51755285 2010年12月9日
生出来就帅 钻石会员

J.Wong 发表于 2010-12-5 23:59 飞翔.gif

2.3内核我们会跟进,不过要等上市后。
J.Wong 发表于 2010-12-6 13:50 惊讶!!.gif

我们做的32位色比较耗系统资源,我想用2.3内核默认的32位色看看

发言所在主题: 魅族大量招工了。(有图有真相) 大叫~~!.gif

J.Wong 发表于 2010-12-7 18:52 害羞.gif

我司员工的生活补贴已经提到800元了,不是610元

发言所在主题: 我老细讲:J.W系营销高手! 惊讶!!.gif

J.Wong 发表于 2010-12-9 00:46 害羞.gif

别抬举我!我知道我改变不了烧饼的世界,
所以我打算把自己炼大烧饼

发言所在主题: 严正抗议地域歧视!!逢9小招 大叫~~!.gif

J.Wong 发表于 2010-12-9 20:33 鞠躬~谢谢.gif

月中我们就能开始批量生产了,正式上市首发不首发其实也没有什么区别,北上广深可能会货源充足一些吧,这些区域代理商实力大订货量比较多,整体而言我们会按照全国代理商的货款到位先后顺序源源不断发货的。请放心,谢谢大家。
魅友发言: 但是现在只有北上广深的代理商打款了,我所在城市的代理商还没收到通知可以打款......不就说明货款到位先后顺序也是由你们控制的么

J.Wong 发表于 2010-12-9 20:50 鞠躬~谢谢.gif

现在还不能打款给我们,因为我担心压代理商的资金太久不太好,我是希望上市边缘才好让代理商打款。
总之,虽然魅族还依然困难,但我忠心感谢一直陪伴着我们的代理商和热爱我们的魅友。我不会让大家失望的,谢谢大家!

发言所在主题: JW已回复:只要你预定了,一定送耳机,一些专卖店说不送的,可要好好看看 耍酷.gif

J.Wong 发表于 2010-12-9 20:54 礼物.gif

预定的一定送耳机

发言所在主题: 老大联通套餐什么时候确定?有还是没有尽快确定呀 嗨...!.gif

J.Wong 发表于 2010-12-10 22:58 拜托~~!.gif

和联通回来折腾了好几回,到现在也还没有落实下来。
我低估了这个复杂程度,很抱歉!

魅友发言: 老大来了.M9怎么样

J.Wong 发表于 2010-12-10 23:06 可爱,唱歌.gif

m9很好,我很有信心。
m9能使我们迎来一个新的开始!

.
.
了也值,方便大家!      怎么没人顶啊? 撞墙.gif

377分

517条回复

微笑着转身 铜牌会员 2010年12月9日
6分
michael_hu13 中级会员 2010年12月9日
顶老大的发言
8分
姜豪520 银牌会员 2010年12月9日
看贴要顶!
8分
zs95277 论坛元老 2010年12月9日
进来了 顶下~~~~~~~~
8分
mhhdfbb 银牌会员 2010年12月9日
8分
louk 白金会员 2010年12月9日
踩下留下足迹
8分
linuxze 超级会员 2010年12月9日
8分
fzyx 论坛元老 2010年12月9日
8分
威仔仔仔仔 论坛精英 2010年12月9日
看贴后回复 是一种精神
顶贴是一种美德
8分
生出来就帅 钻石会员 2010年12月9日
原帖由 J.Wong 于 2010-12-9 00:46 发表
别抬举我!
我知道我改变不了烧饼的世界,
所以我打算把自己炼大烧饼
隔两天了,终于冒出了这个泡泡
alois 论坛元老 2010年12月9日
呵呵
LZ做的不错
可爱
两天前的发言
guowdk7 银牌会员 2010年12月9日
楼主美化的很好
原帖由 alois 于 2010-12-9 14:02 发表
呵呵
LZ做的不错
可爱
呵呵,一般一般...有小熊可爱一点,所以就弄上来了
cuiyouwei 金牌会员 2010年12月9日
顶!!!!!!!!!
6分
好像老大两天不发言了,你们都不想看了?

回复 14楼 guowdk7 的帖子

cugb09_happy 白金会员 2010年12月9日
支持次数过了,没法给你支持
原帖由 cugb09_happy 于 2010-12-9 14:28 发表
支持次数过了,没法给你支持
没事!不为别的,只为大家方便
月光骑士 铜牌会员 2010年12月9日
顶顶更健康
朔枫 铜牌会员 2010年12月9日
顶顶更健康…
[ 这篇帖子通过掌上百度发表 ]
[email=我们做的32位色比较耗系统资源,我想用2.3内核默认的32位色看看]我们做的32位色比较耗系统资源,我想用2.3内核默认的32位色看看[/email]
生出来就帅 钻石会员 2010年12月10日
原帖由 J.Wong 于 2010-12-5 22:52 发表
尊重自己的良心就好,
烧饼才幻想着受人人尊重

月饼、、、、、、、、、、、、、
活de很累 白金会员 2010年12月10日
没人想看呀?????
没人顶??????????
laoyaolaoyao 金牌会员 2010年12月10日
好~~~~~~~~~
bilesky 高级会员 2010年12月10日
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
daguozi169 高级会员 2010年12月10日
顶贴给分.........................
6分
woshiahan661139 银牌会员 2010年12月10日
不错···
j229570150 银牌会员 2010年12月10日

回复 36楼 daguozi169 的帖子

没问题!!!!!!!!!
13764876624 高级会员 2010年12月10日
顶下~~~~~~~~