1813164 7 天前
ChorYun 论坛元老

pic from app

pic from app

「寻找魅族之旅 看新剧赢魅蓝 Note5」http://bbs.meizu.cn/thread-6436097-1-1.html上面是连接,等了两个多月,刚刚一看原来给公布了。
而且还没有私信通知,需要自行发地址给@魅族福利社,中奖的伙伴们不要错过机会了。
另外原本说好的快充电源给缩水成EP21HD,有点小失望,不过还是 得谢谢这活动。

再来说说 @卓岳 发这活动贴做得不够厚道
1.此贴等了两个月才来公布中奖者
2.公布后没有私信给中奖者,谁会记得这回事呢?我算是例外,几天看一次,今天就给我发现公布了
3.说好的奖品换了,一句没货就搞定了,而且换的奖品比原有的价值还低了50元....

181条回复

从来没中过
然并
ChorYun 论坛元老 7 天前
lnsc1016 从来没中过
坚持就有机会
TTHXQYJH 我来支持下
谢谢支持,让中奖的可以看到
紫夷 论坛精英 7 天前
中奖绝缘体啊
紫夷 论坛精英 7 天前
65%的中了好多回
恭喜这些中奖的魅友了,也感谢楼主好心发帖告知啦
不可能有啊
啥情况?错过了
没有我的
没中
可惜不是奖,陪我到最后。
没参加
Black_Blue 恭喜这些中奖的魅友了,也感谢楼主好心发帖告知啦
不忍心中奖者领不到,都没私人,这次真会玩
不发私信的吗?
路人弓长 为什么换了 好不容易中个奖
一句没货就解决了,我更想要的是快充,比较实在。耳线有好几条了
海皇苏摩 没有我
你是中奖户,会有的
反正中不了。。。
hyp771830 不发私信的吗?
是的,这次玩6的
龍誊風雲 反正没我
我是希望中的人可以看到,好多人都忘记了
不开心
反正没有我
zwzyc 论坛尊者 7 天前
没我
zwzyc 没我
好的
Jacky.Fung 谢谢提醒
居然有你,厉害了
就看到了ChorYun
ChorYun 你没中,没错过
就是没参加啊
nbmn 金牌会员 7 天前
每次3+2 一煤球的飘过
好在没有我的名字,吓得我多看了两遍,不然还真不知道中奖的后果有多严重!