幸福是一场梦
收听
  • 幸福是一场梦   发表于 昨天 20:47   #综合讨论

【顶帖有礼】魅族16s Pro武汉见面会招募,做最快体验的仔!

5月30号,湖北附近各地的魅友纷纷赶到武汉光谷,在这个号称武汉最繁华的地带,一起见证了魅族16Xs的诞生! 伴着音乐和精美的餐食酒水,大家第一时间体验到了魅族的首款超广角AI三摄。 确实,有了超广角镜头的魅族手机不一样。 这次,我们又回到了老地方,为广大魅友带来了我们的年度产品——魅族16s Pro旗舰手机! 同样有上次大家称赞的美食酒水,同样有精心布置的活动现场,同样有最先体验到新品的机会。 不同的是,这次礼品更加丰富!这次环节更加有趣!这次还有神秘惊喜! 地点:胡桃里音乐酒馆光谷店 时间:2019.08.28 13:30-17:00 活动看点: 1.经历过两年调整的魅族,被外界一再批判为何不做回应,魅族真实现状如何,未来将走向何方?内部人士现场解答! 2.魅族又定制了一批全球限量礼品,会是什么?现场你将获得一份! 3.上次活动送出了一个5折购机名额,这次抽奖礼品有什么惊喜?精美礼品相信你一定能抽到! 4.网上经常看到一些魅族有趣的八卦,哪些是真的哪些是谣传?内部人士解答同时分享更多八卦! 5.看完发布会后想第一时间买到16s Pro,我怎么能最快买到现货,会不会像16th一样要等很久?特殊通道现场开启! 6.发布会上除了魅族16s Pro还会发布什么配件吗?现场为你揭晓! 各位来参加活动的魅友记得带上你的魅友证哦~武汉魅友家将在现场为大家盖 ...查看全文
  • 幸福是一场梦   发表于 3 天前   #综合讨论

煤球会自然变少吗?

无缘无故少了30煤球(虽然对我作用不,只是疑问一下)
  • 幸福是一场梦   发表于 3 天前   #综合讨论

【顶贴有礼】北京开启魅族16s Pro预售,晒预定截图赢礼品

舆论如洪流,新闻如刀剑裹挟真假,深藏善恶我们不想沉默,亦不想辩驳我们只想,让产品说话8 月 28 日魅族16s Pro旗舰手机发布会我们珠海见!总被推到风口浪尖的魅族,一直以来承受着外界或好或坏,或真或假的舆论。但魅族从未改变初心,让产品说话,是魅族提交的答卷。-----------------------------------------------------------------------------------------------------------想要先人一步体验魅族 16s Pro旗舰手机吗线下预约入口已全面开启扫描二维码即可预约预约链接:https://service.meizu.com/product-book.html感谢魅友一直以来的支持,回忆一直在,未来可期许 最后的最后,送福利啦,顶帖有礼:踩中楼层为28,828,1828层数的用户赠送猪年公仔+太空杯一份。踩中总楼层数的28%,66%,99%用户送新品上市礼品一份。 1.可以多次顶帖,但禁止连续3次以上回复(包含3次)。 2.每个注册ID仅限中奖一次,多次中奖的顺延给下一楼层。 3.楼层统计截止到2019年8月28日18:28:28。 4.活动结束以后,会有专门的工作人员社区私信中奖用户,同时本帖会进行开奖,请获奖的用户在24小时内 ...查看全文
  • 幸福是一场梦   发表于 4 天前   #综合讨论

【顶帖有礼】魅族16s Pro武汉见面会招募,做最快体验的仔!

5月30号,湖北附近各地的魅友纷纷赶到武汉光谷,在这个号称武汉最繁华的地带,一起见证了魅族16Xs的诞生! 伴着音乐和精美的餐食酒水,大家第一时间体验到了魅族的首款超广角AI三摄。 确实,有了超广角镜头的魅族手机不一样。 这次,我们又回到了老地方,为广大魅友带来了我们的年度产品——魅族16s Pro旗舰手机! 同样有上次大家称赞的美食酒水,同样有精心布置的活动现场,同样有最先体验到新品的机会。 不同的是,这次礼品更加丰富!这次环节更加有趣!这次还有神秘惊喜! 地点:胡桃里音乐酒馆光谷店 时间:2019.08.28 13:30-17:00 活动看点: 1.经历过两年调整的魅族,被外界一再批判为何不做回应,魅族真实现状如何,未来将走向何方?内部人士现场解答! 2.魅族又定制了一批全球限量礼品,会是什么?现场你将获得一份! 3.上次活动送出了一个5折购机名额,这次抽奖礼品有什么惊喜?精美礼品相信你一定能抽到! 4.网上经常看到一些魅族有趣的八卦,哪些是真的哪些是谣传?内部人士解答同时分享更多八卦! 5.看完发布会后想第一时间买到16s Pro,我怎么能最快买到现货,会不会像16th一样要等很久?特殊通道现场开启! 6.发布会上除了魅族16s Pro还会发布什么配件吗?现场为你揭晓! 各位来参加活动的魅友记得带上你的魅友证哦~武汉魅友家将在现场为大家盖 ...查看全文
  • 幸福是一场梦   发表于 4 天前   #综合讨论

「倒计时3 天」828 魅族 16s Pro 旗舰手机发布会

8 月 28 日 14:30,「魅族 16s Pro 旗舰手机发布会」将在珠海大剧院举行。期待与你相聚浪漫之都珠海,一同见证魅族 16s Pro 旗舰手机的诞生。 倒计时3 天 旗舰手机3 要素 配置、设计、系统如何更进一步。 「828魅族16sPro旗舰手机发布会」还有三天。 倒计时4 天 不是4 摄 堆数量,不如拼质量。 「828魅族16sPro旗舰手机发布会」 还有四天。 倒计时 5 天国人日均5h 看手机一块怎样的屏幕,才能关爱眼睛。「828魅族16sPro旗舰手机发布会」还有五天。 倒计时 6 天有很6 的设计师,颜值的事,我们从不妥协。「828魅族16sPro旗舰手机发布会」还有六天。 ...查看全文
  • 幸福是一场梦   发表于 4 天前   #谈天说地

发布会

小米碰瓷魅族,连预告中的预告都那么的像 话说小米现在为什么那么喜欢玩居中摄像头
  • 幸福是一场梦   发表于 5 天前   #综合讨论

为什么大家对摄像头居左上角都不反感了?

16spro被爆料摄像头居左上角,为什么没有人反感,不像16s被爆料时论坛哀声一片
  • 幸福是一场梦   发表于 5 天前   #综合讨论

希望16s pro不再是6.2寸了!

16s已经是6.2寸了,pro也是6.2吗?难道魅族今年的手机全部是6.2寸的吗?如果是,也真奇葩了!一年只有一个尺寸手机了!全部6.2寸。如果是这样,不考虑不同需求的人,魅族,你自己玩吧!
  • 幸福是一场梦   发表于 7 天前   #综合讨论

8.28感谢魅族没有忘记我。

M9初识魅族,MX2进入魅族专卖店工作,店员,储备干部,店长助理,店长,区域助理督导,离职。MX3.MX4PRO.MX5.MX6.MEIZU15.MEIZU16PLUS.现在手里用的三星s10+  MX6那会就离职了,然后还是一直用魅族,直到今年的三星让我想买来试试看。 还是Flyme香。 这么多年小有所成,之前因为工作的原因还有魅族的发布会一直在北京,所以从来没有去过现场,是我这么多年来的一个遗憾。 就在我以为随着年纪的增加我会慢慢失去激情,失去梦想,但幸好,邀请函来的这么及时。感谢魅族,这个邀请函已经不单单是发布会那么简单了。 今天收到邀请函高兴的像个小孩子一样,。 明天出去买套新衣服28号穿。明天找我朋友借奔驰E级28号开过来,不能给魅族丢脸。28号卡里余额保持有一万五的现金,手机,活动,各种玩。 (我去相亲都没这么认真过。) 再次感谢这份邀请函! Ps:现场的煤油到时候如果看到一个开心的像傻子的人,请对他友好一点,他不傻,只是这些年太压抑了。 ...查看全文
  • 幸福是一场梦   发表于 8月17日   #综合讨论

今天来到东莞的魅族服务中心和店长吃饭

今天来到了东莞南城的魅族服务中心,店面不大,隔壁的Hov大魅族几倍,第一次来魅族店(之前在广州去了几家都。。。)服务中心的小姐姐很漂亮(我偷拍的不好)今天生意还可以,我去帮店长解决了几个问题,其中一个女煤油带着儿子从几十公里外的地方来修理魅族手机(要考:女煤油,从几十公里外的地方打车过来修手机)她的儿子很调皮,我和小姐姐帮她带儿子!然后店长叫我出去吃饭,那时候一点多了,我也还没有吃饭,然后就和店长出去吃饭了,店长和谈到最近的一些状况,魅族公司最近都不怎么管线下的生存了啊,好的是,这家店还是有煤油支持的,懂手机的人自然不会去买其它牌子的手机,最后也加了店长微信,说如果总公司需要人手会通知我!店面也有些凌乱,一些几年前的机型手机套海报也还有,可见公司确实不是很重视魅族的线下专卖店啊!相对于隔壁那些整洁的专卖店!图一是我前一天晚上去的,这家专卖店每天六点半关门,在附近要去的不要在晚上去咯! ...查看全文
  • 幸福是一场梦   发表于 8月17日   #谈天说地

明天见网友求兄弟们祝福

在她空间发现的,她说很胖 也不和我视频 哎我也是找对象着急32了 其实我也不喜欢,不知道本人我到底能不能接受,约明天下午5点冰淇淋店见面 挺闹心
  • 幸福是一场梦   发表于 8月16日   #综合讨论

新机出来16s还降价吗

想入手16s,但是又怕出新机又降价,求魅友给个建议
  • 幸福是一场梦   发表于 8月15日   #综合讨论

珠海魅友家四周年生日-泳池趴 招募 【顶贴有礼】[珠海]

走过陌生,我们在温馨的魅友家里欢聚!陶醉在暖暖的祝福声里,以最诚挚的热情,以最动人的真心,以最期待的时刻,恭候您光临我四岁生日趴!一、活动时间:2019年8月25日14:00-19:00二、活动地点:珠海市凤凰山泳场三、签到时间:2019年8月25日13:40-13:55,迟到者按老规矩:直播吃辣椒,数量是已签到的魅友人数,嘻嘻。四、报名截止时间:2019年8月20日23时59分59秒五、活动经费:50元/人。六、报名相关:(1)在本帖报名,审核结果在论坛私信中通知。(2)活动咨询: 珠海魅友家俱乐部 471311070(3)通过报名审核的魅友请将活动经费用支付宝转帐号:dayell@126.com(龙*虹)或支付宝账号:13427778104(龙*虹),转账时请一定备注参加者姓名及电话。(4)一旦通过报名审核且已交活动经费,即视为确认参加(包括代他人报名者,被代报名参加者),如突发事情不能参加,请于2019年8月23日20点前通知楼主,否则不退还经费。七、活动内容:烧烤、游泳、游戏、抽奖。八、顶帖有礼:33%楼,88%楼各送魅族周边一份九、顶帖规则:1、中奖楼层按百分比计算,四舍五入。2、可以多次顶帖,但连续5次或5次以上回复视违规,且一个ID只能中奖一次,重复中奖的,将顺延下一楼层,中奖用户须是认证用户, ...查看全文
    这是一个特殊主题,点这里可以回原帖查看详细内容
  • 幸福是一场梦   发表于 8月15日   #综合讨论

即便大号被社区禁言,我仍然买了两台魅族新机

大号被社区禁言,我在买了16Xs两周之后,刚才又果断用白条入手了一台X8(学生党,给老爸买的,依靠学校兼职自己分三期还 ) 说起大号禁言,我的大号名字叫:NUANNI 前天因水了几次评论,被管理员禁言,希望看在我如此支持魅族的份上,给我解禁吧,因为我还得继续支持魅族,万分感谢!
  • 幸福是一场梦   发表于 8月15日   #谈天说地

想在社区交个女魅友作为女票!

单身了20多年现在还是单身狗一枚,有没有小姐姐,我爱魅族!!!!!
  • 幸福是一场梦   发表于 8月14日   #综合讨论

【盖楼有奖】魅族16s Pro旗舰手机预约火热开启

舆论如洪流,新闻如刀剑裹挟真假,深藏善恶我们不想沉默,亦不想辩驳我们只想,让产品说话8 月 28 日魅族16s Pro旗舰手机发布会我们珠海见!总被推到风口浪尖的魅族,一直以来承受着外界或好或坏,或真或假的舆论。但魅族从未改变初心,让产品说话,是魅族提交的答卷。想要先人一步体验魅族 16s Pro旗舰手机吗线下预约入口已全面开启扫描二维码即可预约 【盖楼有奖信息】 【盖楼规则】踩楼时间:允许多次踩楼,每个 ID 获得奖品以价值最高的为准注:①不限制每次回帖字数,但是每次回帖不得连续超过 3 楼;否则获奖资格顺延至下一有效参与楼层。同一用户不能重复中奖,否则顺延至下一有效参与楼层;②连续踩楼 10 次以上判定为恶意踩楼取消中奖资格,连续中奖或恶意踩楼,中奖机会均顺延至下一 ID。 ...查看全文
  • 幸福是一场梦   发表于 8月14日   #综合讨论

你可以接受的16s pro价格是?

或者说新机卖多少钱你觉得合适? 没别的意思啊,我就随便问问 (也算做个小调查,看看大家呢心里价位都是多少
  • 幸福是一场梦   发表于 8月13日   #谈天说地

有消息说8.28的主角是曲面屏,是曲面屏的话就不爱了 黄老板应该不会做升降的吧,做升降的话也不爱 希望在16s基础上额头保留,缩小下巴就好了,下巴一定要缩小了,但也可以接受挖孔屏,其他就不要了 电池至少4000可以往上加但不能再少了,无线充电有没有无所谓 黄老板说的3棵4800万到底有没有
  • 幸福是一场梦   发表于 8月13日   #综合讨论

全是煤老板,怎么做到的

为啥我挖了好久才一千多,大神都十几万,请问是如何做到的