captainZYJ
收听
  • captainZYJ   发表于 昨天 22:11   #综合讨论

敢不敢说出你当年的高考分数

省份+高考年份+分数。我先来,安徽,2010年高考,573分
  • captainZYJ   发表于 前天 08:28   #综合讨论

这次一定·白海豚No.31

从来没有在社区发过长帖,很幸运抢到了白海豚,发个帖子抒发一下躁动的心情 一、我和魅族第一次遇见魅族,是05年上初中的时候。表哥说他mp3的耳机效果特别好,要让我试试,我第一次听就被震撼到了,一看logo,是“魅族”,第一次知道有个牌子叫魅族。后来想要一台mp4,我爸托学校的电脑老师帮我买一个,花了600多块买了魅族mini player(m6),出色的外观设计,高水准的显示效果,特别是滑动触摸的操作方式,把众多同学的机器比下去。大学时候,用勤工俭学的钱和压岁钱,买了魅族第一款智能手机m8;后来mx横空出世,攒了一年的钱加上老爸赞助,买了新双核mx,微微凸起的“小奶键”和会变形的返回键让人欲罢不能;再后来参加工作第一个月,mx3发布了,也是m8换购魅族旗舰手机的最后一次机会,没忍住,用m8换购了mx3(现在特别后悔,m8收藏多好);后来有了积蓄,陆陆续续地给自己和家人买(代买)了20多台魅族手机,自己买的有mx4,mx5,魅蓝note,魅蓝,pro5(首发),魅蓝note2,pro6,魅蓝s7,16白/16plus黑(首发官网预定),16xs(首发),17(黑白各一台),还有现在的18白海豚。二、遇见18白海豚3月3号,18的发布会,我是一边上班,一边偷偷的戴耳机看完的。作为魅族第一款量产的曲面屏手机,说实话我是真的想买,只是去年10月,以为市面上除了12pro不再会有小屏旗舰了(17没有小屏版误导了我),所以 ...查看全文
  • captainZYJ   发表于 6月16日   #综合讨论

求魅友们分析一下我以后该怎么做

你的书要不要帮你带去?为什么没和我打招呼。我帮你带书是我的义务和责任吗?什么时候我用我的书包背我的书和帮你背书扯上关系了?一直白嫖一个人的东西真的好吗?一开始老王借我书包背,我也觉着室友借个书包而已,甚至于他背的时候我也没把书拿给他背,但他这一借就是几个周,我好奇,那是我的书包还是他的书包!后来我主动出击,要求以后背我的书包就得帮我背书以此提醒一下那还是我的书包,居然提出让我帮你们背书?请问,你俩付出了什么,需要让我免费提供书包和体力帮你俩背书,就算是我以后的老板想让我工作,也得给我开工资,靠室友情?知道为什么老赵很少会麻烦别人吗?能一眼看出,他情商至少比你俩高。还有,寝室里的睡觉时间基本你俩说了算,我也好奇,寝室是你俩的,还是我们四个人的。每天晚上都吵吵,突然你提出每天晚上12:00以后都不发出声音,你做到了?你为什么提出12:00以后不发声音呢,是自己受不了噪音了,自己都受不了,为什么自己还在晚上这么吵?自己睡个午觉对别人的音量都要求这么高,我睡午觉的时候你装看不见!尊重是相互的,我认为我把原来11:30的睡觉时间拉到了12:30已经很尊重你俩了。老赵佛系,他不管,但我不佛系,只要我觉着烦,哪天我可以让整个寝室彻夜不眠,当然,这就有点委屈老赵了。 来着一名自认为和某两位室友的相处不了的大 ...查看全文
  • captainZYJ   发表于 6月16日   #摄影天地
  • captainZYJ   发表于 6月15日   #综合讨论

同志们,我入手魅族了!!!!

使用小米三年,一直听说魅族手机系统牛逼,一直关注论坛。本来想入手18,但是怕摄像头进灰。不怕老婆骂了,因为小米6依然很好使,上午就骂了一顿。但愿别翻车。
  • captainZYJ   发表于 6月15日   #综合讨论

硕士论文准备以魅族为研究对象,跪求内部采访对象!

作为一名14年的老煤油,一直在用着魅族产品,对魅族有着深厚的感情。因此,MBA论文我想以魅族为研究对象,研究其发展战略以及发展困境。但仅仅通过我作为用户的主观推断以及网上材料,无法全面了解魅族的真实情况。所以,特别希望能寻求几位魅族内部员工,从内部视角提供非保密信息、描述问题、探讨方案。感谢!感谢!感谢! 任何魅友提供任何信息、线索、方案上的帮助都万分感谢!跪谢! (目前正处于论文选题确认阶段)
  • captainZYJ   发表于 6月14日   #综合讨论

哈哈

这两个家伙
  • captainZYJ   发表于 6月14日   #综合讨论
  • captainZYJ   发表于 6月12日   #综合讨论

用魅族16XS拍的几张照片,欢迎大家点评

魅族16XS,一款千元机,设计精致的机子,如今只能回味。本打算入手魅族18,喜欢那刚刚好的尺寸,以及配色,因为是曲面屏,没有看习惯,综合考虑了下入手了17。下次开始我会用17拍的照片在这里与大家分享交流。欢迎大家留言交流
  • captainZYJ   发表于 6月12日   #综合讨论

福利帖 出魅族18白海豚有意向的来

目前市场价6888到9万不等 魅友福利有意向的猜中我的编号即可底价6888获得 只有一次机会

今天差点社死

今天考试前去上厕所,结果去到女厕,男厕在另外一边,今天我才知道那边全是女厕而且学校的厕所在教学楼的设计不是对称的。😭这个月考试月,明天四级考试等等,不知道自己是不是迷糊了,居然会犯这种低级错误。

魅族无处不在哈哈

魅族是不是全面发展

有女的吗?

我今年21岁,交往了四个女朋友。现在的话想找一个老实的女孩儿结婚。希望对方有房有车希望身高在一米七八以上。因为我自己180所以我不希望相差太多。我现在的工资加奖金差不多是3000块钱。我希望你的年薪在50万左右。如果结婚后买房子,我希望写我的名字。我这样比较有安全感。

每天坚持摆摊下来终于见红了

自己赚来的钱真的来之不易。还是自己干来得踏实 摆摊三小时赚了300,还叫城管撵来撵去的
  • captainZYJ   发表于 6月11日   #摄影天地
  • captainZYJ   发表于 6月11日   #综合讨论
  • captainZYJ   发表于 6月11日   #综合讨论