61301561227 2011年9月20日

魅族新品MX即将来临之际适逢一年一度的国庆假日促销,自9月20日起魅族推出不带存储卡低价M9版本,以¥2009元的价位和即将发布的MX 16GB ¥2999元/32GB ¥3999元拉开差距。

MX 为A9双核和四核处理器,4英寸960*640分辨率屏幕,清晰度达到292PPI。 3:2的显示宽度达到近56mm,甚至超过了市面上4.3英寸屏的显示宽度,更宽的显示宽度拥有更舒适的上网阅读浏览体验,而63*121*10mm的机身让“梦想”(MX)尽在掌握 ...

-554分

精彩回复

6130条回复

一只大饺子 金牌会员 2011年9月20日
我比较喜欢简单
也比较喜欢简洁
同时又讨厌麻烦

爱生活,爱魅族!

396分
seeddd2 银牌会员 2011年9月20日
re版呢?
第一次这么近哦 [m8em002] [m8em002]
存钱买MX 32G
希望MX别让人感觉失望啦

5分
sjjjowvf 魅友软件组 2011年9月20日
[m8em014]
哇嘻嘻太给力了

这次魅族的光芒将哪些看不起魅族的人

将光芒四射,射死你~~~

同意的兄弟请举手支持

@柠檬香推荐@【更新极品飞车14】直接中文猪看了都会装!
http://bbs.meizu.com/thread-2940346-1-1.html

@柠檬香推荐@《9毫米 HD 》给力《免wlan验证》,猪看了都会装!
游戏请到这里下载http://bbs.meizu.com/thread-2899775-1-1.html
下面就是m9操作9MM的视频

有MY要求上
《下载破13000啊》,强烈BS哪些拿走 未命名.gif
东东,还扣分的,好心你就积点德吧
无水印的
Msoft-wallpaper-582.rar (912.46 KB, 下载次数: 23196)

@柠檬香亲自剪辑@《吸血鬼日记》插曲,不好听你砍我!

点上面可试听,下载高清的《吸血鬼日记》,花了一个小时,剪辑+校准又花了1个小时才做出自己满意的MP3,MKV

高清MKV高清晰MP3:

只下不支持的小心JJJJ啊
MP3
http://115.com/file/dn8ir73p
MKV
http://115.com/file/e6as6c1r

124分
我是鲜肉 高级会员 2011年9月20日
哇 前排
tangyin20081 金牌会员 2011年9月20日
支持魅族!!
借前排引用一句话“国家的实力不是靠泡沫的房地

产,暴力垄断的国企,带血的GDP。而是这个

国家是否拥有富有活力创造力的公司,靠优秀

的民企,活跃健康的实体经济。健康富有活力

的企业也是国家最大的财富。希望后继者都能

有勇气去做中国的索尼三星苹果,那时才是真

正正确的道路!!!!!”
期待MX!!!希望JW能带给我们魅友一个接一个的MX!!
手机编辑真麻烦呢.呵呵......

400分
前排啊!!!

不知道除了没内存卡之后,其他配件还会不会少?

貌似MX两个版本也比之前要低一些!

7分
呜哇呜哇 银牌会员 2011年9月20日
前排!!!!!!!!!!!!
MX4G哥 论坛元老 2011年9月20日
前排,这个图够劲。
三顶洞人 高级会员 2011年9月20日
首页?
发生这种事,大家都不想的。抢首页的事呢,是不能强求的。所谓吉人自有天相,做人最要紧的就是开心。
0分
前排!!!!!
明儿 金牌会员 2011年9月20日
一起期待我们的MX咯

开心星缘 魅友软件组 2011年9月20日
终于降价了。即将发布的MX ,即将是什么时候呢,好期待呀!

坐我沙发的工程师真幸福!

呐,工程师请我吃碗牛肉面不?加个固件打包?

0分
MZ_SQA_Yangyang 魅族工程师 2011年9月20日

啥情况
236分
nzncxll 金牌会员 2011年9月20日
这听筒。。。。
2分
Johansson 钻石会员 2011年9月20日
1,上个自己做的XX简洁壁纸

2,再上城市猎人娜娜的超萌童声短信铃声,萌翻,哈哈女生必备
就是第二集第44分,娜娜被上司训的时候,,,中文翻过来是,,“铃铃铃 来电话了 其实是信息哦

PS:这个贴不知道为什么不能上传MP3格式文件,下载好了直接解压吧,解压好了放到Ringtones文件夹就OK了

娜娜的信息铃声-超萌童声.rar

91.79 KB, 下载次数: 5494

79分
真亦假 论坛精英 2011年9月20日
爱生活,爱魅族!
dhj9527 论坛元老 2011年9月20日
顶,卓老大给招,终于来了
136828685 超级会员 2011年9月20日
那RE版的降到啥价位呢??
东塘店祝大家购机愉快

chengyou945 白金会员 2011年9月20日
有理想生活才带劲! 、
梦想之作终于见到曙光咯!
xzf_db 金牌会员 2011年9月20日
哈哈,期待MX...
SoooooD 铜牌会员 2011年9月20日
真的还是假的????????
daynight 钻石会员 2011年9月20日
真的么 不错啊!
riyue212847 银牌会员 2011年9月20日
前排占位了!
杰少Estrella 高级会员 2011年9月20日
我纳闷了,为什么不再少那10块呢,1999死磕那机子

-2分
Timgor 魅族工程师 2011年9月20日
哇~强烈支持啊
6分
还好在第一页!!
Mr幸福 论坛尊者 2011年9月20日
支持
滑动触摸 论坛精英 2011年9月20日
支持下!!!!!
木头人的木头 论坛元老 2011年9月20日

前排围观
Mr幸福 论坛尊者 2011年9月20日
liu3huo 金牌会员 2011年9月20日
强帖留名。。。。哇。。。
baileyh8 白金会员 2011年9月20日
占个位先!!!期待MX
George2015 金牌会员 2011年9月20日
沙发!
winhai 银牌会员 2011年9月20日
发布了。。。。。。。。。。。。
hyone 银牌会员 2011年9月20日
kifan 金牌会员 2011年9月20日
来了 来了 真的来了

小小小修 银牌会员 2011年9月20日
降了。。。不带内存卡。。
杰少Estrella 高级会员 2011年9月20日
自9月20日起魅族推出不带存储卡低价M9版本,以¥2009元的价位和即将发布的MX 16GB ¥2999元/32GB ¥3999元拉开差距。