锦利莱
收听
  • 锦利莱   发表于 昨天 23:07   #综合讨论

PDD这个价格

16s这个价格真的香,等等党还可以再等等,毕竟pro马上就发布了,继续等
  • 锦利莱   发表于 昨天 23:00   #综合讨论

【顶帖有礼】湖北开启魅族16s Pro预售!晒预定截图赢礼品!

舆论如洪流,新闻如刀剑裹挟真假,深藏善恶我们不想沉默,亦不想辩驳我们只想,让产品说话8 月 28 日魅族16s Pro旗舰手机发布会我们珠海见! 总被推到风口浪尖的魅族,一直以来承受着外界或好或坏,或真或假的舆论。但魅族从未改变初心,让产品说话,是魅族提交的答卷。----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 想要先人一步体验魅族 16s Pro旗舰手机吗线下预约入口已全面开启扫描二维码即可预约预约链接:https://service.meizu.com/product-book.html(预告一下:武汉还将于8月28日同步举办新品线下见面会活动,现场福利多多,更可当天体验年度旗舰哦~)欢迎加入魅族16s Pro年度旗舰武汉新品见面会微信群~(由于加群人数过多超出群聊限制无法扫码进群,请大家添加我微信拉你进群)顶帖有礼:(由于魅友热情太高,礼品加码:828楼后楼层尾号逢99送限量魅族棒球帽一顶!踩中楼层为1828楼送武汉新品见面会同款礼品一份!)踩中楼层为166层、288、666、828层送魅族夏日关怀套装(太空杯+晴雨伞+棒球帽)一套!截图预定成功页面评论,抽取预定楼层第8位、第28位、第99位送魅族16周年纪念帆布包+魅族棒球帽一件!1.可以多 ...查看全文
  • 锦利莱   发表于 昨天 22:56   #综合讨论

珠海魅友家四周年生日-泳池趴 招募 【顶贴有礼】[珠海]

走过陌生,我们在温馨的魅友家里欢聚!陶醉在暖暖的祝福声里,以最诚挚的热情,以最动人的真心,以最期待的时刻,恭候您光临我四岁生日趴!一、活动时间:2019年8月25日14:00-19:00二、活动地点:珠海市凤凰山泳场三、签到时间:2019年8月25日13:40-13:55,迟到者按老规矩:直播吃辣椒,数量是已签到的魅友人数,嘻嘻。四、报名截止时间:2019年8月20日23时59分59秒五、活动经费:50元/人。六、报名相关:(1)在本帖报名,审核结果在论坛私信中通知。(2)活动咨询: 珠海魅友家俱乐部 471311070(3)通过报名审核的魅友请将活动经费用支付宝转帐号:dayell@126.com(龙*虹)或支付宝账号:13427778104(龙*虹),转账时请一定备注参加者姓名及电话。(4)一旦通过报名审核且已交活动经费,即视为确认参加(包括代他人报名者,被代报名参加者),如突发事情不能参加,请于2019年8月23日20点前通知楼主,否则不退还经费。七、活动内容:烧烤、游泳、游戏、抽奖。八、顶帖有礼:33%楼,88%楼各送魅族周边一份九、顶帖规则:1、中奖楼层按百分比计算,四舍五入。2、可以多次顶帖,但连续5次或5次以上回复视违规,且一个ID只能中奖一次,重复中奖的,将顺延下一楼层,中奖用户须是认证用户, ...查看全文
    这是一个特殊主题,点这里可以回原帖查看详细内容
  • 锦利莱   发表于 昨天 22:55   #综合讨论

【盖楼有奖】魅族16s Pro旗舰手机预约火热开启

舆论如洪流,新闻如刀剑裹挟真假,深藏善恶我们不想沉默,亦不想辩驳我们只想,让产品说话8 月 28 日魅族16s Pro旗舰手机发布会我们珠海见!总被推到风口浪尖的魅族,一直以来承受着外界或好或坏,或真或假的舆论。但魅族从未改变初心,让产品说话,是魅族提交的答卷。想要先人一步体验魅族 16s Pro旗舰手机吗线下预约入口已全面开启扫描二维码即可预约 【盖楼有奖信息】 【盖楼规则】踩楼时间:允许多次踩楼,每个 ID 获得奖品以价值最高的为准注:①不限制每次回帖字数,但是每次回帖不得连续超过 3 楼;否则获奖资格顺延至下一有效参与楼层。同一用户不能重复中奖,否则顺延至下一有效参与楼层;②连续踩楼 10 次以上判定为恶意踩楼取消中奖资格,连续中奖或恶意踩楼,中奖机会均顺延至下一 ID。 ...查看全文
  • 锦利莱   发表于 8月4日   #售后服务

屏花了!!

我的魅族16p成这样了,咋办啊?
  • 锦利莱   发表于 7月5日   #综合讨论

碰到垃圾人了

劝你善良,愿你迷途知返 李驰,曾用魅族note9,陕西蓝天人,约18岁,手机号:156860400593。 6月28日晚上他手机摔坏了,身上没带钱。因为认识一段时间了,觉得娃挺老实的,在乞求和信誓旦旦下,就给拿了1台OPPO旧手机(350以旧换新置换的),承诺第2天早上一定还回来。结果…… 6月29日中午联系他,说来不了,他要把旧手机买下来,下午给钱。这时开始奇葩了,竟然还跟我搞价。“你说你这么大人了,好意思不,我纯粹好心帮忙,我本来就不卖旧手机、旧手机都返到工厂的,你还让我亏钱”。即使这样我也认了,想着娃可能真没钱,亏点就亏点卖给他吧。到晚上了又说没考虑好,承诺如果我着急就把机器给我寄回来。 6月30日下午问机器寄了没,结果又奇葩了,说寄出他就没手机用了,让相信他“他不是这样的人”。我就想说:“我帮了你,你把手机还给我天经地义,你有没有手机用跟我有什么关系”。好吧,我只能再相信一次。 7月1日联系他,又是让他再考虑下,考虑后给我答复。 7月2日微信联系时,提示已被拉黑………. 是我做错了吗?我不该问他要我的东西吗?我到现在仍然相信他一开始肯定没想着坑我,可能是我催促太多了,才做出这样的恶心事。但是无论什么原因,都不应该做这样背信弃义的事情。我可以通过手机号码找到他家的地址或者报警,但我不会这样做,我也没这时间。 ...查看全文
  • 锦利莱   发表于 7月3日   #综合讨论

[顶贴有礼]天津魅友家夏季足球比赛回顾

炎炎夏日,快要热到融化了。原本开春的活动没想到一下延后到了盛夏,看了下日子今天正好是6月30,上半年的最后一天,让我们用一场球赛结束这匆匆的2019上半年。 别看这天儿热,依旧抵挡不住魅友和球迷们踢球的心。瞧~来的早的小伙伴自己颠起了球,热起了身。 先甭管一会踢球咋样,这架势就已经足了。来了来了,其他的魅友跑来加入了战局。哈哈,大家还都挺着急的 还没集合就开踢了,自由分组比赛开始!这是在讨论战术?管他什么战术呢!踢就对了!连小朋友都迫不及待了,但是。。小盆友足球是用来踢的,可不是手拍的哦。这给热的,拿背心擦擦汗(大叔啊,幸好没有小姑娘在)你们踢你们的,我去拿优秀球员奖了~看我的新款移动电源,轻薄又好用~ 出色球员奖,同样也是移动电源。优秀队长奖,优秀的团队离不开出色的队长。奖励魅族体重秤一台,羡慕吗!优秀团队奖,看新物料,哈哈哈哈,其实是年初的新奖品,台历还能用半年,挺好挺好。看到手礼没,大热天的会长也为大家准备了魅族天堂伞,贴心!抽奖抽奖。小朋友运气真好,这可是绝版Pu熊猫,嘿嘿嘿当然小胖子的猪年熊猫也不错。 ...查看全文
  • 锦利莱   发表于 6月27日   #综合讨论

[顶贴有礼]天津魅友家夏季足球比赛[天津]

天津魅族魅友家与球迷网(天津)俱乐部2019夏季足球比赛,订于2019年6月29日周六晚上18:00至20:00分举行。地点:天津二宫足球场 费用:免费。 活动安排: 18:00活动开始 18:15分开始足球比赛,中间穿插游戏互动,抽奖环节,成员分享等精彩内容。更有超值大奖等你拿! 20:00活动结束 报名信息:可由魅族论坛或天津魅友家QQ群报名;报名到场即送人手礼,现场不仅可以做游戏,还有超级大奖等你来拿! 若有疑问请加入天津魅族魅友家俱乐部QQ群:793973118 活动注意事项:1、会场内严禁吸烟,可到会场外吸烟; 2、年会中注意重要财务安全,现场人多,怕有外人混入,以免大家财务损失; 3、现场带孩子的参会人员,一定看好自己孩子,切记不要走失及出现其他安全情况。 顶帖有礼:截止06月29日23时59分59秒。顶帖总楼层的66%以及99%,各送出魅族周边*1.注:1.可以多次顶帖,但10层楼内最多回复3次,违规者奖品顺延给下一楼层;2.中奖用户为已注册魅族产品的vip用户;3.中奖用户在收到天津魅友家回复后24小时内将您的楼层、姓名、电话、邮寄地址发送私信给天津魅友家账号,过期反馈信息则中奖视为无效; ...查看全文
  • 锦利莱   发表于 6月27日   #综合讨论

【小喇叭踩楼】广州/佛山的你还不知道的“小秘密”

前段时间,小编曾用自己的小号在社区做过一个购买魅族手机渠道的调查,结果显示大部分魅友的购买倾向从高到低依次是:正规实体店(专卖店/苏宁易购)、京东、天猫淘宝等渠道,从评论交流可以看出魅友们对线下门店的支持理解和信赖,甚至对当地还有专卖店存在的一种自豪感,但是一个我们不得不面对的“血糊淋剌”的现实就是:魅族的实体店确实越来越少,魅友的体验快要成为云体验了 魅族新出的16s、16Xs这么轻盈手感、圆润质感、简洁一体的手机,只能被很少的用户所触碰,真的是太可惜了!!! 所以,我们该怎么办呢? 不卖关子了,直接上广告 魅族联合苏宁,强化合作,一大批已经和即将就位的苏宁手机专区的魅族专柜已经翘首以盼,恭候大家的到来了 这里毕竟是广东魅族最前线的主场 ...查看全文
  • 锦利莱   发表于 6月25日   #综合讨论

河南魅族622魅友线下活动招募啦~~~【顶帖有礼!!!】

哈喽哈喽~~~小编沉寂已久,大家有没有想我啊 哈哈哈,因为小编再为大家策划一场基情满满的活动,在这个炎热的夏天让小编用这个一颗热情的心带大家嗨起来吧~~~ 小编的最大爱好,除了吃,就是玩 之前的活动大家也都感受到了小编吃货的本质,那么这次,就让小编带你玩的个痛快吧~~~ 看到这两大箱子了么?我是不会告诉你们这些是现场要送给你们的礼品的~~~ 不过我可以告诉你,现场有机会获得16周年的定制手机壳哦~~~ 话不多说,小编马上来告诉你活动时间和报名方式吧~~~ 活动时间:2019年6月22日(星期六)14:00 活动地点:郑州迪信通总店魅族专区 招募人数:20人 报名链接:https://www.wjx.top/jq/41481116.aspx 想来的小伙伴抓紧戳上方链接报名吧,毕竟名额有限哦~~~ 不能来现场的小伙伴也别闲着,快帮小编把帖子顶上去,毕竟我还为大家准备了16周年的帆布袋~~~ 截止6月22日晚上10点,顶帖总数占比33%,66%和99%的宝宝们,将获得小编为你准备的魅 ...查看全文
  • 锦利莱   发表于 6月18日   #综合讨论

河南魅族622魅友线下活动招募啦~~~【顶帖有礼!!!】

哈喽哈喽~~~小编沉寂已久,大家有没有想我啊 哈哈哈,因为小编再为大家策划一场基情满满的活动,在这个炎热的夏天让小编用这个一颗热情的心带大家嗨起来吧~~~ 小编的最大爱好,除了吃,就是玩 之前的活动大家也都感受到了小编吃货的本质,那么这次,就让小编带你玩的个痛快吧~~~ 看到这两大箱子了么?我是不会告诉你们这些是现场要送给你们的礼品的~~~ 不过我可以告诉你,现场有机会获得16周年的定制手机壳哦~~~ 话不多说,小编马上来告诉你活动时间和报名方式吧~~~ 活动时间:2019年6月22日(星期六)14:00 活动地点:郑州迪信通总店魅族专区 招募人数:20人 报名链接:https://www.wjx.top/jq/41481116.aspx 想来的小伙伴抓紧戳上方链接报名吧,毕竟名额有限哦~~~ 不能来现场的小伙伴也别闲着,快帮小编把帖子顶上去,毕竟我还为大家准备了16周年的帆布袋~~~ 截止6月22日晚上10点,顶帖总数占比33%,66%和99%的宝宝们,将获得小编为你准备的魅 ...查看全文
  • 锦利莱   发表于 6月13日   #综合讨论

柳州魅友家羽毛球运动会图文回顾(顶贴有礼)

2019年6月9日柳州魅友家羽毛球运动会圆满结束,首先感谢各位魅友的积极参与和支持,这个夏日,大家一起挥洒汗水,以球会友,在强身健体的同时,也密切了柳州魅友们的联系。顶贴有礼(具体规则见文末):总楼层的66%:魅族周边1个;总楼层的88%:魅族周边1个; 活动签到按时开始 调整加固球网,同时大家开始赛前的热身活动 不一会,大家就已经满头大汗了,开始用手机进行随机抽取队员进行分队。 比赛激烈的进行中 比赛激烈的进行中比赛激烈的进行中比赛激烈的进行中比赛激烈的进行中 比赛激烈的进行中获得三等奖的队伍 获得二等奖的队伍 获得一等奖的队伍 最后,活动的大合照。【顶贴规则】1、可以多次顶帖,但禁止连续 5 次以上回复,若连续 5 次及以上踩楼踩中获奖楼层,获奖资格将顺延至下一楼层;2、中奖楼层:顶楼时间截止至2019年6月16日 23:59:59的最后一楼记录为总楼层数,并按照“总楼层数*设定中奖楼层百分比”的计算方式得出中奖楼层,如遇小数则四舍五入取整;3、中奖用户须是认证用户,否则中奖者将顺延至下一楼层;4、中奖用户将在本帖公布并私信告知,请中奖 ...查看全文
  • 锦利莱   发表于 6月13日   #综合讨论

开FUUN啦! 招募【顶贴有礼】[珠海]

夏天的世界,也许很枯燥乏味,也许令人热得无法忍受,也许花花草草都垂头丧气,也许虫儿鸟儿都藏匿起来,只有那知了,不住地在枝头发出破碎的高叫,真是破锣碎鼓在替烈日呐喊助威!在炎炎酷暑的周末,冰爽开FUUN啦!躲在家里吸空调, 站在街头赏风景,不如走进店内看看精品,玩玩游戏,拿拿奖品。一、签到时间:13:30-13:45二、活动时间:6月15日周六14:00-20:00三、活动地点:珠海市奥园广场“FUUN”店四、活动内容:看!玩!拿丰富奖品!当然也可以买买买!!!!五、顶帖有礼:55%、88%楼各获魅族周边礼品一份六、顶帖规则:1、中奖楼层按百分比计算,四舍五入。2、可以多次顶帖,但连续5次或5次以上回复视违规,且一个ID只能中奖一次,重复中奖的,将顺延下一楼层,中奖用户须是认证用户,否则中奖楼层将顺延下一楼层。3、中奖用户将在本帖公布,我们会在中奖用户公布后私信中奖者,请中奖者在收到信24小时内回复收货信息,过期反馈信息则中奖视为无效。4、顶帖中奖截至到2019年6月15日23:59:59。中奖楼层公布:截止到2019年6月15日23:59:59总楼层1273楼.1273*66%=700.15四舍五入后700楼,@MX_mz.获奖 。1273*88%=1120.24四舍五入后1120楼,@用户590043616获奖 。获奖者请在24小 ...查看全文
  • 用户508569136   发表于 6月10日   #综合讨论

【踩楼有礼】潮玩无界 真我无畏-广东魅族16Xs 用户见面会....

潮玩无界 真我无畏 每次魅友的相聚都是一次感动 广东具有历史悠久而又独具特色的文化,而深圳的世界之窗是一个把世界奇观、历史遗迹、古今名胜、民间歌舞表演融为一体的地方。一个个景点都是一首首凝固的交响诗。正如我们魅族一样每一款手机都是一部精美的艺术品。 5月30日下午广东各地的魅友汇聚在这相互讨论相互交流一起见证魅族16Xs 接下来是到我们的会场签到了 后面还有我们的神秘奖品喔...... 魅友们争相抢C位 模特小姐姐都忍不住了...先来几张美照 由深圳魅友家美女会长抽出我们本次活动的大奖 和我们的魅友一起分享真香的16Xs 蛋糕 活动在不舍中结束。感谢魅友们的积极参与,让我们期待下一次的相聚 16Xs踩贴活动1.广东省凡是线下预约魅族16Xs上市期间到门店购机的顾客均赠送16周年创意水杯 2.广东省魅族16Xs预约上市期间凡在线下门店 ...查看全文
  • 用户508569136   发表于 6月9日   #综合讨论

【踩楼有礼】潮玩无界 真我无畏-广东魅族16Xs 用户见面会....

潮玩无界 真我无畏 每次魅友的相聚都是一次感动 广东具有历史悠久而又独具特色的文化,而深圳的世界之窗是一个把世界奇观、历史遗迹、古今名胜、民间歌舞表演融为一体的地方。一个个景点都是一首首凝固的交响诗。正如我们魅族一样每一款手机都是一部精美的艺术品。 5月30日下午广东各地的魅友汇聚在这相互讨论相互交流一起见证魅族16Xs 接下来是到我们的会场签到了 后面还有我们的神秘奖品喔...... 魅友们争相抢C位 模特小姐姐都忍不住了...先来几张美照 由深圳魅友家美女会长抽出我们本次活动的大奖 和我们的魅友一起分享真香的16Xs 蛋糕 活动在不舍中结束。感谢魅友们的积极参与,让我们期待下一次的相聚 16Xs踩贴活动1.广东省凡是线下预约魅族16Xs上市期间到门店购机的顾客均赠送16周年创意水杯 2.广东省魅族16Xs预约上市期间凡在线下门店 ...查看全文
  • 用户508569136   发表于 6月8日   #综合讨论

【踩楼有礼】潮玩我酷&色香味美-上海魅族16Xs新品发布会...

真我!平衡!潮玩!我酷!5月30日下午我们在上海的母亲河苏州河畔屋顶露台西餐吧迎来了16Xs上海用户见面会。魅友tail说:从当初的演唱会,到如今的魅友线下见面会,魅族越来越走心了! 魅族16系列手机上市后就被网友们评价为“真香”手机,这次魅族16Xs除了传统的黑白配色还带来了新潮流配色珊瑚橙和亚特兰蒂斯,用上魅族手机给美食来一波照片真是看着都诱人。 此次魅族终于带来了一款“真香”三摄手机,后置48MP定制版+5MP+8MP118.8º超广角,加持双夜景模式必定拍景更广更清晰,拍她更美。 外观上延续「MeizuDesign」家族式设计语言,全等边对称设计,出色的窄边框控制,高达 90.29% 的超高屏占比,使得魅族16Xs 屏幕几乎看不到边界。HyperGaming智能调度硬件资源玩游戏就是要火力全开。 拍照游戏是最耗电的,这次16Xs带来了4000mAh 超大电池,手机重量却依然保持在165g,比起市面上的砖头机真的是拿在手里既显轻薄又手感极佳。不得不叹服魅族的工匠精神。还是熟悉的魅族味道,小而美。 除了看发布会直播享受美食,当然还有很多的互动游戏、有奖竞猜,话不多说先上一波美图,亮亮眼。 小伙伴自编自导《缘起魅族》姑娘!你的魅族手机掉啦~ 魅友京泽说:这次发布会他最开心的就是拿到了魅友证,和一个很炫彩的袋子!魅友丁丁说:这次 ...查看全文
  • 锦利莱   发表于 6月5日   #综合讨论

【顶帖有礼】在武汉的科技与潮流交汇口,一起遇见魅族16Xs

5月底,一条消息席卷了武汉**圈...... “老板,亲戚来了要请一天假” “老师,我脚崴了今天体测参加不了” “老公,陪我去武汉旅游买点东西好不好” ...... “群主,我请好假啦这次可以来给我留个名额保证到场!” “群主,我马上到现场了不要礼品可以让我进去吗?” ...... 地点:胡桃里音乐酒馆 时间:2019年5月30日13:30 是什么让这些人如此“疯狂”,差点引来城管? 就是...... 魅族16Xs武汉用户见面会来啦! 距离上个月一起在Dream Club见证魅族16s刚好五周,魅族携16Xs又一次来到武汉! 「真我无畏,潮玩无界」,这次见面会又会有哪些不一样呢? 跟小编一起来看看吧~ 进门就感受到魅族包场的气氛,往日胡桃里的特色装饰已全变更为魅族16Xs
  • 锦利莱   发表于 6月2日   #综合讨论

【顶帖有礼】在武汉的科技与潮流交汇口,一起遇见魅族16Xs

5月底,一条消息席卷了武汉**圈...... “老板,亲戚来了要请一天假” “老师,我脚崴了今天体测参加不了” “老公,陪我去武汉旅游买点东西好不好” ...... “群主,我请好假啦这次可以来给我留个名额保证到场!” “群主,我马上到现场了不要礼品可以让我进去吗?” ...... 地点:胡桃里音乐酒馆 时间:2019年5月30日13:30 是什么让这些人如此“疯狂”,差点引来城管? 就是...... 魅族16Xs武汉用户见面会来啦! 距离上个月一起在Dream Club见证魅族16s刚好五周,魅族携16Xs又一次来到武汉! 「真我无畏,潮玩无界」,这次见面会又会有哪些不一样呢? 跟小编一起来看看吧~ 进门就感受到魅族包场的气氛,往日胡桃里的特色装饰已全变更为魅族16Xs
  • 锦利莱   发表于 6月2日   #综合讨论

• 锦利莱   发表于 6月1日   #综合讨论