现自己的追求,获得幸福和快乐。我相信他就是我心中的佛祖,经文只是他的传说,雕像更是别人的描绘,他从未露面却与我常在。
  • 米兰小铁匠001   发表于 4月20日   #综合讨论

预测17的价格

1,17th起步3199,应该是lpddr4x+ufs3.1,前置2000w后置800万+6400万+200万+200万。屏幕6.5寸1080p90hz。 2,17thplus起步3699,lpddr5+ufs3.1,前置2000万后置1300万+6400万+2000万+200万。屏幕6.7寸1080p90hz  欢迎讨论
  • 米兰小铁匠001   发表于 4月19日   #综合讨论

百万17来袭,各方大军做好带货准备

魅族17已经在路上了, 白银幻彩三色,据说备货500万,作为魅族首款5G产品,备受关注; 时代正当时,我辈当躬身入局,积极为魅族17贡献一份力量, 在此,我诚挚的希望大家, 不管你是天南的,地北的,南来的,北往的, 不论你是自行车档位的,摩托车档位的,SUV档位的,灰机档位的 希望大家积极提高魅族17的知名度,包括线上,线下的传播, 同时希望大家积极通过抖音,快手,微视,微博等途径,通过直播 / 短视频 / 图文 / 快讯的方式,积极的为魅族发声,为魅族带货, 不论魅族如何妥协,我们依然始终如一的喜欢,近年来魅族在手机ID设计贡献有目共睹,然而没有代言确实是硬伤,所以再次诚挚的希望各位直播明珠小姐姐,靓仔们为魅族站台,通过自身影响力和魅族共同成长。 同时,我们希望有更多的主播们为魅族17宣传,UPUPUPUPUPUPUP... 据说426预定,51开卖,百万17来袭,今年我们亲自为魅族代言,各方大军做好带货准备 预祝魅族销量大卖 谢谢大家, ...查看全文