37854105 2011年4月20日
原帖由 J.Wong 于 2011-4-19 15:52 发表
MX配备背照式800万后摄像头,有补光灯。
原帖由 J.Wong 于 2011-4-19 16:06 发表

看过"飞屋环游记"吗?
我打算把产品卖到美国去,公司开到加州去。
原帖由 J.Wong 于 2011-4-19 20:51 发表
家里电信ADSL完全打不开谷歌了。
能给我个精准度和信息全面性一样的搜索代替吗?
TMD,生活工作全被影响了。
政治问题屏蔽可理解,但凭什么限制老百姓正常的生活工作搜索信息使用?
NC思想不解放,看不到希望
J.WONG说要到加州开分公司,我的建议是在开曼注册,然后在敌国运营

原帖由 J.Wong 于 2011-4-19 21:11 发表

我最看不起这类唯利是图的公司了。

魅族不会刻意去避税,走到哪里都会注重留下有利于社会的痕迹
原帖由 J.Wong 于 2011-4-20 14:36 发表
道不同志不合不相为谋

54分

378条回复

只不过是光 银牌会员 2011年4月20日
siyun410 白金会员 2011年4月20日
前排前排。
wrtlw09 白金会员 2011年4月20日
.......................有理想
gcy1014 论坛元老 2011年4月20日
自己顶,,让手机上网的也能看到。
b5781 论坛元老 2011年4月20日

飞到美国去
635784943 铜牌会员 2011年4月20日
不错 不错~~~~~~~~~~~
lh51025 金牌会员 2011年4月20日
首页吗?、
MX4G哥 论坛精英 2011年4月20日
论坛精英 2011年4月20日
这个要顶!~~
digua520 钻石会员 2011年4月20日
我想忘了这段感情的。
1132246197 高级会员 2011年4月20日
我要去魅族总部!
魅力守望者 铜牌会员 2011年4月20日
NND!杀到美帝国主义那边去呀?
梁山勇士 银牌会员 2011年4月20日
937301523 金牌会员 2011年4月20日
首页。。。。。。。。。
inggo 钻石会员 2011年4月20日
公司开加州,那要是产品出问题了还得返厂到那去?
爱吃烧红苕 高级会员 2011年4月20日
真的吗吗吗?
falconxp 金牌会员 2011年4月20日
产能一定要跟上,免得再要预定半年
falconxp 金牌会员 2011年4月20日
嘿嘿,美国的MX一出问题了,返厂~3个月
woshijian 论坛精英 2011年4月20日
真的假的啊
深海灵犀 钻石会员 2011年4月20日
好,支持,要买!
升升技技 论坛元老 2011年4月20日
好啊!!!!!!!
sunnydzp 白金会员 2011年4月20日
有这想法是好事
maicp 银牌会员 2011年4月20日
额   呵呵呵    他想太多了 小心被人告的破产
emo_wm 白金会员 2011年4月20日
原帖在哪啊 ...
akumenang 论坛精英 2011年4月20日
赶紧把公司开到美国去吧 中国不好混啊
仔仔21 银牌会员 2011年4月20日
希望以后可以为用m9自豪
头像被屏蔽
M8pzm 钻石会员 2011年4月20日
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
夜紫尘 金牌会员 2011年4月20日
我觉得吧 话好说 法律问题难解决 。。去了人家告你侵权 你怎么办?

飞屋环游记 可没有知识产权问题。
victory2008sc 钻石会员 2011年4月20日
我的关注怎么没有这些?
魅迷1222 论坛元老 2011年4月20日
嘴更大了。。。。。。。。。。。。。。。
怎么会呢 白金会员 2011年4月20日
好哦.支持卖到美国去
yanyaoshi 高级会员 2011年4月20日
原帖由 gcy1014 于 2011-4-19 16:21 发表

先把m9弄稳定了再说吧,有雄心壮志是好有理想更好,但我更希望您能够完善一个上市一个
tmtming 银牌会员 2011年4月20日
西南风有来了
StoneXD 金牌会员 2011年4月20日
把公司开到米国...... 联想就是这样哦
S叶子 白金会员 2011年4月20日
魅族终于要冲出亚洲了。
oufu 铜牌会员 2011年4月20日
这个必须顶啊
winderxiao 铜牌会员 2011年4月20日

回复 1楼 gcy1014 的帖子

希望魅族能走出国门!
遭殃的夜一 高级会员 2011年4月20日