ccoee
收听
  • ccoee   发表于 前天 11:05   #综合讨论

「魅友嘚吧嘚」让产品说话 今天让你说

魅友嘚吧嘚,魅友一起说,我是逗比版主韩小志。 实在抱歉,今日的嘚吧嘚延迟了好久,这个点才发。不过不要在意这些细节,我们肘着…… 魅族新品邀请函说的是让产品说话,然而我想表达的是对于魅族新品想听大家说(搞事情脸.jpg) 从华总微博爆料新的颜色—绿。实话讲,这个颜色还真的很棒,让人眼前一亮。 不过也可以理解,貌似现在数码产品带点绿和能引领潮流一样,先不说对于这个颜色魅族怎么命名,但从渲染图来看,超级棒,当然魅族的真机一样不会让大家失望。 对于即将到来的新品魅族 16s Pro你有什么想说的么?魅友嘚吧嘚,邀请你来说。为魅族新品打Call,8/28,珠海不见不散。 末了嘚吧一句:我爱你们!~
  • ccoee   发表于 5 天前   #综合讨论

珠海魅友家四周年生日-泳池趴 招募 【顶贴有礼】[珠海]

走过陌生,我们在温馨的魅友家里欢聚!陶醉在暖暖的祝福声里,以最诚挚的热情,以最动人的真心,以最期待的时刻,恭候您光临我四岁生日趴!一、活动时间:2019年8月25日14:00-19:00二、活动地点:珠海市凤凰山泳场三、签到时间:2019年8月25日13:40-13:55,迟到者按老规矩:直播吃辣椒,数量是已签到的魅友人数,嘻嘻。四、报名截止时间:2019年8月20日23时59分59秒五、活动经费:50元/人。六、报名相关:(1)在本帖报名,审核结果在论坛私信中通知。(2)活动咨询: 珠海魅友家俱乐部 471311070(3)通过报名审核的魅友请将活动经费用支付宝转帐号:dayell@126.com(龙*虹)或支付宝账号:13427778104(龙*虹),转账时请一定备注参加者姓名及电话。(4)一旦通过报名审核且已交活动经费,即视为确认参加(包括代他人报名者,被代报名参加者),如突发事情不能参加,请于2019年8月23日20点前通知楼主,否则不退还经费。七、活动内容:烧烤、游泳、游戏、抽奖。八、顶帖有礼:33%楼,88%楼各送魅族周边一份九、顶帖规则:1、中奖楼层按百分比计算,四舍五入。2、可以多次顶帖,但连续5次或5次以上回复视违规,且一个ID只能中奖一次,重复中奖的,将顺延下一楼层,中奖用户须是认证用户, ...查看全文
    这是一个特殊主题,点这里可以回原帖查看详细内容

【盖楼有奖】魅族16s Pro旗舰手机预约火热开启

舆论如洪流,新闻如刀剑裹挟真假,深藏善恶我们不想沉默,亦不想辩驳我们只想,让产品说话8 月 28 日魅族16s Pro旗舰手机发布会我们珠海见!总被推到风口浪尖的魅族,一直以来承受着外界或好或坏,或真或假的舆论。但魅族从未改变初心,让产品说话,是魅族提交的答卷。想要先人一步体验魅族 16s Pro旗舰手机吗线下预约入口已全面开启扫描二维码即可预约 【盖楼有奖信息】 【盖楼规则】踩楼时间:允许多次踩楼,每个 ID 获得奖品以价值最高的为准注:①不限制每次回帖字数,但是每次回帖不得连续超过 3 楼;否则获奖资格顺延至下一有效参与楼层。同一用户不能重复中奖,否则顺延至下一有效参与楼层;②连续踩楼 10 次以上判定为恶意踩楼取消中奖资格,连续中奖或恶意踩楼,中奖机会均顺延至下一 ID。 ...查看全文

「魅友嘚吧嘚」今早10点魅族发声 为魅族新品打Call

魅友嘚吧嘚,魅友一起说,我是逗比版主韩小志。 相信会有很多人和我一样坐等10点魅族科技官方微博进行预热或者说预告,这不重要,毕竟该来的终归是要来的 于预热或者预告相比我更关心啥时候开始招募,时间是啥,地点是哪儿 从昨天下午就陆续在某浪有一些知名自媒体或大V或KOL还是了晒来自珠海的快递,是的,魅族已经开始发放了新机的邀请函,作为逗比的我想说:魅族预热未到,邀请函先行,有幸再次收到了来自官方的邀请函,这次会对邀请函动用了哪些玩法呢,拭目以待吧还是 如果可以,这次我想去现场耶,为魅族疯狂打Call的时候到了~~~~ 末了嘚吧一句:对于某些东西我们总以为努力一定能获得回报,可现实呢?现实告诉我们努力不一定可以获得回报,但一定会获得因为付出而得到的阅历或者经验,有了经验我们才能不断武装自己进行升级,所以加油努力,为了升级自己。生活或许很糟糕,但心不死,一切都有希望。我爱你们! ...查看全文
  • ccoee   发表于 8月10日   #综合讨论

「魅友嘚吧嘚」以你之名 说几句话

魅友嘚吧嘚,各位Old铁听我说,我是逗比版主韩小志。 自魅友嘚吧嘚主题帖重启以来收到很多魅友在社区给我的站内信及某浪的私信,真的发现魅友真的是一群可爱善良的人。 有人说在社区发帖会被秒删,然而我想说什么问题发到什么版块,某些时候大家的帖子并没有被删除,而是被移到了相应的版块。 有人说在社区发帖自己的账号ID会被秒禁,然而我想说社区是大家交流的地方,都欢迎大家正确理智的讨论问题,而不是一味的说一些有的没的东西,或者说通过所谓的臆想来断言一些东西引导不明真相的人跟着起哄,这就有点扰乱社区秩序了,所以凡事有规则,就事论事无关其他。 比如社区用户ID吐槽魅族关闭专卖和售后门店,被社区禁言,向周边需要购买手机的朋友疯狂讲魅族的好,不放过每一次投票给魅族的机会,这应该是大多数喜欢魅族的人干过的事,而那些只为产品买单,默默等候和支持的,才是真魅友,才是魅族文化的一份子。不知道为啥会把这段话作为开始,可能是因为喜欢魅族的那些事我都干过,从社区到微博,接触到了更多方面的信息,更多元的文化,抛开糟粕,取其精华,魅族是不是牛逼的,我觉得谈不上,他只是把做手机这件事做的比别人更认真,更精雕细琢。也正是这种对极致理性的追求 ...查看全文
  • ccoee   发表于 8月10日   #综合讨论

「魅友嘚吧嘚」讲真 我想给你说四句话

魅友嘚吧嘚,各位Old铁听我说,我是逗比版主韩小志。 讲真,今天的帖子发的有些许晚了,但福利不会因为发帖子时间早晚而搁置。 讲真,今天是立秋过后的第一天,我所在的城市飘起了雨不足半小时天空放晴,好似蒸笼。 讲真,今天礼拜五,劳累了五天,有的人换来了双休,有的人换来的是单休,而苦逼的我则是无休。 讲真,每日为了想和大家聊点有意义,有深度,有内涵的东西,但发觉,我脑子不够,有的时候很迷。 四句话说完,你以为我就真的说完了吗?怎么可能,这不是我的风格,接下来要正儿八经嘚吧嘚了: 讲真,我想借助魅友嘚吧嘚这个主题帖可以收集到大家对于魅族产品的一些意见或建议(只限产品无关其他)。 讲真,我想借助魅友嘚吧嘚这个主题帖可以反馈给大家
  • ccoee   发表于 8月9日   #Flyme

无法设置自己想要的铃声,大神看看有办法吗?

无法设置到自己想要的铃声。 如图,图一是我放进铃声文件夹里的一些铃声,然后进入设置,本地音乐,在图二图三界面没有抖音那三个铃声。跟后缀没有关系,无论修改mp3还是aac都显示不出来。铃声都可以播放,但没法操作。
  • ccoee   发表于 8月7日   #综合讨论

「魅友嘚吧嘚」这个七夕没有520 但我依旧爱你

久违了各位old铁,我是逗比版主韩小志。停更许久的魅友嘚吧嘚主题帖借着七夕之名正式重启。虽停更许久但依旧是熟悉的味道…… 曾经的这种节日某讯会增添节日气氛搞单个红包可以发放520,然并卵,这个七夕没有这种操作,并且因为这个还上了某浪热搜。 不过,不要怕,520红包没有,520煤球还是有的(回帖中选一个最佳的狗粮慰藉自己,同时520煤球奉上)。其他人不要有意见,人人有份,52.0煤球也还是有的。因为我爱你们所有人…… 最后我想说:我们一生中会碰见很多心动的人,可能会误以为那是爱,人人皆为彼此世界的过客,活在当下,珍惜眼前,其余的顺其自然,江湖不远,惟愿与最完美合适自己的人走过一生两人三餐四季……七夕快乐,我爱你们。
  • ccoee   发表于 8月7日   #综合讨论

「七夕定制活动」看图说AI

七夕来临,仿佛世界都变成了粉红色,生活中到处洋溢着幸福的色彩。只要心中有爱,仿佛全世界都在表白。魅族社区邀你随手拍下生活中所遇见的有爱事物,分享你心中的小美好。 七夕已至,歪?你出来,说的就是你,这里有个恋爱要跟你谈谈~~ 参与方式: 分享你抓拍的生活中有爱瞬间,回复至本帖即参与成功。 例如: 活动时间: 2019年8月5日——8月8日 活动奖励: 届时多名版主共同评选,择优送出10份「魅族社区七夕惊喜神秘礼盒」
  • ccoee   发表于 8月3日   #综合讨论

「高手云集」MY云端创意手绘赛

现如今无论男女老少,几乎人手一机,手机就好似身体的一部分,科技改变了人们获取信息的方式,同时也使「低头族」们与身边的美好擦肩而过。云端创意手绘赛,召集魅友高手,魅族社区邀你抬起头,仰望更多美好,充分发挥想象力,画出你的向往生活吧~~ 活动时间: 2019年7月31日——8月5日 活动奖励: 经多位版主综合评审,将择优给予以下奖励 一等奖1名:获得魅族POP2蓝牙耳机一个 二等奖2名:获得魅族16周年笔记本一个 三等奖3名:获得魅族猪年熊猫公仔一个 优秀奖5名:获得2019日历一个
  • ccoee   发表于 6月27日   #综合讨论

河南魅族魅友线下活动回顾贴【顶帖有礼~~~】

哈喽,小编来带给没能到场的亲们送上我们的活动回顾啦~~~ 今天话不多说,以图为主 小编刚刚把场地布置好,小伙伴们就陆续抵达现场进行签到,当然我们的签到方式还是有些不同的 我们一起看看大家都写了什么吧 虽然没有豪情壮语,但是依然感受大家对魅族的热爱~~~ 活动开始啦~~~ 我们的活动向来都是基情满满,大家猜猜他们在干嘛 获胜就得有奖励,不过这速度也是够快的了,说你们没有激情,哈哈哈,反正我不信 接下来就开始摸机了哦~~~由于没 ...查看全文
  • ccoee   发表于 6月22日   #综合讨论

河南魅族622魅友线下活动招募啦~~~【顶帖有礼!!!】

哈喽哈喽~~~小编沉寂已久,大家有没有想我啊 哈哈哈,因为小编再为大家策划一场基情满满的活动,在这个炎热的夏天让小编用这个一颗热情的心带大家嗨起来吧~~~ 小编的最大爱好,除了吃,就是玩 之前的活动大家也都感受到了小编吃货的本质,那么这次,就让小编带你玩的个痛快吧~~~ 看到这两大箱子了么?我是不会告诉你们这些是现场要送给你们的礼品的~~~ 不过我可以告诉你,现场有机会获得16周年的定制手机壳哦~~~ 话不多说,小编马上来告诉你活动时间和报名方式吧~~~ 活动时间:2019年6月22日(星期六)14:00 活动地点:郑州迪信通总店魅族专区 招募人数:20人 报名链接:https://www.wjx.top/jq/41481116.aspx 想来的小伙伴抓紧戳上方链接报名吧,毕竟名额有限哦~~~ 不能来现场的小伙伴也别闲着,快帮小编把帖子顶上去,毕竟我还为大家准备了16周年的帆布袋~~~ 截止6月22日晚上10点,顶帖总数占比33%,66%和99%的宝宝们,将获得小编为你准备的魅 ...查看全文
  • ccoee   发表于 6月20日   #综合讨论

「倒计时海报分享」118.8 °夏至-魅族摄彩之旅

118.8 °,是我们对这个盛夏的炙热表达。6 月 22 日-23 日,我们邀你手持超广角三摄的魅族 16Xs ,定格澳门、哈尔滨和泰山的夏日温度。 > 倒计时 1 天 「魅族摄彩之旅」倒计时 1 天,期待与你一起用魅族 16Xs 开启盛夏光年。 > 倒计时 2 天 走过的 20 多个城市,有我们用镜头记录的故事。 > 倒计时 3 天 3 年,20000 多张成片,是我们共同给予「魅族摄彩之旅」主题活动最美的勋章。 > 相关链接 「魅友招募」118.8 °夏至-魅族摄彩之旅 「干货分享」魅族摄彩之旅:超广角中的世界
  • ccoee   发表于 6月14日   #综合讨论

开FUUN啦! 招募【顶贴有礼】[珠海]

夏天的世界,也许很枯燥乏味,也许令人热得无法忍受,也许花花草草都垂头丧气,也许虫儿鸟儿都藏匿起来,只有那知了,不住地在枝头发出破碎的高叫,真是破锣碎鼓在替烈日呐喊助威!在炎炎酷暑的周末,冰爽开FUUN啦!躲在家里吸空调, 站在街头赏风景,不如走进店内看看精品,玩玩游戏,拿拿奖品。一、签到时间:13:30-13:45二、活动时间:6月15日周六14:00-20:00三、活动地点:珠海市奥园广场“FUUN”店四、活动内容:看!玩!拿丰富奖品!当然也可以买买买!!!!五、顶帖有礼:55%、88%楼各获魅族周边礼品一份六、顶帖规则:1、中奖楼层按百分比计算,四舍五入。2、可以多次顶帖,但连续5次或5次以上回复视违规,且一个ID只能中奖一次,重复中奖的,将顺延下一楼层,中奖用户须是认证用户,否则中奖楼层将顺延下一楼层。3、中奖用户将在本帖公布,我们会在中奖用户公布后私信中奖者,请中奖者在收到信24小时内回复收货信息,过期反馈信息则中奖视为无效。4、顶帖中奖截至到2019年6月15日23:59:59。中奖楼层公布:截止到2019年6月15日23:59:59总楼层1273楼.1273*66%=700.15四舍五入后700楼,@MX_mz.获奖 。1273*88%=1120.24四舍五入后1120楼,@用户590043616获奖 。获奖者请在24小 ...查看全文
  • ccoee   发表于 6月11日   #综合讨论

【评论有奖】与梦同在有你有我-乌鲁木齐魅友家两周年庆...

2017年6月-2019年6月乌鲁木齐魅族魅友家从无到有,现在已经两周岁啦。给热爱以岁月,而不是给岁月以热爱。乌鲁木齐魅友家目前是占国土面积1/6的新疆维吾尔自治区唯一的魅友家。我们不仅仅是乌鲁木齐市的魅友家,更是新疆的魅友家。现在魅友家里有全疆各地的小伙伴,大家气氛融洽。此次活动是对过去的回顾与纪念,也是对未来的希冀与展望!微风正凉,夏日正好,不要宅在家中,六一儿童节刚过,让我们回归童心来一场儿时记忆活动,充分舒展身体。追求源于热爱!祝愿乌鲁木齐魅友家越来越好,祝愿魅族越来越好,重回辉煌! 活动主题:与梦同在有你有我-乌鲁木齐魅友家两周年庆活动 活动时间:2019年6月16日15:00(北京时间) 活动地点:鑫都大酒楼(新民路店) 如有变化请关注QQ群及论坛 活动人数:22人 人均收费:100元(多退少补) 报名方式:论坛、QQ 或者找会长 这次我们抽奖不踩楼,精彩评论赢奖品哦,在评论区留下你的精彩评论,经过乌鲁木齐魅友家仔细挑选后,会有一名幸运儿获得“定制人手礼-魅族摄彩之旅定制短袖1件以及魅族熊猫1个(不包邮不包邮不包邮,疆之大,快递费高的可怕_(:з」∠)_)”。 评论话题为,你吃过哪些新疆美食?你了解的新疆是什么样的?从没 ...查看全文
  • ccoee   发表于 6月10日   #综合讨论

【评论有奖】与梦同在有你有我-乌鲁木齐魅友家两周年庆...

2017年6月-2019年6月乌鲁木齐魅族魅友家从无到有,现在已经两周岁啦。给热爱以岁月,而不是给岁月以热爱。乌鲁木齐魅友家目前是占国土面积1/6的新疆维吾尔自治区唯一的魅友家。我们不仅仅是乌鲁木齐市的魅友家,更是新疆的魅友家。现在魅友家里有全疆各地的小伙伴,大家气氛融洽。此次活动是对过去的回顾与纪念,也是对未来的希冀与展望!微风正凉,夏日正好,不要宅在家中,六一儿童节刚过,让我们回归童心来一场儿时记忆活动,充分舒展身体。追求源于热爱!祝愿乌鲁木齐魅友家越来越好,祝愿魅族越来越好,重回辉煌! 活动主题:与梦同在有你有我-乌鲁木齐魅友家两周年庆活动 活动时间:2019年6月16日15:00(北京时间) 活动地点:鑫都大酒楼(新民路店) 如有变化请关注QQ群及论坛 活动人数:22人 人均收费:100元(多退少补) 报名方式:论坛、QQ 或者找会长 这次我们抽奖不踩楼,精彩评论赢奖品哦,在评论区留下你的精彩评论,经过乌鲁木齐魅友家仔细挑选后,会有一名幸运儿获得“定制人手礼-魅族摄彩之旅定制短袖1件以及魅族熊猫1个(不包邮不包邮不包邮,疆之大,快递费高的可怕_(:з」∠)_)”。 评论话题为,你吃过哪些新疆美食?你了解的新疆是什么样的?从没 ...查看全文
  • ccoee   发表于 6月3日   #综合讨论
  • ccoee   发表于 5月30日   #综合讨论

魅族 16Xs 新品发布会图文直播

错过直播?来魅族社区直播间,看魅族 16Xs 发布会全程精彩回放:https://live.meizu.cn 对于一款手机,魅族将如何坚持「真我」并理解「潮流」?我们诚邀魅友们带着疑问,一同在魅族 16Xs 上寻找答案。