36936684 2011年1月3日
jam2yu 超级会员
安卓2.3出了,m9快上

369条回复

kevin19900628 铜牌会员 2011年1月3日
Android2011 梦想起航 2011年1月3日
等等吧!现在的2.2问题都很多暂时还是别想2.3了。
61166161 钻石会员 2011年1月5日
建议刚买到M9的 先刷刷固件

注意基带版本 别看着什么固件就刷

还有GPS有问题请参考 http://bbs.meizu.com/thread-2360027-1-1.html

屏幕偏色 建议重换下极品飞车安装包 要么等新固件

摄像头问题请参考 http://bbs.meizu.com/viewthread. ... p;extra=&page=1
2分
J.Wong 我是魅族 2011年1月5日
听工程师说计划春节前搞定2.3

PS.搞不定别说我吹牛!
155分
ycwolf0821 论坛精英 2011年1月5日
原帖由 J.Wong 于 2011-1-5 03:05 发表

希望能快点啊 优化的更好啊
flyeego 铜牌会员 2011年1月5日
原帖由 J.Wong 于 2011-1-4 19:05 发表

我很担心有人故意忽略掉你后面一句话
牛A与牛C间 钻石会员 2011年1月5日
原帖由 J.Wong 于 2011-1-5 03:05 发表

我更希望工程师能把现在的2.2固件优化稳定了,修复各种反映出来的BUG。。。
4分
玖妹 金牌会员 2011年1月5日

哈哈!黄总说话现在果然谨慎多了!
2分
wylkid2010 高级会员 2011年1月5日
真的假的?不过2.3感觉对我的实用功能没多大提升。。不过也很高兴!
xiezhengxin 金牌会员 2011年1月5日
哈哈,jw快搞定,再把一些小问题解决了我好入手,正等着呢:)
allgo2easy 铜牌会员 2011年1月5日
每次都加上一句PS就没有那么多误会了~
SE7ENJ 银牌会员 2011年1月5日

回复 6楼 J.Wong 的帖子

老大,M9发货还没广泛呢。。东莞还没有啊,,等的悸动啊,老大,希望给东莞400台全给先,闹荒了,老大晚安
jeyssn 论坛精英 2011年1月5日
呵呵,2.3出来春节过后也考虑入手了
clwlx 铜牌会员 2011年1月5日
老大给点力..明天吧成都的货发了吧...订了快两个月了.不想拖到后天...受不了
猪甲 铜牌会员 2011年1月5日

放心,对您老的话,我们都很淡定了
by 一个在深圳预定排名50至今没拿到M9的人
小电脑 金牌会员 2011年1月5日
老大在上面啊!!! 哈哈!
csdwd 金牌会员 2011年1月5日
很好 很强大..
twinkle2 高级会员 2011年1月5日
2.3!太帅了!
kly911 中级会员 2011年1月5日
坐等自己的9妹
蓝海丶 高级会员 2011年1月5日

酷!!!!!!!!!!!
631138205 铜牌会员 2011年1月5日
离老大很近的说
kirafr 银牌会员 2011年1月5日
第一次离老大这么近,老大这么早就起来了,我看今年五一的时候要颁个五一劳模给你安慰一下哈哈
lining 银牌会员 2011年1月5日
慢慢变得谨慎了
风語 银牌会员 2011年1月5日

呵呵,很期待。
音乐MY 论坛元老 2011年1月5日
Lenjaun 中级会员 2011年1月5日

支持一下,支持J.wong
coolman99991234 钻石会员 2011年1月5日
机器到手,优化的事情你就折腾吧,急死我了
OnlyForM9 钻石会员 2011年1月5日
2月3号发布2.3很好啊
音乐MY 论坛元老 2011年1月5日
107076798 白金会员 2011年1月5日
老黄这次说话最实在了呵呵
竟然没人顶。。。帮忙顶起
焰烈 白金会员 2011年1月5日
清晨一顶 神清气爽!

Tiramisu_M9 白金会员 2011年1月5日
原帖由 SE7ENJ 于 2011-1-5 03:20 发表
老大,M9发货还没广泛呢。。东莞还没有啊,,等的悸动啊,老大,希望给东莞400台全给先,闹荒了,老大晚安
即使发400台来东莞,每个专卖(市区)店也只能分到100台,也远远不够的,随便一个专卖店都定了500台左右了,东莞杯具啊。
M魅霸rich 论坛元老 2011年1月5日

新版本肯定牛啊
yrclsgo 银牌会员 2011年1月5日

以后每一句话都像PS后面那样就没人再闹了。你也就摆脱大嘴了。
lgw198686 白金会员 2011年1月5日

说话学聪明了

不错..
vicjie 高级会员 2011年1月5日
现在聪明了......再后面加一句搞不定别说我吹牛 .不过是否2.3对我来说不是那么重要..现在我都觉得够用了.