16216260 2009年3月18日
太离谱了,中国移动。

补充一个问题,3G M8能在年底上市吗?我们可以加钱换M9吗?费用大概多少,是否维持好像现在翻新M8一样零利润操作??

-63分

162条回复

q568281246 中级会员 2009年3月18日
我买!呵呵....
天使小羽毛 中级会员 2009年3月18日
哈哈 肯定W比T贵 明摆着呢
huanwsy 银牌会员 2009年3月18日
原帖由 天使小羽毛 于 2009-3-17 21:25 发表
哈哈 肯定W比T贵 明摆着呢
T搞反了,TD专利费不低!移动可不是省油的灯!还是Wcdma好啊,水货满大街都是,便宜量又足!
2分
wangyuddd333 论坛精英 2009年3月18日
对我来说,3g还用不上(即使现在2g的gprs也没用着)。
4分
zsf8899 中级会员 2009年5月13日
suremo 论坛精英 2009年5月13日
原帖由 wangyuddd333 于 2009-3-17 21:31 发表
对我来说,3g还用不上(即使现在2g的gprs也没用着)。
那你现的是用什么的
yxflovelu 白金会员 2009年5月13日
deming 银牌会员 2009年5月13日
TD贵一点算什么?坚决买。
-4分
J.Wong 我是魅族 2009年5月13日
新一代3G魅族手机我打算延用m8型号,并且努力做到M83G(TD-SCDMA)和M8w(WCDMA)同价。
另外TD-SCDMA将先于WCDMA版本推出市场。
76分
leavr 白金会员 2009年5月13日
原帖由 J.Wong 于 2009-5-13 11:25 发表
新一代3G魅族手机我打算延用m8型号,并且努力做到m8t和m8w同价
真的出两个型号啊
门外 金牌会员 2009年5月13日
w的话费套餐,收费那么高,一般人就算低价买了w版手机,也用不起3g套餐啊。具体可以参见我昨天的帖子。0.36元/分钟,语音通话的价格,视频通话目前还没有价格,估计w网还没有优化好。贵死了。而且还有每个月最低消费,据说还有月租费50,等等。

liigo 铜牌会员 2009年5月13日
原帖由 J.Wong 于 2009-5-13 11:25 发表
新一代3G魅族手机我打算延用m8型号,并且努力做到m8t和m8w同价
支持,。。。。。。
waterfishno1 金牌会员 2009年5月13日
又见老大
woshi8253 中级会员 2009年5月13日
日哦,小黄说话不算数啊!不是说M9用更大的屏幕,更高的CPU吗?延用m8型号??何解?一样的硬件?只换通信模块??:lol :lol
toolwb 铜牌会员 2009年5月13日
又现身了啊,呵呵,准备用td的,支持民族品牌和自主标准的

wj106 金牌会员 2009年5月13日
和老大同页…
vansshark 钻石会员 2009年5月13日
支持一下。。。看看、、、
wj106 金牌会员 2009年5月13日
嗯…我也准备用td
-2分
wstdg 铜牌会员 2009年5月13日
为啥会贵,奇怪
richardchen 银牌会员 2009年5月13日
站位先,顶老大,只是名称延用M8X吧,硬件参数不会吧?

zhangcj 高级会员 2009年5月13日
资费好象抢。
killerzw 金牌会员 2009年5月13日
老大突然出现···
live5945 银牌会员 2009年5月13日
J.W又出现了!
小木子2008 铜牌会员 2009年5月13日
咱不打算用3G,资费很贵,没啥用,只有个视频通话还可以!
dragon6351 银牌会员 2009年5月13日
M8T. M8W. 那外观不变了吧?
roalye 钻石会员 2009年5月13日
LZ好有钱啊,我买不起
caosule10 银牌会员 2009年5月13日
我其实不会用到3G的..对我来说...GPS还现实点
tinysunspot 金牌会员 2009年5月13日
此贴会火,留名留名
Gworld又回来了 铜牌会员 2009年5月13日
这么说【配置就不变了?
好!支持JW!
6分
vansshark 钻石会员 2009年5月13日
我怎么梅看到你所谓的机型呢。。。
榭寄生 钻石会员 2009年5月13日
产品都没出来 就讨论这个 没劲吧
虎啸丛林 魅友版主 2009年5月13日
留名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2分
newsun01 铜牌会员 2009年5月13日
老大爆一下,增加了什么功能啊。有GPS、FM等吗?
dickwhm 普通会员 2009年5月13日
大家被联通的资费吓傻了吧。可以告诉你,我很怀疑他的真实性。我是联通的老用户了,在网超过10年,可以明确告诉大家,资费标准是给物价部门看得,从来没按照那个收过钱。大家不要担心。有一点肯定的是,地区差异肯定还是有的,说白了沿海发达地区的资费标准要比内地高
浴火洗心 金牌会员 2009年5月13日
原帖由 deming 于 2009-5-13 11:21 发表
TD贵一点算什么?坚决买。
沿用M8的型号怎么区分呢?
虎啸丛林 魅友版主 2009年5月13日
挖坟帖~~~~~~~今天好多人在挖
qqdbpp 银牌会员 2009年5月13日
老大也不用同价,让TD贵一点,不过十天,移动自会找魅族给补贴的!
hbzty 银牌会员 2009年5月13日
小飞online 白金会员 2009年5月13日
哎~~~~~~~~~~~~