天道g酬勤
收听
  • 天道g酬勤   发表于 7月4日   #综合讨论

「魅友家十周年活动」领取独家印记魅友证

魅友证不仅是活动记录薄,更是值得珍藏的专属信物。每本魅友证拥有独立编码,证明魅友的唯一性。各类活动印章是青春的印记,值此魅族魅友家十周年之际,特别定制专属印章。 你,想拥有吗? 回复本帖评论,截止到2020年7月17日12:00,占本活动回复楼层总数10%,20%,30%,40%,50%,60%,70%,80%,90%,100%的魅友即可获得印有「魅友家十周年印章」的纪念版魅友证。
  • 天道g酬勤   发表于 5月27日   #综合讨论
  • 天道g酬勤   发表于 5月23日   #综合讨论

耳机推荐

这两款选那一款
  • 天道g酬勤   发表于 5月6日   #综合讨论

「魅族 17」发布会场地建设,欢迎前来云监工

今天距魅族 17 发布还有 4 天,受疫情影响,国内大部分会场暂未开放。为了不给疫情防控添麻烦,我们决定:在魅族总部打造一个发布会现场。虽无法邀请大家亲临,但有魅友和媒体老师们的线上应援,我们有信心带给大家一场高品质的发布会。5 月 4 日 8:00,#魅族17# 发布会场地建设,欢迎前来监工。
  • 天道g酬勤   发表于 4月28日   #综合讨论

是不是来自魅族灵感。

今天去广场逛了逛发现地上都是魅族手电筒

是不是来自魅族灵感。

是不是来自魅族灵感。

• 天道g酬勤   发表于 4月20日   #综合讨论

「今日话题」驾照也太难考了吧!

比尔同学今天又是一天赶不上公车的起床困难户,打车上班又再次遇到高峰期打不到车的尴尬,比尔同学不禁感慨要是现在考到驾照能开车那得多好,但想到自己已经挂了2次的科目二比尔同学又陷入沉默之中。各位煤油觉得驾照科目二考试项目哪个最难呢,你又在考驾照的过程中遇到什么有趣的事情呢?比尔同学还给大家准备了一道驾照科目一考试的问答有讲互动哦~ 有奖互动问答题如下: 驾驶的车辆正在被其他车辆超越时,若此时后方有跟随行驶的车辆,应怎样做? A、继续加速行驶 B、稍向右侧行驶,保证横向安全距离 C、靠道路中心行驶 D、加速向右侧让路 参与有奖问答,将你答案回复至本帖评论,截止到2020年4月21日12:00,占楼层总数17% 且答案正确的幸运者,将会获得神秘礼物一份哦~
  • 天道g酬勤   发表于 4月9日   #Flyme
  • 天道g酬勤   发表于 4月9日   #综合讨论

很懵,明明手里用的是16th论坛显示却是v8

16th是去年年初买的二手,使用一年了并没有什么问题,现在也一切正常,只换过后盖,昨天发了个帖才发现显示是v8高配版,我的产品里也是v8高配版,求大佬解答
  • 天道g酬勤   发表于 4月9日   #综合讨论

魅族17

没想到我遇到身体零部件损坏,哎…奈何家境贫寒… 这次怕是支援不起我魅族了,只能等身体好了才能挣钱买了
  • 天道g酬勤   发表于 4月2日   #综合讨论

【中奖名单公布】你晒单我有礼 心意满满献给你

【中奖名单公布】恭喜以下中奖魅友,将获得魅族2020年鼠标垫。奖品将于近期陆续发出,请耐心等候哦~魅友们期待的购物晒单赢好礼活动又又又来了~活动期间内,在魅族官网购买指定产品(魅族16T、魅族16Xs、魅族防飞溅声波电动牙刷),并在魅族论坛指定帖子下方发布晒单图片+好评文字,前50名符合资格的用户可获赠魅族珍藏周边。划重点:本次活动设有50个中奖名额!魅族2020年限量鼠标垫、魅族雨伞送送送! 上次晒单活动在统计中奖名单时发现大家有几个疑惑,在此跟大家再划重点强调一下哦。1、必须是4月1日00:00:00-4月8日23:59:59期间,在魅族官网下单并付款的魅族16T、魅族16Xs、魅族防飞溅声波电动牙刷订单,才具有中奖资格!之前的订单,即使晒单也无效的哦!2、要求图片至少2张,评价不少于15字,并附上官网订单号码,没有附上官网订单号码的会直接取消中奖资格哦!3、只有魅族官网的订单才生效哦,魅族商城Lite小程序、魅族京东店、魅族天猫店的订单都不算哦! 详情规则如下,请仔细阅读哦~【活动时间】4月1日00:00:00-4月8日23:59:59【活 ...查看全文
  • 天道g酬勤   发表于 3月26日   #综合讨论
  • 天道g酬勤   发表于 3月13日   #综合讨论

「魅族 17 岁 」你我一起 无人能比

获奖名单公示: 恭喜 沙发:@晴雨轩轩轩313楼 @用户6505716601494楼 @丿无忧3446楼 @nonoyazuro3276楼 @子言书菱 请以上魅友留意并回复站内信,我们将尽快为你派发礼品。 17 年,追求源于热爱,17 年后,依然执着。 感恩魅友,风雨兼程。你我一起,无人能比。 魅族社区众版主恭祝魅族 17 周年生日快乐。 ​​​​ 点击进入版主主页,有机会领取互动小礼品 @红色法拉利32 —— 魅族 17 周年生日快乐! @九尾波斯猫v —— 老朋友生日快乐 @xrx3p —— 十七载风雨,我与你同舟 @wangli750827 —— 17期待,一起期待,祝魅族生日快乐 @czwong —— 美好的未来有美好的你 @韩小志同学 —— 冬去樱开 17春开 一起祝魅族生日快乐 @一叶一会 —— 风雨同程与你同在,魅族17周年生日快乐 @叫我大大大胖子 —— 深深的祝福给你,魅族17周年 @胖的熊猫 —— 魅族17周年 比心一起久久 @陈州 —— 魅族,17岁生日快乐! @v6stvj4h —— 魅族17生日快乐,感谢魅族相伴 @大大大大大森 —— 生日快乐,感恩有你 @许小言 —— 17周年生日快乐 回复本帖评论,随机赠送 魅族金鼠T恤 5份 无魅友 不魅族
  • 天道g酬勤   发表于 3月13日   #综合讨论

「魅族 17 岁 」你我一起 无人能比

获奖名单公示: 恭喜 沙发:@晴雨轩轩轩313楼 @用户6505716601494楼 @丿无忧3446楼 @nonoyazuro3276楼 @子言书菱 请以上魅友留意并回复站内信,我们将尽快为你派发礼品。 17 年,追求源于热爱,17 年后,依然执着。 感恩魅友,风雨兼程。你我一起,无人能比。 魅族社区众版主恭祝魅族 17 周年生日快乐。 ​​​​ 点击进入版主主页,有机会领取互动小礼品 @红色法拉利32 —— 魅族 17 周年生日快乐! @九尾波斯猫v —— 老朋友生日快乐 @xrx3p —— 十七载风雨,我与你同舟 @wangli750827 —— 17期待,一起期待,祝魅族生日快乐 @czwong —— 美好的未来有美好的你 @韩小志同学 —— 冬去樱开 17春开 一起祝魅族生日快乐 @一叶一会 —— 风雨同程与你同在,魅族17周年生日快乐 @叫我大大大胖子 —— 深深的祝福给你,魅族17周年 @胖的熊猫 —— 魅族17周年 比心一起久久 @陈州 —— 魅族,17岁生日快乐! @v6stvj4h —— 魅族17生日快乐,感谢魅族相伴 @大大大大大森 —— 生日快乐,感恩有你 @许小言 —— 17周年生日快乐 回复本帖评论,随机赠送 魅族金鼠T恤 5份 无魅友 不魅族
  • 天道g酬勤   发表于 3月12日   #综合讨论

魅族,17岁生日快乐!

3月14日是我族17岁的生日,在这美好日子来临之际,祝福魅族生日快乐、在以后的每一年一如既往的给我们大家带来最好的手机。 自12年使用第一部魅族手机魅族 MX开始到现在已有7年多的时间了,在这7年多日子里,见证了一部又一部的经典/极致/又体验非常棒的手机诞生。 希望在以后的每一个3月14日都可以和大家一起去见证每一个周年日的到来。 没有更好,只有最好,唯有魅族可以让我们体验到极致又靓丽的手机,让我们共同期待全新 ‘‘17’’的到来。