56166325 2011年8月11日
MX的面板设计跑偏了
原帖由 J.Wong 于 2011-8-10 19:28 发表
MX实机很漂亮,预计9月底发布。

我从mx采取一体式后盖(不能换电池)看出的东西~AUV!jw大驾光临!
原帖由 J.Wong 于 2011-8-10 19:33 发表
MX能换后盖。

MX的面板设计跑偏了
原帖由 J.Wong 于 2011-8-10 19:38 发表

16G是双核的,而32GB是4核的。

91分

561条回复

辰世有约 论坛元老 2011年8月11日
呵呵,我现在又喜欢上MX了
28分
qq361576073 超级会员 2011年8月11日
前排
XPales 铜牌会员 2011年8月11日
4核啊啊啊啊啊啊啊啊
rakishboy 白金会员 2011年8月11日
木有人看么,好不容易做优化。。
天朝鹳狸猿 铜牌会员 2011年8月11日
放心了,MX期待
柚子皮 金牌会员 2011年8月11日
支持JW噢
光月耶耶 论坛精英 2011年8月11日
资深坏孩子 中级会员 2011年8月11日
应该是英伟达了。。

现在只有英伟达有4核。。

但是双核。。。

T2。。不是个大悲剧么?
mengfei815 铜牌会员 2011年8月11日
期待!~ 帮顶
caicai7750 钻石会员 2011年8月11日
我等着你的9月底.....
29分
诺六三零零 论坛元老 2011年8月11日
9月底 才发布?哦 又跳了……
不是9月初么? 那么2核的9月初吧…

奥沙利云 铜牌会员 2011年8月11日
[m8em009] [m8em009]
海边谈人生 金牌会员 2011年8月11日
骨灰更富有会::
jccg163 白金会员 2011年8月11日
前排
xueou2011 银牌会员 2011年8月11日
恩 期待中········
头像被屏蔽
linjq 禁止发言 2011年8月11日
孤夜寒影 白金会员 2011年8月11日
yuan3435 金牌会员 2011年8月11日
nb了,四核,年底上四核绝对nb
dengmingbb 白金会员 2011年8月11日

回复 1楼 rakishboy 的帖子

杀?四核电池很受伤啊啊啊啊啊啊!!!
yyqyyq98 银牌会员 2011年8月11日
呵呵,老大好久不发言啦。
水解酶 高级会员 2011年8月11日

。。。,

原帖由 liaotengben 于 2011-8-10 19:51 发表
理想很丰满…现实很骨感
还是你冷静哈,估计不会同步上市。。
yuan3435 金牌会员 2011年8月11日
当初说m9很漂亮,后来是质量不好,现在说mx好,不知道什么情况
ws2540 论坛元老 2011年8月11日
这么给力丫..MX
JW这么做是在逼我买32G啊,没钱啊
动力飞机 铜牌会员 2011年8月11日
从M6用到M8又到M9,期待MX。
时尚苏打绿 中级会员 2011年8月11日
没有图啊····················
z寻k 银牌会员 2011年8月11日
呵呵。。。坐等。。
大家都只看不顶啊、、、
1000多查看,30人回复
L_J_hq 银牌会员 2011年8月11日
神马!!!??四核???
自己再顶~~
夜歌声 铜牌会员 2011年8月11日

9月发布,什么时候上市。。。

坐等跳票,不买I9100了,等MX
kinglong00 银牌会员 2011年8月11日
luogang321 铜牌会员 2011年8月11日
4核啊啊啊啊啊啊啊啊
fhqddd 银牌会员 2011年8月11日
发热呢 ,什么情况
insistence0906 高级会员 2011年8月11日
四核》》》》》
WDDP 金牌会员 2011年8月11日
。。。。。4核。。。。。魅族总是那么让人出人意料。。。。。
五号青年 铜牌会员 2011年8月11日
[m8em001]
伍3五肆 钻石会员 2011年8月11日
顶你个肺,4核啊
ppp008 银牌会员 2011年8月11日
期待! .............