好想回到以前的日子
收听

拍的一些山水
  • 周末就是拍拍拍,手持16th海边随拍

下午去公园拍了一些照片,晚上回来简单调了一下。
  • 照相

有没有人用闪光灯拍照和我一样感觉镜头有层雾状!还是我手机毛病了!(小石榴入手3个月)
  • 恭喜魅族入选中国品牌100强

WPP携手凯度今日在北京共同发布“BrandZ™ 2019 最具价值中国品牌100强”排行榜,阿里巴巴首次荣膺榜首,其品牌价值同比增长59%,达到1410亿美元。
    尽管中国经济增速放缓,国际贸易形式紧张,但BrandZ™ 最具价值中国品牌100强的品牌总价值仍创新高,达8897亿美元,增长了30%,是自2011年榜单推出以来的最高单年涨幅。品牌在中国中小城市的快速扩张推动了这一增长。得益于这些城市的迅速发展,消费者购买力也不断增强。与此同时,具有海外业务的中国品牌也赢得了更多消费者的认可。
    今年入选品牌总共分为24个类别,有13个类别的品牌价值出现增长,其中文化娱乐以186%的增幅居首,其次是教育和零售品类,延续过去几年的强劲表现,其增长率分别达到57%和55%。科技领域上榜品牌占据了100强榜单的11个席位,贡献了百强品牌总品牌价值的26%,并且占据海外业务占比〸强的六个席位,是去年的两倍。这六家科技公司为电信和智能手机巨头华为(第6位, 332亿美元),智能手机制造商小米(第11位, 206亿美元),个人电脑制造商联想(第47位, 29亿美元),全球最大的无人机制造商大疆(第50位, 28亿美元)、电信和智能手机品牌中兴(第72位, 12亿美元),以及领先的机器人开发商优必选( ...查看全文
  • 【中奖公布】「让时间停止」—魅族16s 随手拍摄影大赛

• 屏幕快照 2019-05-06 10.40.11.png
    从盖楼规定截止日期为 2019年5月20日23:59:59 。即如果时间跳转到24:00 就是5月21日了。(还是解释一下,看到上次有魅友宝宝没有明白)
    所以此次最后盖楼楼层为 9607。根据盖楼规则,四舍五入,最终得出中奖楼层。请下图中奖用户在5.23 16:00 前主动私信魅族一线,回复您的收货信息。逾期不候哟,最后再次感谢您的支持~~摄影大赛的作品用户正在评选中,敬请期待!多年前,人们依赖文字表达感受,用绘画描绘场景。摄影出现后,尤其是手机摄影越来越强大,人们感知世间万物的方式,又多了一重,摄影逐渐成了人文表达的另一种主要方式。当技术的发展赋予手机摄影更强大的功能后,人们似乎又开始更喜欢用手机摄影表达生活,记录生活更多精彩的瞬间。
    让时间停止,让我可以抓住你爱我时空气中的甜蜜;让时间停止,让我可以看到爸爸做红烧鱼时的香气;让时间停止,让我可以听见初见你时那扑通通的回忆。
    「让时间停止」—魅族随手拍摄影大赛已开启!来吧,和卓越的双镜头相机系统一起创造惊喜,扫街抓拍创造无限可能。
    拍摄作品内容、风格方式不限。萌宠、美食、风景、夜景大片、帅哥美女都行。特写微距、广角等皆可,请拿出你的最拿手风格参赛。「活 ...查看全文
  • 【中奖公布】「让时间停止」—魅族16s 随手拍摄影大赛

• 屏幕快照 2019-05-06 10.40.11.png
    从盖楼规定截止日期为 2019年5月20日23:59:59 。即如果时间跳转到24:00 就是5月21日了。(还是解释一下,看到上次有魅友宝宝没有明白)
    所以此次最后盖楼楼层为 9607。根据盖楼规则,四舍五入,最终得出中奖楼层。请下图中奖用户在5.23 16:00 前主动私信魅族一线,回复您的收货信息。逾期不候哟,最后再次感谢您的支持~~摄影大赛的作品用户正在评选中,敬请期待!多年前,人们依赖文字表达感受,用绘画描绘场景。摄影出现后,尤其是手机摄影越来越强大,人们感知世间万物的方式,又多了一重,摄影逐渐成了人文表达的另一种主要方式。当技术的发展赋予手机摄影更强大的功能后,人们似乎又开始更喜欢用手机摄影表达生活,记录生活更多精彩的瞬间。
    让时间停止,让我可以抓住你爱我时空气中的甜蜜;让时间停止,让我可以看到爸爸做红烧鱼时的香气;让时间停止,让我可以听见初见你时那扑通通的回忆。
    「让时间停止」—魅族随手拍摄影大赛已开启!来吧,和卓越的双镜头相机系统一起创造惊喜,扫街抓拍创造无限可能。
    拍摄作品内容、风格方式不限。萌宠、美食、风景、夜景大片、帅哥美女都行。特写微距、广角等皆可,请拿出你的最拿手风格参赛。「活 ...查看全文
  • 16s 旗舰手机发布 直播会---河南站招募【踩楼有礼】

哈喽,诶瑞巴蒂~~~大家期盼已久的16s 旗舰手机即将发布啦~~~是不是很多宝宝还在为去不了发布会现场而发愁呢???没关系哦~小编在这里给大家提供了一次机会~~~
    啥机会???
    额~~~~~~
    这个~~~~~~
    当然是和小编亲密接触的机会啦!!!!!!本次,小编将邀请30位魅友来和我一同观看16s 旗舰手机的发布会直播!
    为了让大家能够有个更好的看发布会的环境,小编特意为大家准备好了场地,有的吃,有的看,有的玩~~~当然更少不了送给大家的小礼物和我们精彩的互动环节喽~~~
    那么接下来,就先让大家看看我们以往直播会上的好吃的吧!!!怎么样,有没有开始流口水?所有的美食都是小编亲自挑选哦~~~
    接下来,带大家看一下我们这次观看直播会的场地吧~~~是不是场地看起来也是棒棒哒,看完发布会,还可以和小编一起玩一会儿哦~~~
    小编在这里给大家准备了丰富的奖品呢~~~
    至于啥奖品?当然是保密的啦~~~
    最后再和大家说下我们这次直播会的地址哦~快拿出你的小本本记录下来吧~~~活动时间:2019年4月23日 入场时间:2019年4月23日 18:50活动地址:郑州市中原 ...查看全文
  • 好想回到以前的日子   发表于 4月17日   #魅族 16th

小石榴谁的是快充

有快充的图标是啥样的啊!是带圈的闪电吗?⭕⚡
  • 小石榴谁的是快充

有快充的图标是啥样的啊!是带圈的闪电吗?⭕⚡
  • 系统失灵

有没有就是用着用着手机突然返回键不能点,之后就会显示系统无响应,重启之后又恢复的(更新7.3之后才有的)
  • 好想回到以前的日子   发表于 4月11日   #Flyme

还没更新的同学进来看看!带你领略细节改变!!

首先就是7.3与7.2没有大的差别。都是小修小补。
    1.超级夜景,有了总比没有好。看样片是挺厉害了。
    2.负一屏变样了,顶部取消了搜索栏。下拉后有快应用入口。
    3.设置里多了一些功能,建议关掉。
    4.增加息屏显示样式,并且通知图标多了开关。
    5.感觉马达震感做了微调,我用的讯飞输入法,震感比之前细腻了。
    6.简易手势没有大的变化,基本可以忽略。打开应用过渡动画依然是直角矩形,返回桌面时的高斯模糊依然有bug。
    7.智能冻结3.0需要体验一晚上才知道效果。这个是系统策略默认打开的,没有开关选项。
    8.增加三指下滑截屏。游戏模式下可屏蔽三指截屏。
    大家有什么新的发现欢迎一起讨论。
  • 好想回到以前的日子   发表于 3月27日   #魅族 16th

煤油们用的是什么手势

我一天前用的一直是mBack,但是看到有煤油说用久了会烧屏🤒,所以换了个大屏手势,但是好不习惯啊