北x北
收听
  • 北x北   发表于 3 天前   #综合讨论

【煤球】青蛙祝大家新年快乐

青蛙在这里祝大家新年快乐,身体健健康康平平安安。 再祝大家在新的一年里学习进步事业有成。
  • 北x北   发表于 1月10日   #综合讨论
  • 用户530702712   发表于 1月6日   #二手交易

收一台魅族15 plus,价格700,做收藏,交个煤油!

收一台魅族15 plus,价格700,做收藏,交个煤油!基本功能完好,不要有大的磕碰情况,正常使用痕迹可接受,就是买了做个收藏!
  • 用户530702712   发表于 1月6日   #二手交易

2799出全新未拆封8+128独角兽

如图,魅族商城买的,因昨天已经在天猫入了一台最爱的远山白256G的16p,所以就把这个独角兽转给需要的魅友吧。生产日期11.28,2799券后价出了,顺丰到付(包邮加18块),需要的闲鱼联系
  • 用户530702712   发表于 1月1日   #综合讨论

[顶贴有礼]天津魅友家五周年庆回顾

12月28日再次迎来了小天津生日,不知不觉中小天津已经五岁啦。感觉时间过得真快,仿佛四周年还没过多久,竟已和大家一起度过了第五个年头。2019年是忙碌的一年,大家都各自忙着自己的事,线下线上聚的也没有从前那么多了,不过好在年末的重要聚会大家还是都来了。好了别的不多说,直接上礼物 !这场面,就问你见过这么多想红套装吗?所有人每人一套,对你没听错,想红套装就是伴手礼!(有人说2019都过去了你发想红干啥,谁说想红只有台历的,再说了2019没红起来2020续着)。一等奖 熊本熊旅行箱(心水了很久,可惜最后没抽到)其他奖。。。哈哈 太多了 自己图里边看吧!另外也许看帖的你没有来到现场,但是参加顶帖活动也会有机会得到精美奖品哦(活动见文末)。下面看看活动,来早的小伙伴们打起了台球(我咋记着去年也是呢,好像台球成了会场的标配~)简单回顾2019,球迷魅友联合活动,这次活动人数很多,而且活动意义非凡。细心的大家一会看下边活动现场照片可以发现,已经有一些球迷被我们魅友圈粉了。 接着回顾了我族发布的两款年度旗舰手机,魅族16s & 魅族16sPro。 同样还是老规矩硬广---年度娱乐旗舰魅族16T,购买即送移动电源3 or E ...查看全文
  • 用户530702712   发表于 1月1日   #综合讨论

【煤球】2019年你有什么没能实现的,2020年还会继续吗?

每一年初我们都会许下很多愿望比如:来一次说走就走的旅行告别多年的单身买一辆自己喜欢的车亦或者...我想自己赚钱买一部自己的手机想暴富想瘦20斤拥有魔鬼身材每周坚持锻炼不挂科开一家自己的店 又或者... 2019年,可能你的愿望清单全部实现,也有可能你没能实现的,那么2020年你还会继续坚持下去吗?发起你评论,煤球多多等着你,给你取暖哦~ 对了,有人说想去17旗舰机发布会现场,我觉得...这个愿望清单会实现哦!
  • 用户530702712   发表于 12月31日   #二手交易

收一台 Pro7plus

(要没修没换的原装机)价格商量,成色不错可以多要价
  • 用户530702712   发表于 12月31日   #综合讨论

【煤球】2020,你想对魅族说

不知不觉 2019年已经到了最后一天 还有11个小时 就是2020年 回顾: 2019 魅族共发布了note9、16s、16xs、16spro、16T 有人买了新机 有人继续用老机型 2019 魅族也带来了很多产品 pop2、ep63、HD60、电动牙刷、可爱好看帅气的衣服等等 有人入手了这些新产品 也有人继续用自己以前的产品 纵观整个2019一年中 有太多的话相对魅族说 有激励的 有加油的 有赞扬的 有认可的 当然 也有不快的话也想对魅族说 2019已经过去 2020年还有11个小时即将到来 你有什么话相对魅族说呢?对来年的17有什么期待呢? 煤球~球等着你喔!
  • 用户530702712   发表于 12月28日   #二手交易

出白色4+64G魅族16th尸体机

因手滑摔了手机导致屏幕无响应,但是整机除屏幕外均正常,可以开机。白色后盖已自己动手拆开。煤油有需要的看完图片私信我。低价处理。支付宝芝麻分757有保证。
  • 用户530702712   发表于 12月28日   #二手交易

出一台摔碎外屏PRO7PLUS,6+128G

自用PRO7PLUS很舍不得,但摔碎外屏,其他显示正常,没修没进水,一切正常,6+128G,有充电头及线,可退账号
  • 用户530702712   发表于 12月28日   #PRO 7 系列

手机重启

莫名其妙自动重启,好几次了,什么鬼啊
  • 用户530702712   发表于 12月25日   #综合讨论

「2020魅友家宴•柳州站」火热招募啦(顶贴有礼)

转眼又到年尾,奔波忙碌了一整年,没什么比「家」人团聚,一起吃个团圆饭来得更亲切、快乐了吧!2020年1月12日,让我们相聚「2020魅友家宴•柳州站」,和柳州的魅友们一起吃新年团圆饭、一起玩游戏、一起抽奖品,在欢声笑语中迎接2020年的到来。 魅友家宴——以家为脉,以味传情,期待衷情的你的到来!!!顶贴有礼(具体规则见文末):总楼层的22%: 魅族周边一份;总楼层的44%: 魅族周边一份;总楼层的66%: 魅族周边一份;总楼层的88%: 魅族周边一份;总楼层的99%: 魅族周边一份;一、活动主题:【魅友家宴】——柳州魅友家团圆饭二、招募人数:30人;三、活动费用:50元/人;四、活动时间:2020年1月12日12:00 ;五、活动地点:具体地点待定,确定后将第一时间在柳州魅友家俱乐部QQ群中通知;六、报名时间:即日起至2020年1月11日;七、报名方式:加入【柳州魅友家俱乐部】官方QQ群201167658,添加管理员“小鱼儿”为好友,并发送报名者真实姓名、电话、论坛ID,并缴纳活动报名费用成功后确认报名。八、活动流程:1、2020年1月12日12:00开始活动签到;2、家宴;3、互动抽奖;4、分发人手礼、大合照,录制新年祝福小视频。九、注意事项:1、因名额有限,报 ...查看全文
  • 用户530702712   发表于 12月25日   #综合讨论

转眼又到年尾,奔波忙碌了一整年,没什么比「家」人团聚,一起吃个团圆饭来得更亲切、快乐了吧!2020年1月12日,让我们相聚「2020魅友家宴•柳州站」,和柳州的魅友们一起吃新年团圆饭、一起玩游戏、一起抽奖品,在欢声笑语中迎接2020年的到来。 魅友家宴——以家为脉,以味传情,期待衷情的你的到来!!!顶贴有礼(具体规则见文末):总楼层的22%: 魅族周边一份;总楼层的44%: 魅族周边一份;总楼层的66%: 魅族周边一份;总楼层的88%: 魅族周边一份;总楼层的99%: 魅族周边一份;一、活动主题:【魅友家宴】——柳州魅友家团圆饭二、招募人数:30人;三、活动费用:50元/人;四、活动时间:2020年1月12日12:00 ;五、活动地点:具体地点待定,确定后将第一时间在柳州魅友家俱乐部QQ群中通知;六、报名时间:即日起至2020年1月11日;七、报名方式:加入【柳州魅友家俱乐部】官方QQ群201167658,添加管理员“小鱼儿”为好友,并发送报名者真实姓名、电话、论坛ID,并缴纳活动报名费用成功后确认报名。八、活动流程:1、2020年1月12日12:00开始活动签到;2、家宴;3、互动抽奖;4、分发人手礼、大合照,录制新年祝福小视频。九、注意事项:1、因名额有限,报 ...查看全文
  • 用户530702712   发表于 12月23日   #综合讨论

【中奖名单公布】 许下你的圣诞心愿 魅族官网替你实现

【中奖名单公布】 经过统计,中奖名单如下。恭喜中奖的魅友,奖品将于近期陆续发放,请耐心等候哦~ 活动期间,在该帖子参与踩楼并留言写下最想收到的魅族官网的礼物,踩中55%楼层的用户,将获得最高300元额度的心愿礼物+80元红包。 踩中15%、25%、35%、45%、65%、75%、85%、95%楼层的用户,将获得魅族熊猫公仔+80元红包。 一共9个中奖名额!动动手指即可参与!快来参加吧! 参加前请先仔细阅读活动规则哦~ 【活动时间】12月23日10:00:00-12月25日23:59:59【奖品说明】 1、礼物可在魅族官网现有上架配件商品中任意选择搭配,不限数量,礼物实付总金额最高不超过300元; 2、礼物实付金额以魅族官网活动期间内的官方售价为准; 3、届时如遇所选商品缺货,魅族官网工作人员将通过社区站内信,联系中奖用户更换等额价值商品; 4、80元红包包括50元手机红包、30元配件红包、20元配件红包;50元手机红包所有手机产品可用;20元配件红包魅族LIVE四单元动铁耳机、魅族HALO激光蓝牙耳机、魅族EP63NC无线降噪耳机可用;10元配件红包魅族防飞溅声波电动牙刷、Flyme8暗夜流光卫衣、魅族EP3C 耳机、魅族HIFI解码耳放、魅族HIFI解码耳放Pro、魅族极简都市双背包、Pandaer rea ...查看全文
  • 用户530702712   发表于 12月20日   #综合讨论

• 用户530702712   发表于 12月20日   #二手交易
  • 用户530702712   发表于 12月19日   #二手交易

出pro7p

6+128,成色好,有意私聊
  • 用户530702712   发表于 12月19日   #二手交易