4831727162 8月15日

魅族科技今天正式宣布将于9月2日在北京水立方举办新品发布会。
       十年来,魅族一直在用心选择最好的原材料,心怀梦想,不断挑战工艺和技术的极限。现在,新一代产品已经准备就绪,魅族科技诚意邀请各大媒体、热心魅友及合作伙伴参加。
        9月2日,水立方见!
1010分

精彩回复

断爱近潇潇雨歇

求发布会邀请函,求支持! 请点击支持我http://bbs.meizu.cn/viewthread.php?tid=4559138&page=44#pid104548407 ID/昵称:断爱近潇潇雨歇 拥有产品:M8 m9 MX EP20 EP21 所在地:青岛市 参加过魅族的活动:在校期间,魅族赞助我校元旦晚会。当晚晚会的主持人和此次赞助都是由本人完成。后为庆MX元旦上市!参与制作了【MY原创MV歌曲】《执梦前行》【顶帖送礼】 活动。 对魅族想说的话: 如果魅族愿意给我一张邀请函,那么我和我的小伙伴们都会惊呆了的……感谢魅族,有你陪我走过这些年 MV链接:http://bbs.meizu.cn/viewthread.php?tid=3090689&highlight= 执梦前行 作词:花色、KoKo妻、jqx1981、猫子、yeslavie 作曲:yeslavie 编曲:KoKo 伴奏缩混:KoKo 人声缩混:KoKo、yeslavie 主唱:KoKo 合唱:yeslavie、fengfei1031、断爱近潇潇雨歇、廿一 海边的城市 美丽繁华的某个地方 一点一点筑起 我的避风港 小小的MX 最初梦想翻开的篇章 默默无名的我 也曾那样渴望 某一天投来你的目光 无顾虑放肆着倔强 只因你们陪在身旁 回想起年轻的慌张 已变成可靠的肩膀 我们的梦想 浮华中孤独绽放 也许未来多风浪多阻挡 永不退让 喔喔~~ 我们的歌声 吹散冬天的寒冷 感谢所有嘲笑的怀疑的 我变坚强 (间奏) 再见了昨天 虽曾坎坷不曾迷茫 前方一片绚烂 梦想开始起航 一直到今天 执着对完美的向往 这一年的结晶 就要破茧而出 超越所有人的想象 黑夜里闪动着希 ...

4831条回复

andygzq 魅友版主 8月15日
原来是新品发布会,又是水立方..等入手新机
-282分
9月2日,水立方见!

终于等到这一天了

图片右下角:来自J.Wong的邀请函正在寄出。。。。。
-258分
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(只有这一个字了)
-267分
手一抖版主也挤走!

第一次离版主这么近,前排支持!!这算沙发吗?

244分
xingjun 魅友版主 8月15日
好消息!!!
水立方不见不散
-154分
                mx3加油!

忧伤我的MX2,光芒渐退!

48分
som361 白金会员 8月15日
版主们太没节操了。把沙发,板凳,地板全部预定了。太可恶了不过 MX3终于要来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
MX3的预定金已经交啦。老板说我妥妥的第一批了

34分
普天同庆

给我加分的我必加回来哈哈

48分

求发布会邀请函,求支持!

求发布会邀请函,求支持!
请点击支持我http://bbs.meizu.cn/viewthread.p ... age=44#pid104548407
ID/昵称:断爱近潇潇雨歇
拥有产品:M8 m9 MX EP20 EP21
所在地:青岛市
参加过魅族的活动:在校期间,魅族赞助我校元旦晚会。当晚晚会的主持人和此次赞助都是由本人完成。后为庆MX元旦上市!参与制作了【MY原创MV歌曲】《执梦前行》【顶帖送礼】 活动。
对魅族想说的话:
如果魅族愿意给我一张邀请函,那么我和我的小伙伴们都会惊呆了的……感谢魅族,有你陪我走过这些年

MV链接:http://bbs.meizu.cn/viewthread.php?tid=3090689&highlight=

执梦前行

作词:花色、KoKo妻、jqx1981、猫子、yeslavie
作曲:yeslavie
编曲:KoKo
伴奏缩混:KoKo
人声缩混:KoKo、yeslavie
主唱:KoKo
合唱:yeslavie、fengfei1031、断爱近潇潇雨歇、廿一

海边的城市 美丽繁华的某个地方
一点一点筑起 我的避风港

小小的MX    最初梦想翻开的篇章
默默无名的我 也曾那样渴望
某一天投来你的目光

无顾虑放肆着倔强
只因你们陪在身旁
回想起年轻的慌张
已变成可靠的肩膀

我们的梦想 浮华中孤独绽放
也许未来多风浪多阻挡
永不退让 喔喔~~

我们的歌声 吹散冬天的寒冷
感谢所有嘲笑的怀疑的
我变坚强

(间奏)

再见了昨天 虽曾坎坷不曾迷茫
前方一片绚烂 梦想开始起航

一直到今天 执着对完美的向往
这一年的结晶 就要破茧而出
超越所有人的想象

黑夜里闪动着希望
白色和蓝色的梦想
如光芒四射的朝阳
将所有黑暗都照亮

让梦乘着风 飞过茫茫太平洋
明天世界更美丽更宽广
坚定方向 喔喔~~

让梦的翅膀 蓝天下尽情翱翔
感谢所有陪伴的亲爱的
你们最棒

让梦乘着风 飞过茫茫太平洋
明天世界更美丽更宽广
坚定方向 喔喔~~

让梦的翅膀 蓝天下尽情翱翔
感谢所有陪伴的亲爱的
我会更强

80分
可惜还是不是前三啊~

感觉好事就是卓岳发,坏事就是flyme发啊,欺负人啊!

8分
3分
bog 金牌会员 8月15日
没抢到沙发
2分
哇!果然又是分布会!支持啊!

0分
发布会 没希望了   求安慰

0分
0分
陈州 魅友版主 8月15日
报名参加
39分
今天开心啊,第一次前排,刷的好辛苦啊
魅族加油

12分
第一次卓娘的前排。。。。激动 有给加分的不

16分
我来占个位
10分
大大的惊喜,果然没有失望
林上 金牌会员 8月15日
YZH TYJ 金牌会员 8月15日
前排!
前排啊
前排前排,求不要扣分。
前排有没有?
好早!!!!
占位占这么靠后,你们也太快了!!!!!

jc493 金牌会员 8月15日
内容前排

来自 JWONG DE 邀请函

erdear 银牌会员 8月15日
第一次排在第二页,不容易啊,求邀请函,我要参加发布会。

1385539 银牌会员 8月15日
a
我擦