4899736837 2013年8月15日

魅族科技今天正式宣布将于9月2日在北京水立方举办新品发布会。
       十年来,魅族一直在用心选择最好的原材料,心怀梦想,不断挑战工艺和技术的极限。现在,新一代产品已经准备就绪,魅族科技诚意邀请各大媒体、热心魅友及合作伙伴参加。
        9月2日,水立方见!
1045分

精彩回复

断爱近潇潇雨歇

求发布会邀请函,求支持! 请点击支持我http://bbs.meizu.cn/viewthread.php?tid=4559138&page=44#pid104548407 ID/昵称:断爱近潇潇雨歇 拥有产品:M8 m9 MX EP20 EP21 所在地:青岛市 参加过魅族的活动:在校期间,魅族赞助我校元旦晚会。当晚晚会的主持人和此次赞助都是由本人完成。后为庆MX元旦上市!参与制作了【MY原创MV歌曲】《执梦前行》【顶帖送礼】 活动。 对魅族想说的话: 如果魅族愿意给我一张邀请函,那么我和我的小伙伴们都会惊呆了的……感谢魅族,有你陪我走过这些年 MV链接:http://bbs.meizu.cn/viewthread.php?tid=3090689&highlight= 执梦前行 作词:花色、KoKo妻、jqx1981、猫子、yeslavie 作曲:yeslavie 编曲:KoKo 伴奏缩混:KoKo 人声缩混:KoKo、yeslavie 主唱:KoKo 合唱:yeslavie、fengfei1031、断爱近潇潇雨歇、廿一 海边的城市 美丽繁华的某个地方 一点一点筑起 我的避风港 小小的MX 最初梦想翻开的篇章 默默无名的我 也曾那样渴望 某一天投来你的目光 无顾虑放肆着倔强 只因你们陪在身旁 回想起年轻的慌张 已变成可靠的肩膀 我们的梦想 浮华中孤独绽放 也许未来多风浪多阻挡 永不退让 喔喔~~ 我们的歌声 吹散冬天的寒冷 感谢所有嘲笑的怀疑的 我变坚强 (间奏) 再见了昨天 虽曾坎坷不曾迷茫 前方一片绚烂 梦想开始起航 一直到今天 执着对完美的向往 这一年的结晶 就要破茧而出 超越所有人的想象 黑夜里闪动着希 ...

4899条回复

andygzq 魅友版主 2013年8月15日
原来是新品发布会,又是水立方..等入手新机
-285分
无水的海 超级版主 2013年8月15日
9月2日,水立方见!

终于等到这一天了

图片右下角:来自J.Wong的邀请函正在寄出。。。。。
-261分
My夜的咖啡 魅友版主 2013年8月15日
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(只有这一个字了)
-270分
请叫我色鬼 银牌会员 2013年8月15日
手一抖版主也挤走!

第一次离版主这么近,前排支持!!这算沙发吗?

244分
xingjun 魅友版主 2013年8月15日
好消息!!!
水立方不见不散
-154分
                mx3加油!

忧伤我的MX2,光芒渐退!

48分
som361 钻石会员 2013年8月15日
版主们太没节操了。把沙发,板凳,地板全部预定了。太可恶了不过 MX3终于要来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
MX3的预定金已经交啦。老板说我妥妥的第一批了

34分
雪花点 论坛精英 2013年8月15日
普天同庆

给我加分的我必加回来哈哈

48分

求发布会邀请函,求支持!

求发布会邀请函,求支持!
请点击支持我http://bbs.meizu.cn/viewthread.p ... age=44#pid104548407
ID/昵称:断爱近潇潇雨歇
拥有产品:M8 m9 MX EP20 EP21
所在地:青岛市
参加过魅族的活动:在校期间,魅族赞助我校元旦晚会。当晚晚会的主持人和此次赞助都是由本人完成。后为庆MX元旦上市!参与制作了【MY原创MV歌曲】《执梦前行》【顶帖送礼】 活动。
对魅族想说的话:
如果魅族愿意给我一张邀请函,那么我和我的小伙伴们都会惊呆了的……感谢魅族,有你陪我走过这些年

MV链接:http://bbs.meizu.cn/viewthread.php?tid=3090689&highlight=

执梦前行

作词:花色、KoKo妻、jqx1981、猫子、yeslavie
作曲:yeslavie
编曲:KoKo
伴奏缩混:KoKo
人声缩混:KoKo、yeslavie
主唱:KoKo
合唱:yeslavie、fengfei1031、断爱近潇潇雨歇、廿一

海边的城市 美丽繁华的某个地方
一点一点筑起 我的避风港

小小的MX    最初梦想翻开的篇章
默默无名的我 也曾那样渴望
某一天投来你的目光

无顾虑放肆着倔强
只因你们陪在身旁
回想起年轻的慌张
已变成可靠的肩膀

我们的梦想 浮华中孤独绽放
也许未来多风浪多阻挡
永不退让 喔喔~~

我们的歌声 吹散冬天的寒冷
感谢所有嘲笑的怀疑的
我变坚强

(间奏)

再见了昨天 虽曾坎坷不曾迷茫
前方一片绚烂 梦想开始起航

一直到今天 执着对完美的向往
这一年的结晶 就要破茧而出
超越所有人的想象

黑夜里闪动着希望
白色和蓝色的梦想
如光芒四射的朝阳
将所有黑暗都照亮

让梦乘着风 飞过茫茫太平洋
明天世界更美丽更宽广
坚定方向 喔喔~~

让梦的翅膀 蓝天下尽情翱翔
感谢所有陪伴的亲爱的
你们最棒

让梦乘着风 飞过茫茫太平洋
明天世界更美丽更宽广
坚定方向 喔喔~~

让梦的翅膀 蓝天下尽情翱翔
感谢所有陪伴的亲爱的
我会更强

83分
天气微凉 高级会员 2013年8月15日
可惜还是不是前三啊~

感觉好事就是卓岳发,坏事就是flyme发啊,欺负人啊!

8分
SimonSnooker 银牌会员 2013年8月15日
3分
bog 白金会员 2013年8月15日
没抢到沙发
2分
︻╈▅▆▇◤ 铜牌会员 2013年8月15日
哇!果然又是分布会!支持啊!

0分
liu775420 金牌会员 2013年8月15日
发布会 没希望了   求安慰

0分
My゛夨憶 银牌会员 2013年8月15日
0分
陈州 魅友版主 2013年8月15日
报名参加
39分
しovの遨游 论坛元老 2013年8月15日
今天开心啊,第一次前排,刷的好辛苦啊
魅族加油

12分
花爷爷 钻石会员 2013年8月15日
第一次卓娘的前排。。。。激动 有给加分的不

16分
带猪逛街 钻石会员 2013年8月15日
我来占个位
10分
升升技技 论坛元老 2013年8月15日
大大的惊喜,果然没有失望
林上 白金会员 2013年8月15日
YZH TYJ 金牌会员 2013年8月15日
前排!
qq372306221 论坛精英 2013年8月15日
前排啊
siyun410 白金会员 2013年8月15日
前排前排,求不要扣分。
搞机1号 钻石会员 2013年8月15日
慕白白 高级会员 2013年8月15日
wangkoko 白金会员 2013年8月15日
前排有没有?
RISUNING 中级会员 2013年8月15日
zx6172460 铜牌会员 2013年8月15日
迷失远方 钻石会员 2013年8月15日
好早!!!!
2011低调 银牌会员 2013年8月15日
占位占这么靠后,你们也太快了!!!!!

jc493 金牌会员 2013年8月15日
chenwenbo6767 白金会员 2013年8月15日
内容前排
跳动的鱼 金牌会员 2013年8月15日

来自 JWONG DE 邀请函

小刘刘0629 银牌会员 2013年8月15日
第一次排在第二页,不容易啊,求邀请函,我要参加发布会。

1385539 金牌会员 2013年8月15日
a
lf114111 铜牌会员 2013年8月15日
我擦
WPF_Melody 钻石会员 2013年8月15日
达里奥孔卡 白金会员 2013年8月15日